ID работы: 14070186

Tears and... Love?

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паника

Настройки текста
Как ни странно, новое утро Коджи начинается не с очередной попытки уснуть, а с кофе. Парню оно не особо нравится, но сейчас ему нужно проснуться, поэтому это просто обязательная процедура. После умывания, конечно. Горькое кофе было допито почти залпом и как раз во время — в квартире раздался звонок. И Хироо знает кто это, ведь он сам договорился об этой встрече. Дверь открывается и в квартиру заходит рыжая девчонка, чуть ли не сбивая с ног владельца помещения и проскакивая мимо. — Ну и зачем ты меня позвал? — быстро спрашивает она, уже рассматривая квартиру. Она ни разу не была в гостях у коллеги по ремеслу, поэтому грех был не утолить своё любопытство. — Это по поводу твоего друга, из-за которого ты опаздала на встречу после дела. — Нацу переводит взгляд с необычного растения, стоящего в прихожей на полу, на Коджи и вопросительно поднимает бровь — она услышала лишь половину из того что ей сказали. — Парень, с которым ты пришла в кафе во вторник, кто это? — Это друг моего брата, увидел меня и увязался следом. Из-за него пришлось пройтись по куче магазинов и опаздать. Считай нянька моя. — ответила рыжая, возвращаясь к изучению хором собеседника. — Он какой-то информатор? — очередной вопросительный взгляд от Нацу и немой вопрос, на который Хироо тут же отвечает. — Он мне звонил и предлагал встретиться, вот и хотел узнать зачем ему это. — Он детектив. — Хината младшая задумывается, а вот темноволосый парень начинает нервничать. — Он очень ленив, хотя и умён... — Мне это вообще не понадобится! — вскрикнул парень, тут же поясняя причину свой паники. — Он сказал мне не приходить на выставку, которая пройдёт сегодня, и назначил встречу в центральном парке. Ты понимаешь? Он знал, что я собираюсь на эту выставку! — Не кричи. Ты рассказываешь всё это школьнице, поэтому не повышай голос. — прервала его девочка, прекратив рассматривать фотографию в рамоче, украшающую стенку на кухне. А Коджи даже не заметил когда они покинули коридор. — Если он тебе позвонил и попросил тебя туда не ходить, значит он не собирается тебя арестовывать, верно? — Но это может быть ловушка. — утверждает черноглазый, тут же получая хмурый взгляд. — В таком случае я бы уже давно беседовала бы с ним и была бы одной из подозреваемых, но этого ещё не произошло. — очередной хмурый взгляд направлен на Хироо. И в самом деле, слова Нацу не лишены смысла. Похоже, Коджи всё же пойдет на эту злощастную встречу и выслушает всё, что ему хотят сказать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.