ID работы: 14070186

Tears and... Love?

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
На несколько мгновений в воздухе повисает тишина. До ушей Коджи не доносится ни звука какое-то время. Он не боится, что попался сам. Но ему страшно, что малышка сама могла его выдать. Будто подметив лёгкую панику некогда скучающие глаза пропустили небольшой огонёк, похожий на тот блеск, что мелькает в глазах у хищника, поймавшего свою жертву. Сердце уже готово пропустить удар, как лицо напротив озоряется теплой улыбкой. Слишком доброжелательная улыбка... По крайней мере, для детектива, поймавшего вора. Коджи смотрит ещё пару мгновений на своего “собеседника”, после чего тот всё же начинает разговор. — Вы кое-что забыли. -- бывший студент оборачивается на стол, на который показала рука старшего, -- на вид, -- и к собственному удивлению замечает там свой телефон. И как его можно было забыть? Хироо произносит слова благодарности и возвращается к своему столику, дабы взять причину, по которой его и остановили. Парень снова прошёл мимо этого парня, но уже без остановок. Тёмноволосый, наконец, вышел из этого кафе и пошёл прочь с этой улицы, а вот светловолосый продолжил смотреть ему вслед. — Вы знакомы? -- спросила Нацу, косо смотря на своего знакомого. — Не совсем. -- честно ответил Ханамаки, переводя тему в другое русло. -- Выбирай давай что хочешь и будем ждать твоего брата.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.