Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Джейс сразу же прильнул на пол к Лололошке, а Джодах скрестил руки на груди. -хей Лололошка! С тобой всё хорошо мы тебя напугали? С волнением начал расспрашивать и обнимать шатена. На что Лололошка притих и сжался в свои колени, но было слышно как он до сих пор рыдает. -Джейс встань с пола. Он послушно встал и посмотрел на брата. -Лололошка если ты не прекратишь рыдать я сам тебя успокою.На что не ожидая ответа получил его. -я сам встану... И встал опустив голову вниз уже не плача. -вот и славно. Сказал Джодах. Лололошка выгледил как запуганный кролик в тупике которого зажимают хищники.В полной тишине братья Ави услышали тихий голос. -выпустити меня... -а.. Джейса тут же перебили. -мы тебя не выпустим. И крепким хватом вцепился в руку и притянул к себе. -можно спрошу? Джейс чтото хотел от Лололошки. -ты же мироходец почему просто не используешь искру? -потому что его искать ослаба хоть и от одного перемещения перед этим у не го в спине был скарабей блокировший его искру. Джодах после того как объяснил , задрал кофту Лололошки. (как мы помним Джодах держит Лололошку)Изумленный Джейс стал трогать спину шатена ведь увидел на ней большущий синяк и на свои действия получил тихие стоны от парня. -блядь Джейс не трогай. -ай-яй-яй Лололошка как не стыдно использовать скверные слова? Спросил джодах. -Прости. Джейс убрал руки и извинился. -Лололошка , а как ты тогда спишь на спине? Спросил белокрылый. -никак я не сплю на спине это больно. -может попрасить стражу чтоб тебе какую-нибудь лечебную мазь принесла? -ты думаешь всё так быстро уйдёт вместе с болью? Вопросом на вопрос ответил шатен.Лололошке братья Ави нравились. Один милый и добродушный , а второй строгий и серьёзный. Мысли ло заполнились не детскими мыслями далеко не детскими он думал о том как они будут вести себя в кровать из за чего и покраснел. -Лололошка ты в порядке? Угадайте кто опять побеспокоился о ло? Конечно же Джейс. -Д... Да...'блядь мне пизда..' подумал парень ведь у него в штанах стало слишком узко(да это то о чём вы подумали) -хах.. Джодах насмехнулся и прикрыл лицо рукой. -что такое? Спросил Джейс. Джодах посмеялся потому что заметил что с ло. -да так не важно да Ло? Уже убирая руку спросил бог. -разрешишь? Вежливо спросил бог.На что получил отказ. -а если заставлю? -я тебе крылья оторву если заставишь! Огрызнулся Ло. -ну попробуй. -так стоп! Объясните своё поведение! -только попробуй сказать! -уже угрожаешь? -Джейс понимаешь.. -заткнись! Пытаясь заткнуть бога кричал парень. -Лололошка прекрати! Уже Джейс прикрикнул на ло. -спасибо брат. Так вот Ло пока мы разговаривали надумывал себе спальные сцены как я понял с нами. С улыбкой произнёс пернатый на ответ его брат лишь покраснел и опустил голову на ло. -да! Это так и что!? Уже было видно что он разнервничался. -м... Промычал Джейс и потом добавил. -можно тебе помочь? Отводя взгляд и ещё сильнее краснея. (Думаю хватит для 4 части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.