ID работы: 14069687

От одного монстра к другому

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

|4|"Люблю тебя, honey"

Настройки текста
Примечания:
Большой, серый дом с разбитыми окнами и без дверей. Явно заброшенный. Россия шла по серому от грязи и пыли полу. Везде стояла мрачная и по истине жуткая атмосфера, а запах был отвратительным: такое ощущение, что тут кто-то умер несколько лет назад, а труп так и не убрали, оставляя гнить в этом ужасающем доме. Хотя, может, так и было. Шаг, ещё один. И еще. Лёгкие, аккуратные шаги раздавались по всему дому. Вдруг, сзади проломился пол. "Фух, еще бы чу-чуть, и там бы была я", - подумала белокурая. Не останавливаясь, она пошла дальше. Через 10 минут медленной и осторожной ходьбы, ей показалась дверь. Единственная... "Удивительно", - пронеслось у Леры в голове. Между тем, она подошла к ней. Мда, дверь буквально из картона, замотанная кое-где... Скотчем? Девушка взялась за ручку двери, которая была сделана импровизировано, из двух палок. Звучит глупо, но это так. Россия не решалась отворить этот кусок картона. Вдруг, там что-то страшное поджидает ее? Монстры, волки, убийцы? Ну, насчет первого она сразу посмеялась. "Монстры? Ха-ха, странное у меня воображение. Их не бывает, - но кто знает истину? Может, они есть, просто прячутся от людского мира, боясь показаться двуногим? Однако сейчас дискуссия на эту тему отходит на второй план, - Волки? Я снова веду себя глупо и делаю поспешные выводы. Как они сюда забрались бы?- а ведь и правда, здесь куча коридоров, да и этаж последний, третий. Волкам бы было крайне трудно. Да и зачем им это? Людей в лесу больше, чем в этом доме, сюда даже никто не сунется. Слишком мрачное место - мало ли, - Остаются убийцы. А вот это очень вероятно". Уже собираясь открыть импровизированную кем-то ручку, Россия услышала шаги. Тяжелые, медленные, монотонные. Девушка затаила дыхание. "Черт-черт-черт! Это еще что за хуйня!? Ну нет, прошу. Скажите, что мне кажется!". А тем временем звук шагов все становился громче и громче: их обладатель приближался к белокурой. Недолго думая, последняя рванула с места куда глаза глядят. Ей казалось, что так быстро она никогда не бегала. Звон стоял в ушах, она почти ничего не слышала. Мутная пелена обволакивала глазницы русской. Девушка боялась обернуться, чтобы проверить, бегут ли за ней. Забежав за угол, она просто остановилась. Сил бежать больше не было, дыхнание на исходе, воздух до невыносимой боли драл легкие, а ноги стали ватными, из-за чего подкашивались. Девушка присела на пол, пытаясь отдышаться. Голова еще гудела, звон в ушах стоял до сих пор. Россия схватилась за горло в попытках как можно больше сглотнуть воздуха и не закашлять одновременно. Шагов не слышно...наверное, не слышно. Через минут пять организм России стал более нормализированно работать. Девушка встала, и, завернув за угол, вскрикнула от неожиданности и боли. Нож оказался прямо в ноге, из глубокой раны быстро начала сочиться кровь. Россия упала, схватившись за повреждение. Как же больно... Между тем, кто-то подошел к ней вплотную, но Россия ничего не видела. Из ее глаз текла река слез, да настолько их было много, что Амазонка позавидует. Этот "кто-то" сел на корточки, и, прошептав девушке под ухо "сладких снов", перерезал ей горло.

***

Россия проснулась в холодном поту. "Ч...что? Просто сон? - не веря в происходящее, девушка скинула с себя одеяло и посмотрела на ногу, - Крови нет, раны тоже. Что за бред? Я же чувствовала боль. Разве такое бывает?" - потрогав свое горло и не найдя даже капельки крови, русская приняла сидячее положение. Посмотрев на часы, до девушки дошло, что поспала она всего три часа. А ведь так хотела провалиться в сон и больше не просыпаться... Вдруг, в дверь постучали. Так легонько, хрен услышишь, если будешь заниматься своими делами. - Входи, - только и сказала Россия. Она знала, кто пришел и зачем. Как и ожидалось, это был Андрий. Красивый юноша, лет так 12-13. - Ну привет, - сказал парень, - как твои дела? - Нормально у меня все. Ты пришел, чтобы я тебя прикрыла, если что произойдет? - Ты слишком хорошо меня знаешь, - сказал со своей ухмылочкой Андрий. О Боже, как же Россия не любила в нем этот жест! Очень сильно раздражал. - Может, закончишь с этим, а? Я устала тебя покрывать. Ты мало ли вылезаешь каждый раз через МОЕ окно, так еще и не абы к кому, а к..., - начала было Россия, как ее грубо перебили. - Не говори так громко имя: отец может услышать. Ну прошу, Лерусик. Я же люблю его, - взмолил украинец. - Да вы же оба два неадекватных мальчика, в которых бушуют горомоны! - сказала шепотом, дабы отец не услышал, Россия, - Это жутко, Андрий! Ты понимаешь, нет? - Я же люблю его. Сердцу не прикажешь, Россиюшка. Не будь занудой и не рассказывай папе, как это делаю я. Да, украинец любил докладывать про всех и все отцу, а последний поощряет доносительство. Еще одна черта, которая раздражала Россию. "Бесячий тип", - эта мысль в голове девушки зародилась давным-давно. Нет, вы не подумайте - она любит его, очень. Но вредный до безумия. - Ау... Россия, жива там? - пока девушка обдумывала и взвешивала все за и против, парень пытался переместить обратно в мир людской, зовя ее и махая рукой перед лицом. - А.. что? А, да, – очнулась девушка. Украинец выгнул бровь и стал выжидающе смотреть на русскую. Немой вопрос девушка поняла, но долго оттягивала момент изречение - хотела побесить чутка и так эмоционального братишку. Последний, устав ждать, толкнул легонько свою сестричку, мол "не томи". Девушка хихикнула. Так весело, искренне. - Ладно, иди к своему пиндосу. Отцу ничего не скажу, - улыбнулась русская. - Спасибо! - украинец приобнял сестру за плечи и почти в самое ухо сказал, - не скучай тут. - Хорошо, как скажешь. Чтобы к пробуждению отца был дома. По дороге аккуратно иди, смотри налево и направо, еще вверх не забудь. И желательно вниз - вдруг, кто-то лежит, споткнешься об него, - начала раздавать ЦУ русская. Волновалась она за брата. Любит же. - О-о-ой, не будь, как отец. Ладно, я побежал. Только девушка и видела, как ее брат открыл окно, как в лицо подул приятный, холодный ветерок. Как украинец перелез через оконную раму, забрался на дерево, чтобы спуститься без ранений на землю и, помахнув рукой сестре, скрылся с глаз. Русская грустно улыбнулась. Она понимала, что больше никогда не сможет вот так прикрывать своего брата, тот больше не придет к ней с просьбами, чтобы Россия его прикрыла. Не будет больше он заводить шарманку про то, как любит своего парня. Не сможет Россия никогда больше ему сказать, что геи - это ужасно. Не сможет. Будет вообще чудом, если она его еще хоть как-то увидит. По щеке скатилась одинокая слеза. Было больно на душе. Хотелось зарыдать, только вот выплакала она все еще пару часов назад. Девушка, стерев слезу пальцем, подошла к окну. Виделся силует мальчика, ее родного брата, что шел по тропинке. Валерия провожала его грустным и полным отчаяния взглядом. Через 2 часа На красивом кожаном диване сидело двое парней, что были накрыты теплым пледом. На столе горели свечки, окна были задернуты темной шторой. Было темно, но это не мешало любоваться друг другом возлюбленным. Они так малы, обычные подростки, но уже любят и любимы. Украина обнимал его, положив свою голову на плечо любимого. Последний зарылся в пшеничные волосы украинца и гладил того по спине. В доме не было никого, кроме их. - Эндри, - тепло прошептал украинец. - М? - послышалось немного сонное мычание американца. - Я люблю тебя, - все также шептал Андрий, - не хочу от тебя уходить. - Я тоже люблю тебя, honey - сказал Эндри, пересадив украинца на свои колени - очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.