ID работы: 14070038

Воспитательный процесс

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      - Ты какой-то нервный стал в последнее время, - Брагин перелистывает очередную страницу дела. Осталось заключение экспертов подшить. - На подчиненных кричишь, начальству хамишь.       Миша хмыкает, закрывая папку с документами. Угораздило же согласиться помочь с этим нелегким и бессмысленным делом - перешивать дела. Давно уже перешли на электронную систему, а в архив все равно все в "бумаге" требуют.       - Что с тобой происходит, Миш? - Юра еще раз бегло просматривает пронумерованные страницы и передает папку Шибанову. Тот молча ее забирает и встаёт из-за стола.       - В том-то и дело, Юрий Иванович, что ничего со мной не происходит, - он поворачивается к шкафу, с трудом отодвигает плотностоящие папки, чтобы вставить между ними еще две. Кажется, полка сейчас прогнется под весом и рухнет. Впрочем, нижняя так же туго загружена, так что падать некуда.       - А меня надо трахать, качественно и долго, - Миша усмехается своим словам и продолжает задвигать едва влезшие папки подальше на полку. А то непорядок выходит - все дела ровно стоят, а эти два выглядывают. Ухватов ведь и за такую мелочь может зацепиться.       - Может, всё-таки любить? - тихо и спокойно раздается прямо над ухом. Теплое дыхание Юры касается оголенной шеи - Шибанов впервые жалеет, что не надел водолазку, а решил выпендриться и явился в черной рубашке. Воротник к концу дня потерял форму и сполз, оголяя шею.       Юра кладет руки на его талию и смело ведет ниже. Миша расслабляется, чувствуя уверенные прикосновения и размеренное дыхание, которое совсем скоро собьется, как и удары сердца. Он прижимается к его груди и закидывает руки назад, зарываясь в отросших и уложенных волосах следователя. Мягко пропускает их через пальцы, едва прихватывая пряди.       - Руки на полку положи, - все так же спокойно, но строго заявляет Брагин, останавливаясь на тугом ремне. Это он его подарил. Год назад, когда старый был использован при задержании. Не хотел оставлять неприятных ассоциаций. А с новым ремнем и ассоциации другие приходили, и воплощались в жизнь.       Он помнил, как тугой ремень обвивал широкие запястья, как оставлял красные следы на них, раздражая, но напоминая о прекрасной ночи. Помнил, как первый раз аккуратно затягивал его вокруг шеи друга, а Миша только смотрел и облизывался, послушно подаваясь навстречу поцелуям. Помнил, как выдернул его из шлевки и замахнулся на Шибанова после долгой перестрелки, где мужчину чуть не ранили и пуля чудом прошла, едва коснувшись виска. В общем, хороший ремень, многофункциональный.       - Как скажете, товарищ следователь, - Миша растянулся в улыбке и положил руки на полку.       Юра провел носом по его шее и мягко коснулся пересохшими губами. Шибанов чуть наклонил голову влево, подставляясь под поцелуи и закрывая глаза. Так хорошо, так правильно и только так правильно: когда его руки методично расстегивают ремень и скользят сразу, без прелюдий под ткань нижнего белья; когда длинные пальцы касаются члена и мягко его ласкают, не ожидая мгновенного возбуждения; когда вместо поцелуя он получает первый осторожный укус в шею. Таких будет еще много, но не сейчас. Не в этом кабинете.       Миша выдыхает и прижимается спиной к груди Юры. Осторожно, будто проверяет, трется задницей о бедро и тут же получает резко желанное движение: чужая нога раздвигает его ноги и мужчина наклоняется вперед, заставляя прогнуться и почти упереться грудью в полку.       - Зачем так сложно? - выдыхает Шибанов, чувствуя, как умело руки пробираются под рубашку, оглаживают живот и поднимаются к груди. - Ты бы мог просто через стол меня перегнуть...       - То есть ты настаиваешь на "трахать"? - Юра усмехается и отстраняется. - Тогда еще десять дел надо подшить, чтоб освободить стол.       - Скотина, - срывается с его губ, когда все прекращается. Возбудим и не дадим - хороший девиз, особенно для следователя СК.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.