ID работы: 14069899

Высоко и далеко..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Ночь окутывала маленькую деревню своей темной пеленой. Вдали, на окраине, костры разгорелись, создавая странные, зловещие тени на соседних домах. Ветер шумел в вышках, словно зловещий голос, обещающий беду. Джек и Коннор были лучшими друзьями. Они проводили каждую свободную минуту вместе, делясь радостями и печалями. Но однажды, на пороге их жизни произошло нечто невероятное. Они стали свидетелями странного события, которое открыло врата в мир, о котором они и не подозревали. Вскоре после этого инцидента, в деревне появились сектанты, они установили костры и таинственно свистели в ночи. Люди говорили, что страх охватил каждого, и никто не знал, чем все это закончится. Джек и Коннор не могли остаться равнодушными. Коннор был взбудоражен происходящим, его сердце билось в унисон с неизвестным свистом в ночи. Джек, с другой стороны, не мог понять, что происходит, но он точно знал, что не позволит темным силам завладеть его другом. Однажды Коннор решил провести собственное расследование. Он стал следить за действиями сектантов, записывал их разговоры, искал подтверждения своих подозрений. Джек, сопровождаемый нервным волнением, стоял на его стороне. Он был готов поддерживать своего друга, несмотря на любые последствия. Однажды, Коннор рассказал Джеку о своем сне. В нем он видел, как сбываются его самые страшные предчувствия. Сектанты разводили огонь в деревне, и все вокруг вновь погрузилось во мрак и страх. Это был знак. Джек и Коннор решили отправиться в самое сердце секты - на их основное собрание, чтобы разоблачить их коварные планы и спасти деревню от неминуемой гибели. Они были готовы на все. Так наступила ночь решающего сражения. Луна светила своим бледным светом, когда Джек и Коннор скрылись в тени и попытались подобраться к сектантам незамеченными. Они двигались неуловимо, выстраивая свои планы. Проверка погоды подарила им надежду – ветер прибавил в силе, заглушив свисты сектантов. Уверенность наполнила их сердца, и они продолжали идти все дальше в темноту. Наконец, они добралися до вышек, где похитители свободы проводили свои безумные обряды. Смело пробираясь через тьму, Джек и Коннор увидели ужасающую картину. Сектанты были окружены кострами, словно в центре какого-то древнего ритуала. Они свистели и плясали, словно сатанинские призраки. Джек и Коннор внезапно ощутили вибрацию свиста, проникающего в каждую клеточку их тела. Ужас нарастал, но любовь к деревне и друг другу стала их оружием. Они выступили перед всеми и восстали против сектантов, взывая к светлому будущему. И тогда произошло чудо – небо осветилось ярким светом, подсвечивая их смелые действия. Все восприняли это как благословение, и люди поддержали Джека и Коннора. Сектанты были разоблачены и покинули деревню, как нежеланные гости. Темная глава в истории деревни была закрыта, а Джек и Коннор остались героями, удерживающими огонь любви и справедливости. Они поклялись продолжать бороться за свое счастье и благоденствие, независимо от того, какие опасности поджидают их впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.