ID работы: 14070074

Горе проигравшим

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

За день до суда

Настройки текста

Ибо ничто не является злым с самого начала

Джон Рональд Руэл Толкин

За три года до падения человеческого государства Лескатия, территория близ государства людей Полов.

Вольфганг и три его товарища продирались, через заросли лесов. За их спинами были земли, звавшиеся некогда Половом. Но благодаря, Штрассеру Полов был переименован в Велико Германский Рейх. Правил Вольфганг не долго, власть в его новом Фатерлянде захватили большевики. Его людей и сподвижников, большевики либо убили, либо отправили в Мамоно-лаг. Штрассеру было больно терять свою новую державу, но подлые евреи большевики и здесь ему всё испортили. Но он продолжал жить и это было главное, он не отступит. Вольфганг, как и его великие предки продолжит сражаться со злом. Их отряд остановился возле неприметной пещеры, Штрассер ощущал место силы и приказал своим товарищам остановиться. Отряд остановился и начал расходиться. Тимур достал из карманов штанов пачку сигарет и зажигалку. Пинчук взял одну сигарету из пачки и начал медленно курить. Магос сел на землю и начал, смотреть куда-то перед собой. Вольфганг, снял со спины вещмешок и достал из него, маленькую кобальтку. Мамоно была без сознания, и слабо дышала. Штрассер положил мамоно на землю достал штык нож из ножен и начал вырезать на земле, древнегерманские руны. Закончив вырезать на земле руны, он напитал свой штык нож магией и принялся вырезать, руны на теле кобальта. Мамоно резко открыла глаза и начала кричать от боли. Вольфганг начал смеяться от силы, которая наполняла его тело. Мамоно медленно умерла, в муках и агонии, на её лице застыла гримаса ужаса и неверия.

***

Небо изменилось с ясного и чистого, на пасмурное. С неба начал лить дождь, затем вспыхнула молния и прилетели вороны. Они сели на дубовое дерево и начали мерзко каркать, будто бы призывая колдуна принести окровавленное тело к дубу. Группенфюрер радостно пошёл с телом, висящим у него на плече к дубу. Он улыбался и не верил, что Водан обратил на него внимание. Поднеся тело кобальтки Вольфганг начал мазать ствол дерева кровью и кишками юной монстро-девы. После обмазывания кровью дерева, Штрассер снял со своих рук кожаные перчатки и порезал ладони. Вольфганг поднёс свои ладони к дереву и начал вымазывать своей кровью дерево. Вороны кричали всё сильнее и громче, небо хмурилось сильнее, а дождь капал всё сильнее. Пинчук выронил, недокуренную сигарету из рук и смотрел на жертвоприношение с открытым ртом. Тимур начал креститься и вспоминать все молитвы, которые помнил и знал. Вороны обратили на него внимание и их карканье стихло. Молния сверкнула и перед деревом появился старец, одетый в светлую мантию. Его длинные белые волосы и голубые глаза смотрели на Пинчука с осуждением. Старец перевёл взгляд на магоса и тот в ответ уставился своими окулярами похожими на прибор ночного виденья в ответ. Старец и магос рассматривали друг друга пять минуты и затем, магос отвернулся в сторону. Вольфганг упал на колени перед старцем и начал читать ему молитву на древнегерманском. Старец остановил его, махнув своей левой рукой. Вольфганг поднял взгляд своих глаз на старца и начал его открыв рот слушать. Старец открыл рот и начал говорить. — Верный сын Германии, ты принёс мне хорошую жертву, молодую и сильную, — Водан перестал говорить и взмахнул рукой и возле стоящего на коленях Штрассера материализовался на земле меч бастард, — Тебя и твоих воителей попытаются взять плен демоны и их слуги, ты встретишь свой последний бой здесь, они тебя не убьют, но возьмут в плен. Водан прервался и посмотрел на Тимура и магоса. — Пусть русский и грек, приготовят своё оружие, демоны уже приближаются, — Водан сказав это превратился в стаю воронов и улетел с будущего поля брани.

***

Вольфганг встал с колен, взял с земли меч, украшенный рунами и свастикой на гарде. Пинчук и Ромиус проверили своё оружие. Тимур снял с предохранителя свой АЕК-971 и переключил автомат в режим стрельбы одиночными. Ромиус перезарядил свой радиационный карабин. Тимур начал читать «Господь пастырь наш». Ромиус начал читать летанию «духам машины и омниссии». Вольфганг поудобнее взял бастард в руки и тут же на них напали мамоно. Их было двадцать стай волкодлак и три стаи адских гончий. Мамоно бросились ордой, на людей. Вольфганг побежал в перёд разя своим мечом орды монстров, Пинчук стрелял нелюдям по головам а магос, убивал вожаков. Но мамоно сражались подло, во фланг людям зашли пять падших валькирий и обрушили им за спину заклинание, паралича. Троя воителей пали на траву, орошённую кровью мамоно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.