ID работы: 14070186

Tears and... Love?

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Промежуток

Настройки текста

***

Обыденное утро Коджи было прервано звонком с незнакомого номера. По началу парень даже не хотел брать трубку, но любопытство всё же взяло верх. Тишина. С одной стороны стоит отключиться, но из-за чувства приличия он все же начинает диалог. — Алло? Кто это? — спрашивает темноволосый и тут же понимает что голос немного охрип после того как он вчера пел... Ему явно стоило быть потише... — Это тот парень из кафе, помнишь меня? — спрашивают у него с каким-то дурацким смешком. — Ты разве не записал мой номер? Ах, Хироо, Хироо, как так. Я-то думал что мы хорошие друзья, а ты вот как... — в голосе слышится какое-то огорчение, но Коджи действительно не в курсе кто это. — Вам что-то нужно? — сдержано и холодно, даже слишком. Но в телефоне слышится лишь "О, точно!" — Просто хотел предупредить, что не смогу прийти на завтрашнюю выставку. Кое-какие дела появились. — небольшая пауза вызывает у вора страх. Откуда этот парень узнал, что он туда собирался? Или это просто совпадение? Появляется много вопросов, но Хироо не успевает их озвучить. — Не переживай, мы можем встретиться в другом месте, ты не против? Скажем так... В центральном парке на твоём любимом месте, что скажешь? — Чёрт. — тихо ругается Коджи. Его сердце уже давно упало куда-то вниз. Любимое место в центральном парке? Откуда этот тип знает? — Главное, не появлялся на выставке завтра. — произносит Макки тише, чем до этого, и без прежнего интузиазма. — Почему это? — Хироо напрягается. Неужели его вот-вот поймают? Это какой-то информатор? — Тебе лучше сходить со мной на встречу, чтобы я мог тебе всё пояснить. — снова короткая пауза, после которой следует "до встречи" и ряд гудков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.