Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Лололошка успешно сбежал от Джодаха в неизвестный ему мир или всё таки? -Что? Лололошка! Кто то сзади назвал его имя и было слышно что он бежит.Тудже Лололошка оглянулся и заметил Джейса .'Вот чёрт!'подумал шатен и быстра стал убегать от него , но мы же знаем что Джейс стал королём скайзерна и.. -стража схватить его! Джейс закомандовал потому что понял что его уже не догонит. Стража поймала беглица.И привела его к королю. Лололошку держали сзади за руки при этом сам он был на коленях.Джейс пригнулся. -Лололошка зачем ты стал убегать? -я не стану тебе не чего говорить... Стража после этих слов пнула его -ну что же ты Лололошка стал таким злым? Кто-то обидел?спустя короткую паузу парень решил ответить. -да! -и ктоже мог обидеть такую лапочку? -твой никчёмный брат. В этот момент белокрылый был зол на обоих что Лололошка его брата ососкорбляет то его 'любовника' обижают. Да Джейс был влюблён в парня но когда он вернулся в даливарику ему сообщили что пропали оба. Джейс поднялся и спросил. -а где мой брат? Выражение лица Лололошки изменилось ведь за спиной белокрылого появился его брат. -за твоей спиной. Произнёс беловолосый. И в ту же секунду Джейс оглянулся и увидел своего брата спустя очень долгое количество лет. Он запрыгнул на него с обнимашками и повалил его на пол.(та самая стража которая просто смотрит на это) -Джейс я понимаю что мы долго не виделись , но сейчас можешь встать с меня? Мне нужно договорить с Лололошкой. -а да прости. Джейс слез с брата и помог ему встать. -А теперь ты. Посмотрев гневным взглядом на Лололошку. -а.. Извиняюсь что вмешиваюсь ,но что произошло? -м... Джейс не мог бы ты выделить нам отдельную комнату без лишних глаз и ушей. -да конечно. Стража отпустить его .Стража послушно отпустила парня и перекрыла выход ведь он сразу попытался сбежать. Но его поймал Джейс в свои обьятия. -прости, но ты пойдёшь с нами. После они телепортировали в какое-то помещение чтото типа спальной , но она была очень роскошной и свободной. Джейс уселся на мягкую кровать а рядом сел Джодах . -ну же садись рядом. С улыбкой произнёс белокрылый.Лололошка же подошёл и сел на несколько метров от кровати на пол. -ну чего ты садись рядом на кровать. На этот раз сказал уже джодах. (Им обоим он нравился) -неа. И показал фак братьям Ави.После этого Джодаху это надоело и он телепортироваться шатена на кровать между собой и своим братом так что его с двух сторон зажимают Ави. -как не прилично. Произнёс обладатель фиолетовых глаз. И после этих слов он поцеловал парня в лоб. -ээаэ.. Что ты творишь?! Покраснев сказал парень. И тут же почувствовал чтото мокрое на его левом ухе.(это уже был поцелуй от Джейса) -что вы вообще делаете?! -целуем тебя. Хором сказали братья. На что лишь парень покраснел ещё больше. А Ави же любят мучить особенно свою любовь)) Ави пододвинулись ещё ближе зажимая парня.Лололошка не хотел с ними некогда переспать.И он решил немного соблазнить их . Он снял с себя свою кофту на что он заметил улыбки и двоих братьев.После он кинул кофту в джодаха быстро встал с кровати и ринулся к двери и как на зло она была закрыта на замок Ло дёргал ручку двери но не смог открыть.Он обернулся и увидел возле не стоячих парней. Шатен сполз по стенке на пол и ...Заплакал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.