Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

Минетик

Настройки текста
Примечания:
Джейс стал медленно спускаться до половины. (И так скажу у ло не самый то маленький)Джодах прижался со спины и залез холодными руками под безрукавку шатена. -Джодах!мхм.. Ты холодный. Джодах стал поглаживать торс мироходца сначало низ потом выше и выше и так дошёл до его сосков. Он начал специально задевать их пальцами зная что это достаточно чувствительное место у Ло. И как ожидалось Ло достаточно громноко простанал когда Джодах"случайно" коснулся их. (Меня разбудили в 5 утра... Сейчас 6 утра и я пишу это.Пока Джейс сасал(бля звучит ужасно), Джодах уже стал пальцами покручивать соски Лоши. Шатен не мог сдерживать стоны от удовольствия.Джейс уже дошёл до полной длины. Шатен откинул голову назад от таких действий.(ему очень нравилось) Его голова лежала на плече Джодаха. Джейс стал ускоряться . -боже.. Джейс ты где такому научился?Джейс остановившись. -чему научился? -так прекрасно мастербировать? -а... Пернатик покраснел. -любимый ты же знаешь что такие выражения смущают Джейса или тебе это нравится? -ну допусти.. Стоп! Как ты меня назвал!?джодах посмеялся и надавил на сосок ло и получил громкий стон. -урод... -мне продолжать? С невинным выражением лица спросил Джейс. -д.. Да.. Уже ели сдерживая стоны проговорил Лололошка. Джейс продолжил и спустя минут 5 Лололошка кончил ему в рот. Джейс убрал рот от органа ло и сглотнул его сперму. (Мляяяяяя рядом со мной теперь 3 человека и мне страшна что они увидят что я пишу) -м..? Джейс зачем? Спросил его брат. -м.. Она вкусная.. Особенно у... Любимого.. -да вы издеваетесь?! (А теперь немного о моей ау Джейс-после ухода Ло стал королём скайзерна и он очень стеснительный. Джодах-серьёзный дядька, но в сексе он бывает очень ласковым(не всегда). Лололошка-характер такой же как и в оригинале только так сказать за него отвечает рома с матами..) Джодах опустил свою голову на шею Лололошки угадайте зачем? Правильно чтоб укусить. -только посмей тронуть мою шею я тебя кастрирую. -хорошо. Раз этого не хочет любимый я не чего делать не буду. -ага щас. Штаны с боксерами верни. -а что такое? С усмешкой сказал бог.( я плохо описываю порнушку ну на подобии такого. И часть я могла выйти вчера ,но по семейным проблемам пришлось сегодня)(мне нравится писать не в вопросах а в скобочках)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.