ID работы: 14069899

Высоко и далеко..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Пожарные, вышка номер 11 и 12 были олицетворением силы и преданности. Но их истинная сила просыпалась, когда они были вместе. Любовь между Джеком и Коннором была необычной, запретной и потрясающей. Они наслаждались каждым страстным поцелуем, каждым мгновением, проведенным в обществе друг друга. Однако их счастливое существование было нарушено сектантами, людьми, находящимся внутри их круга. Джек начал видеть кошмары, которые проникали в его сны, темные и мрачные. Он ощущал, как сектанты поджидают его каждую ночь, готовые проводить новый ритуал. В один день, Джек и Коннор встретились снова, их сердца забились сильнее обычного и они поняли, что не могут жить друг без друга. Не смотря на окружающую обстановку Джек ловил влюбленные взгляды друга. Коннор нежно держал Джека за руку, как будто его теплые руки были последним укрытием в этом мире. Ночь была темной и зловещей, а лес, окружающий их, казался полон неизвестных криков и свистов. Ветер медленно проникал через деревья, а дождь добавлял печального настроя. Тем не менее, Джек и Коннор нашли уютный уголок, где они могли быть только вдвоем. Они расцветали в объятиях друг друга, когда страсть овладевала ими. Издали, слабое свечение видимо было из окна вышки далеко в лесу. Там была теплая печь с дровами, греющая их в этих холодных октябрьских ночах. Звуки их страстной любви заполняли воздух, а они ощущали нежности и страсти, которые сливались вместе. Эти мгновения были краткими, но запоминающимися. Джек и Коннор были пожарными, но их страсть к работе не могла сравниться со страстью, которую они испытывали каждый момент проведенный вместе. Их любовь была запретной и опасной, ведь вокруг них всегда крутились сектанты, пытающиеся помешать их чувствам. Джеку снились кошмары о ритуалах, которые проводили сектанты. Он боялся, что они смогут разрушить их любовь. Но каждая встреча с Коннором становилась для него спасением. Они встречались снова и снова, погружаясь друг в друга. В их диалогах звучали нежные слова и обещания остаться вместе навсегда. Они ходили вместе, держали друг друга за руки, наслаждались влюбленными взглядами. Но однажды, вечером, когда они в очередной раз прохаживались по лесу, ночь заполнилась неизвестными криками и свистами. Ветер пронизывал их до костей, а дождь лился как из ведра. Но Коннор обогревал Джека своими теплыми руками. В их глазах была только страсть и желание быть вместе. И они не смогли сдержать свои чувства. Они обнялись и исступленно целовались, ведя любовь как на фоне теплой печи с дровами… Джек и Коннор не знали, как они смогут противостоять сектантам, но они были готовы пойти на все ради своей любви. Они использовали спрей от медведей, чтобы сохранить свою безопасность. Вернувшись на свою территорию, Джек пригласил Коннора к себе, надеясь, что недавно услышанное сможет его успокоить..И он оказался прав.. Зайдя на будто бы вновь одинокую и брошенную вышку под номером 11, Джек мигом набрал слегка мутную и в то же время природную воду в чайник, и поставил на нагрев. Коннор в то время, бережно присел на кровать Джека, осматривая панораму из окон. Надолго засмотревшись, Коннор не заметил как Джек уже налил ему теплый чай в алюминиевую, походную кружку. Посмотрев в кружку, Коннор почувствовал все тепло и душу, которые вложил Джек в процессе приготовления успокающего напитка. Прикоснувшись слегка прохладными губами к краю такой же прохладной кружки и моментально ощутив вкус теплого чая, который был наполнен любовью и теплом Джека. Как в то время, Джек, смотря как Коннор уплетает горячий, любовался им, и вновь представлял как бы он был на месте этой холодной кружки. Выпив чай до дна, Коннор осторожно и вопросительно протянул кружку Джеку, боясь вступить в неловкое положение от того, что Джек не реагирует..Но тот, моментом выхватил ее из рук Коннора и посмотрел на него холодным ,но в то же время теплым, полным любви взглядом.. Оставив посудину на столе, Джек приблизился к Коннору и сел рядом.. Коннор, хотел было встать, но его как будто что то приковало к этой несчастной кровати..он не мог и шелохнуться, пока в то время руки Джека доходили до шеи его возлюбленного, почувствовав небольшую прохладу, Коннор моментом вышел из своих мыслей, и резко повернул голову на Джека, смотря на него бешенными голубыми глазами.. Джек с ухмылкой на лице, не переставал проводить рукой по шее его друга, и так он дошел до его головы..Джек сразу же почувствовал..эти..нежные, мягкие, блондинистые волосы Коннора..Которые ощущались как самый настоящий сентипух… Они провели вместе весь оставшийся вечер..Но Коннор понял, что уходить совсем не собирается..Джек обрадовался, что его жизненная любовь от него не уходит, и тот сразу же отодвинулся, как бы приглашая Коннора лечь рядом с ним. Тогда как Коннор, понял это не сразу, он сначала вопросительно посмотрел на Джека, а когда Джек похлопал ладонью по кровати, вновь приглашая партнера к себе..Коннор чуть ли не метнулся к кровати, но его перещелкнуло, и тот замедлился.. Осторожно присев, а затем лежа…Коннор смотря на Джека подзывал его руками, чтобы лечь в обнимку, тот сразу этого не сделал, хотев подразнить его.. Но Коннор, не терпя уже утонуть в объятиях Джека, вскочил и прижал к себе.. Так они и проспали всю ночь в обнимку…. Но несмотря на любые преграды, Джек и Коннор продолжали держаться друг за друга. Они были готовы пройти через огонь и воду, чтобы быть вместе… Их история была заполнена нежностями, страстью и непреодолимым желанием быть рядом. Джек и Коннор были готовы сражаться за свою любовь и никогда не сдаваться. А спрей от медведей всегда оставался лишь вспоминанием прошлого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.