ID работы: 14070186

Tears and... Love?

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Итог

Настройки текста
Коджи и Нацу уже не раз проворачивали что-то подобное. Они делали подобное не слишком часто, но всегда точно. Один отвлекает внимание, а другой в это время чистит карманы и сумочки других. Один — приманка, способная привлечь внимание любого , а другой — искусный вор, способный украсть что угодно из под носа чуть ли не у любого человека. И оба хороши на обоих позициях. Вот только сейчас не об этом. Прошло уже около получаса с назначенного времени, а Нацу до сих пор не видно. Обычно всё происходит немного по-другому — обычно Нацу приходит немного раньше, а вот Хироо опаздывает. Но, кажется, сегодня что-то пошло не так. Коджи всё это время сидел в кафе и пил кофе, попутно изображая прилежного работника, что-то печатающего в ноутбуке. И вот, его взгляд, некогда отведённый в окно, находит кое-что интересное. Кое-что интересное и странное. Нацу шла около какого-то парня с светло-каштановыми короткими волосами и скучающим выражением лица. "Это странно." — подумал Коджи, закрывая и убирая ноутбук в сумку. Нацу вошла в кафе вместе с парнем и направилась к стойке. Коджи же, в противовес её действиям, встал из-за своего столика и направился к выходу. Нацу даже не повернула голову в его сторону хотя явно его заметила. И тёмноволосый понял этот жест — нельзя подать виду что они знакомы. Парень делает всего два шага вперёд и его останавливает чужая рука, вытянутая прямо перед ним. Коджи поднимает взгляд на обладателя этой самой руки и замирает, глядя на того самого парня, что ещё несколько мгновений назад был рядом с Нацу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.