ID работы: 14070074

Горе проигравшим

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исход

Настройки текста

Зло, как и добро, имеет своих героев.

Франсуа де Ларошфуко

За три года до падения человеческого государства Лескатия, территория демонического царства Маккай

Три человека сидели возле трибуны судьи. Они смотрели на присяжных и судью хмурыми взглядами, в которых читалось призрение и ненависть к собравшимся мамоно и инкубам. Судья взрослый инкуб, смотрел на подсудимых как на самых последних негодяев этого мира. Его холодные голубые глаза, были наполнены гневом к этим троим, но он сдерживался. Его большая рыжая борода, украшала его холёное лицо. А брови постоянно, хмурились. Присяжные возмущённо шептались и, если прислушаться можно было услышать требования о казни без права на помилование. Адвокатов у троих подсудимых не было, им их не предоставили.

***

Первый подсудимый встал из-за стола. Выглядел он потрёпано. Грязные не стриженные волосы, небритое лицо и грязная одежда, пропитавшаяся потом и прочими запахами. Его одежда, некогда представляющая реконструкционный интерес стала походить на одежду военнопленного. Грязный камуфляжный китель паттерна «Okelaf», был местами зашит. Серые штаны галифе были местами порваны. Серая шинель солдата рейхсвера, выцвела и стала блеклым подобием себя. Ботинки были в ужасном состоянии, носы были убиты, а подошва держалась на честном слове. Шлем М-40 представлял из себя грязную версию себя самого. Орёл на шлеме потускнел, как и свастика. Вольфганг Штрассер группенфюрер войск СС из подразделения «Нибелунги» был тенью самого себя. Он презрительно осмотрел мамоно и инкубов и открыл рот, чтобы начать говорить. — Вы мерзкие нелюди, разрушили всё, что я возвел, — он прервался и затем начал снова говорить, — Я построил свой Фатерланд, я возвёл Велико Германский Рейх, но вы всё разрушили! Он сел обратно за скамью подсудимых и начал смотреть перед собой. Следующим подсудимым был Валентий Ромиус. Слуга бога машины, был возмущён своим проигрышем. Он готов был кричать и плеваться в гневе, но множество имплантатов ему этого не позволяли. Ромиус медленно встал из-за своего стола и начал говорить. — Вы поганые куски плоти, вы ничего не поняли! — Гневно воскликнул судье и его подчинённым магос, — Вы ответите за разрушение моего города-кузни! После своего гневного обращения к судье и присяжным Валентий сел за свой стол и нервно начал перебирать перед собой, своими кибернетическими руками. Третьего подсудимого судья, назвал по имени и отчеству. Подсудимый, не тратя время суда и присяжных, встал из-за своей скамьи. Мамоно и инкубы начали пристально рассматривать человека, одетого в демисезонное ВКПО. Ветровка Пинчука была местами залатана и грязна. Штаны, были в более лучшем состоянии чем ветровка, но они были всё ещё грязными.

***

Тимур Борисович Пинчук, снял с головы свой шлем 6Б47. Следом он снял свою балаклаву, оливкового цвета. Явив тем самым свой лик судье и присяжным. Лицо Пинчука украшали шрамы и царапины, его волосы некогда бывшие тёмно-каштановыми стали полностью седыми. Его светло карие глаза, были полны горечи и тоски. Мешки под глазами Тимура, делали его лицо более осунувшимся и более худым. После демонстрации своего лика судье и всем остальным, Пинчук снял с себя свою разгрузку 6Ш117 и положил её на свой стол. Затем Тимур открыл рот и начал спокойным тоном говорить. — Все вы слуги моего врага, вы и весь ваш род были созданы дьяволом с целью, поработить род людской, — Он остановился, перевёл дыхание и продолжил, — Даже взяв меня в плен вы не победили, на моё место придут другие войны Саваофа. Судья, остановил его речь пасом своей руки и показал взглядом, что Тимур может сесть на свою скамью. Тимур медленно сел, за свой стол и принялся смотреть на судью и его подчинённых взглядом человека который всё уже понял. Судья и его коллеги, объявили о принятии решения какое наказание объявить трём подсудимым. Они ушли из зала суда в свою комнату на совещание. Присяжные тоже ушли на своё совещание. Спустя тридцать минут судья Томас Грей вышел и начал выносить всем троим приговоры. Первым для вынесения приговора шёл член НСДАП и СС Штрассер. — Вольфгангу Штрассеру, я и все здесь присущие объявляют наказание в виде отправления в Мамоно-Лаг и изучения Маркса и Ленина, — Немец издал вопль похожий на визг, к его столу подошли две саламандры и увели для исполнения приговора. — Вас магос, сделают обычным человеком, и вы тоже будете изучать работы Ленина и Маркса, — Магос услышав приговор судьи издал болезненные вопли, — К Ромиусу подошли, две тёмных магиней и одна гремлинша. Они взяли магоса под руки и увели его из зала суда для исполнения приговора. Судья обратился к последнему подсудимому в зале суда. — Завтра вас расстреляют, на рассвете из-за того, что вы служитель Яхве и слуга буржуазии, — Он вздохнул, и затем продолжил, — Раз вам так нравится относить себя к белогвардейцам вы повторите их судьбу.

***

После слов судьи, к Пинчуку подошёл конвой, состоящий из пяти падших валькирий. Он вышел из-за своей трибуны, пошёл под охранной в свою камеру. Как только его привели в его камеру, Пинчук лёг на кровать не снимая одежду и ботинки. Он закрыл глаза, и начал вспоминать как прожил свою жизнь. На утро к нему пришли, железную дверь его темницы открыли и Пинчук вышел в сопровождении конвоя тех же мамоно, что были до этого. Его вели по тёмным коридорам донжона пока не вывели на улицу. Там его ждала расстрельная тройка. Две суккубы и одна демоница. Демоницу Тимур узнал, он ведь расстрелял её хахаля и мамку с отцом. Пинчук улыбнулся ей и затем плюнул на землю. Демоница подошла к Тимуру и мерзко начала говорить. — Вот ты и проиграл, Тимур, надо было просто сдаться тогда и ты был бы со мной, — демоница продолжала ухмыляться, над Пинчуком. — Ты мне очень понравился, но твоя вера и упрямясь и твоё неприятие учения Маркса и Ленина, — Демоница надула свои губки, затем продолжила, — Ты мог бы жить хорошо, как в коммунизме, но ты отказался, я бы убрала твою иммунность, но ты решил умереть как герой, что же тогда повтори судьбу многих героев. Тимур, молча слушал и смотрел на неё затем плюнул демонице в лицо. В ответ на плевок, Аланэн приказала приступить к исполнению приговора. Демоница отошла от Пинчука и мерзко скалясь, наблюдала как её подчинённые перезаряжают свои мушкеты. Затем последовал залп троих мушкетов и тело Тимура упало на холодною землю. Он умирал, медленно и болезненно. Но на последних силах Тимур, прочитал отче наш и только потом умер с улыбкой на губах. Его душа покидала тело, несясь высоко в небеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.