ID работы: 14069899

Высоко и далеко..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Загадочный ореол густого дыма обволакивал высокую вышку, словно пытоющийся укрыть ее тайны от посторонних глаз. Внутри, двое мужчин - Коннор и Джек - боролись с огнем, рискуя своими жизнями, чтобы спасти лес от разрушения. Их глаза сияли, их сердца были полны решимости и смелости. Это была не только работа для них, а настоящая миссия - они были пожарными, преданными своему делу. Но то, что они пережили в тот вечер, перевернуло всю их жизнь. В углу леса, вдали от света пламен, они наткнулись на таинственную секту, о которой слухи ходили уже давно. Сектанты проводили странные ритуалы, будто призывая силы тьмы. А наиболее заинтриговал их обряд, в который вовлекались сами пожарные вышки - смонтированные радиостанции, которые всегда служили им верой и правдой. Коннор и Джек поддерживали связь по радиостанциям, но события после ритуалов оказались непостижимыми даже для них. С вышки начали передаваться какие-то странные сообщения, которые никак не укладывались в их понимание. Ощущение чего-то потустороннего заполнило их сознание, они поняли, что не все так просто, как казалось. В итоге, долгие месяцы спустя, судьба свела Джека и Коннора. Они, уже сблизившиеся в своем совместном опыте, невольно очутились рядом друг с другом. Блики огня и дыма осветили их лица, но их внимание сконцентрировалось на друг друге. Взгляды их встретились в любви и понимании, они обнаружили друг друга среди хаоса этого незабываемого момента. И тогда, не считая последствий, Джек нежно приподнял лицо Коннора, и их губы соединились в страстном поцелуе. Весь мир замер, словно сохраняя этот момент вечности. Их любовь, возникшая из пламени и борьбы, стала новым искоркой в их жизни. Они поняли, что готовы стоять друг за друга, даже если силы зла снова вспыхнут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.