ID работы: 14069799

Озаряющий лучик луны

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Вей Усяня больше нет !!! Я убил его , наконец-то!!! *** У Вей Усяня было не так мало друзей, но и не много . Однажды он ходил по рынку и встретил одну особу , он узнал в ней своего знакомого . Вей , уважительно поздоровался , а тот был огорчён , чуть ли не плакал , и увидев лицо своего товарища он сильнее разозлился . Он начал кричать , и устраивать скандал . - Это ты !!! Из-за тебя моя мать начала меня ненавидеть , ты испоганил мою жизнь , если бы не ты , я был бы счастлив , и жил бы со своим Шиди . Но нет , ты завистник , всегда всем завидуешь !!! -... - Чего молчишь ?!?! - Эй , приятель ! Ты чего ? Что я сделал ? - Ты ? Что ты сделал ?!?! - Д-да! - ТЫ ИСПОГАНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ !!!! Эти крики услышал мимо проходящий Ванцзы . Он решил посмотреть что за юноша нарушает тишину в общественном месте , и сильно шумит , ведь в рынке было тихо . Он решил подойти и спросить , но вдруг услышал визги женшины , и после этого он увидел... Как юношу Вея пырнули мечем .... Тот "знакомый" Вея был начинающим заклинатем ,и так же у него был меч . Он решил воспользоваться ею . Ванцзы в свои 20 лет, уже был влюблен в яркую личность как Вей , он был привлекателен , красив , его шутки были пусть и глупыми но в то же время смешными , а его улыбка была ярче солнца . Улыбка и была первой чертой , которая завлекла Ланя . *** Вей Усяню было 19лет . Он был на несколько месяцев младше , Второго молодого господина Ланя . И это уже его конец ? Конец истории которая даже не успела начаться ? У Вея в голове пронеслась мысль : -И все ? Этой мой конец ? Если ли кто-то , кто сейчас меня спасет ?!?! Брат ? Шицзе ? Дядя? КТО МЕНЯ СПАСЕТ ? И спасёт ли меня , вообще?...* После послышался крик Ванцзы , его лицо было напуганным , и растерянным , в этот момент , казалось что он выпал из мира . Он ошеламленно стоял , не мог двигаться , хотя старался сделать что-то , ради возлюбленного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.