ID работы: 14069687

От одного монстра к другому

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

|2|Сестренка

Настройки текста
Примечания:
Девушка уже хотела уйти в чащу, самую глубь леса, но что-то её остановило... Точнее, кто-то... Белокурая заталила дыхание и остановилась. Она боялась обернуться, боялась увидеть, что ее останавливает стать свободной. "Черт!" - только и подумала она про себя перед тем, как обернуться. Глаза девушки округлились, а сама она встрепенулась. Но резко все поменялось - ее губы растянулись в улыбке, а глаза, некогда наполненные страхом, прояснились, в них появилась надежда и даже любовь. Глаза счастливых людей. Девушку обхватила своими маленькими ручками девочка, ростом примерно метр с кепкой. Она было невообразимой красоты - длинные и густые каштановые волосы, которые были аккуратно собраны в косу, завязанную красной ленточкой, и прекрасными изумрудными глазами. Одета девчушка была в нежное платьице средней длины в крапинку цвета ленты на волосах и рукавами-фонарями. Говоря об одежде белокурой, она была скуднее - обычное белое платье, кое-где небрежно заштопанное. "Беларусь, - пронеслось в голове у белокурой, - моя милая сестренка". - Ты скоро? Папочка тебя уже заждался, - вдруг проговорила зеленоглазая, вытаскивая свою сестру из раздумий. Ее очи были наполнены жизнерадостью, которая присущна только детям ее возраста, а на лице была искренняя улыбка. "Хочу видеть ее такой каждый день", - подумала девушка. -Да, сейчас приду, - промолвила в ответ белокурая. Они присела на корточки, дабы быть одного роста со своей сестрой и поцеловала ее, - Василис, беги, я догоню. Последняя же, услышав положительный ответ, весело поскакала в сторону дома, напевая себе под нос незамысловатую песенку. "Нет!- решительно сказала сама себе в уме девушка, как бы давая мозгу ответ на вопрос, который она задала себе немного позже, еще до Беларуси, - Я не могу оставить этот яркий, но такой ранимый и беззащитный лучик в этом нескончаемом аду". Пока белокурая размышляла, детский голос Василисы растворился, а сама его обладательница зашла в дом. Девушка обернулась, обреченно вздохнула и с мыслью "С Богом" поплелась по пути, по которому недавно прошла, а если точнее, то проскакала, Беларусь.

***

Через пару минут и входной деревянной двери. Взявшись за ручку, белокурая, кажется, помолилась? Немного погодя, ее рука, державшая ручку портала в ад двери, опустилась, и дверь с ужасным, пронзающим слухом скрипом отворилась. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.