ID работы: 14069799

Озаряющий лучик луны

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"Вей Ин!"- прозвучало в голове , юного второго нефрита . Он не мог пошевелиться , ни сделать и шагу к своему возлюбленному . Он мог просто смотреть как на его глазах умирает , и гаснут глаза у Вей У Сяня . "Ванцзы! Помоги мне пожалуйста ."- сказал юноша Вей . Ланя как будто по голове стукнули . Он быстро подбежал к падающему телу . Начал говорить - " Вей Ин , пожалуйста успокойся , я... я сейчас отведу тебя к лекарю , пожалуйста , успокойся , из-за паники тебе станет только хуже ." А тем временем Вей потерял сознание . Через 15 минут поисков , он нашел лекаря , и начал рассказывать ,то что случилось , так же прося у лекаря помощи . Лекарь все выслушав , решил спросить "Кем был заклинатель ?" Так же спросил про меч . Ванцзы не знал заклинателя , лиш знал что Вей когда ты был с ним знаком , о большем он и сказать не мог . Лекарь осмотрев рану , начал пробовать излечить , Ванцзы тоже не стоял в стороне , он был юн , и знал о востонавелнии не много . Помогал чем мог , ведь волновался . После Лекарь сказал , что юноше нужен покой . Вацзцы послушался и решил просто по сидеть рядом с возлюбленным . Он проговаривал про себя что-то , что было не очень внятно , но было понятно , что он волнуется. Он так же давал Вею энергию и силы. Прошли сутки. Господину Вею стало гораздо лучше , это ранение было очень опасным, но благодаря быстрой помощи, Вей не мог умереть. Господин Вей ведь тоже не слабый человек, смог выкарабкаться. Но все же ему было под запретом делать что-то опасное, на сражения он временно тоже не мог ходить. Тело и рана должны были успокоиться и зажить. Ванцзы был рад, что с Вей Ином все хорошо, он сидел рядом и они о чем то разговаривали. Вей как всегда подшучивал, а Ванцзы сидел и просто улыбаясь слушал. Прошло уже две недели , господин Вей уже полностью выздоровел , шрам кочнено был , но все же он мог заниматься активными занятиями. Лекарь говорил , что-то про месяц но Вей уже выздоровел, так что мог активничать. Они с Ванцзы собрались сходить на охоту , а после прогуляться. После охоты они пошли на рынок, и встретили старушку с маленьким ребенком , который плакал и хотел получить игрушку , но старушка походу не могла ему купить эту безделушку, Вей аккуратно подсел к ребенку и спросил "Эту игрушку ты хочешь?"- мальчик в ответ кивнул и вытер слезу, Юноша Вей решил порадовать старушку с мальчиком , решил подарить ему эту безделушку , спросив у Ланя , взял деньги и подарил игрушку. Вею тоже нравилась эта игрушка, и в детстве он тоже ее хотел, но тогда он не мог ее себе позволить, и с пониманием отнеся я этому мальчишке. Мальчишку звали Лань Юань , он подошёл и поблагодарил Ванцзы с Веем , старушка тоже по благодарила и они ушли. Вей У Сяню захотелось кушать и он сказал Ланю - Лань Чжань, я хочу кушать, вот вот умру с голода!- плача сказал Вей. -Хорошо , пойдем. - улыбаясь сказал Лань Ванцзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.