Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
(Я не знаю что писать и как обычно импровизация хах) Бог вернул парню боксеры с штанами. Шатен быстро оделся. -ну что? — Спросил божок. -м? — С интересом посмотрел шатен. -даже не уйдёшь? Ты же так хотел разве нет? -произнёс беловолосый.Джейс встал с пола. -нет-ответил парень и быстро встав обнял тёмноволосого. -я люблю вас.-достаточно громко сказал мироходец. -а меня обнять? -спросили Джодах. -н@хер пошёл.-после этих слов больше прижался к Джейсу на что его брат не стал тамить и телепортировался за его спину и приобнял. -ты такой тёплый.-сказал тёмноволосый. -согласен с братом.-сильнее прижимаясь к лололошке сказал сами знаете кто. *** Уже вечерело. Лололошка вернулся домой. -где ты был? -спросила окетра гладя Тигру на коленях.Лололошка отвёл взгляд и нервно начал думать что сказать ну он же не может сказать что еб@лся с богом-фараоном. -я решил съездить проверить шахты. Да! -нервно промямлил главный герой. (Через 3 часа последняя серия) -ладно поверю тебе.-сказала Окетра и ушла. Тут же пронеслось у ло в голове «фух. Пронесло, а то бы попало.» -"такс, а где Абди, хануф или сдерик?" -парень пошёл искать кого-нибудь и не нашёл все сидели по своим комнатам. *** У меня нет идей что писать так что окончу эту часть этим и простите что не было месяца хах…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.