ID работы: 14069899

Высоко и далеко..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
В ранних утрах, когда солнце ещё не пробилось сквозь покрывало облаков, Джек и Коннор выезжали на своих противопожарных вышках, чтобы защищать леса от яростных пламен. Верные друзья и коллеги, они были связаны не только общим ремеслом, но и чем-то глубже - они влюблены друг в друга. Жизнь пожарных не была простой, их дни были наполнены опасностью и болью, но они нашли способ справиться с этим, поддерживая узкую связь друг с другом через рации. Издалека Коннор слышал голос Джека, тёплый и тревожный одновременно. Они делились не только информацией об анализе погоды и расположении пожаров, но и говорили о том, как сказать обо всём другим. Во время этих недолгих перекличек, между строчками, проскальзывали слова, слова о представлениях о будущем и о чувствах, которые они испытывали друг к другу. Несмотря на то, что их пути могли расходиться на десятки миль, их сердца всегда оставались сплетенными в общей любви и мечте о совместной жизни. Погружённые в атмосферу леса, Джек и Коннор обсуждали свои надежды, пытаясь преодолеть физическую дистанцию, которая разделяла их. Мягкие слова и заветные обещания поднимали их настроение, заставляя забывать о пламени и опасности, которые окружали их каждый день. Но однажды наступил день, когда сильный шторм прикрыл их голоса. Даже рацион не помогал преодолеть звук дождя и рёва ветра. Сердца Джека и Коннора заполнил страх и отчаяние. Они были отрезаны друг от друга, и никаким образом не могли достучаться до своих душевных половинок. Дни проходили, вода смывала овраги, а пламя продолжало свою неуемную ярость. Без своего источника поддержки и без возможности услышать и сказать слова, которые так болели в груди, Джек и Коннор ощутили тяжесть одиночества. Однако, надежда никогда не покидала их сердца. Они знали, что сила их чувств может преодолеть любые преграды. И в конце концов, одним вечером, когда шторм начал сходить на нет и узкая просиневшая луна осветила небо, Джек и Коннор услышали друг друга. Голоса в радиоэфире стояли трудные, чуть дрожащие от возбуждения. Они были слишком счастливы, чтобы говорить что-то осмысленное. Вместо этого, они просто смеялись и плакали в эфире, чувствуя, что снова находятся рядом друг с другом. По мере того, как времена менялись и пожары тушились, Джек и Коннор наконец-то встретились. Руки, сжимавшие рации в течение всех этих лет, теперь встретились в объятиях. Они поняли, что любовь, которая сияла в их сердцах, была столь же сильной и непроницаемой, как и пламя, которое они противостояли каждый день. Так, они стали не только пожарными героями, но и героями своего собственного романа, наполненного любовью, стойкостью и надеждой. И хотя их работы могли разделять их физически, их связь и раскаленные сердца никогда не будут покидать друг друга, их любовь всегда будет согревать их, даже в самые холодные и самые безнадежные моменты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.