ID работы: 14070571

моя кошка

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
Осень и вправду красивое время года,но особую любовь к этому времени года школота не проявляла ,как в общем-то и сама Айлин. Возня с учебниками ,школьная форма навевала особую ненависть,но есть в этом доля чего-то хорошего,слово лучик света во тьме. То,что она этот год проведет с подругами из параллельных классов и без большинства своих гнилых одноклассников. В предпоследний год обучения их классы объединили и получился 10 «Б» класс в, котором айя по совместительству была старостой и лидером по самым высоким отметкам. Взглянув в зеркало и убедившись,что укладка в виде кудрей на длинные черные волосы получилась достаточно красивой,брюнетка закрепила её белым бантом. Стряхнув невидимые пылинки с черной формы лицея,в котором она обучалась брюнетка,та рванула в коридор по причине того,что вышеназванная уже прилично опаздывала. -Мам я пошла,позвоню,когда надо будет забрать! крикнула на прощание и выбежала из частного дома со скоростью света по направлению к школе. Вот уже виднеется её класс с табличкой 10 «Б» в руках классного руководителя Эллы Юрьевны,а рядом с ней болтались её любимые подруги. Кира,Виолетта,Кристина и Лиза сильно выделялись на фоне толпы из поведение и довольно-таки несоответствующего школьному уставу вида. Малышенко с ног до головы в татуировках и короткой прической не достающей даже до бровей,с Медведевой примерно та же ситуация,только в её случае татуировок было поменьше и волосы подлиннее. Вот Крис и Лиза уже более менее вписывались в толпу школьников. Завидев подругу в толпе,четверо сразу ринулись к ней за обнимашками. -Родные,мы вроде виделись неделю назад,с чего такие крепкие обнимашки? -Маинький скучал протянула вилка и надула губы в привычной манере,но брюнетка притянула татуированную обратно к себе. Опустим факт что все её подруги были уже практически на голову выше,а айлин остановилась в росте примерно в классе седьмом и до сих пор не растет. Боковым зрением брюнетка заметила, что на них откровенно пялятся новые одноклассницы. Пока айя не понимала из-за чего на них так смотрят,вилка уже сообразила,что у младшей задралась юбка выше дозволенного и двумя руками припустила её. -Бля у меня юбка,что ли задралась? Бля… уже брюнетка протянула долгий мат закрывая руками краснеющее лицо. Девочки уже принялись угарать,от чего каждая поголовно схватила подзатыльник даже вилка, которая до сих пор обнимала младшую одной рукой за талию. Пялились на них какая-то блондинка с бейби фейсом и еще одна блондинка с длинными волосами в которых красовались разноцветные пряди,а еще её губы,на что айя не могла не оставить комментарий -Бля,не губы,а две лепехи честное слово -Ебаать это у неё от природы такие или она накачала? с округлившимися по монеты в пять рублей глазами говорила лиза. -Естественно это неё сказала уже подключившаяся виолетта. -10 «Б» встали все нормально! Походим в 234 кабинет на урок русского языка и только попробуйте прийти не полным составом,Айлин напишешь мне в личку о том кто отсутствовал и по какой причине. Получив кивок в ответ,толпа медленно поволоклась в учреждение за знаниями. Уже в кабинете русского языка, Нина Ивановна с прозвищем клавдия принялась хозяйничать и составлять рассадку. -сукаа,вот только не это протянулось с парты сзади повернувшись её глазам предстала любимая загорелая блондиночка мишель. -мишка,ты в этом году в нашей школе что ли? -дааа тянула девушка с улыбкой до ушей,пока на них не наорала клавдия. Почему у человека с именем нина было прозвище клавдия? Да хуй его знает в общем то. Русский тянулся долго,а та незнакомая блондинка до сих пор пялилась. Толкнув плечом соседку вилку,айя постаралась максимально тихо спросить -а что это за блондиночка новенькая у нас там сидит? -её вроде маша зовут,у меня её вк есть, ща тебе скину. -спасибо,моя любимая вилочка и чмокнула татуированную в щеку. Хоть Айлин и не видела,но та самая блондиночка маша сжала кулаки под столом. Из-за чего? Узнаете позже. Звякнул телефон и загорелся экран от уведомления,на обоях которого стояла совместная фотка с подругами в обнимку. «Виолетта Малышенко отправила вам сообщение» быстро зайдя в переписку девушка перешла на профиль Марии Романовой увидев довольно привлекательные фотографии,как тут же пришло второе уведомление «Мария Романовна отправила вам заявку в друзья Принять Отклонить» одна бровь поднялась,формируя непонятное выражение лица и айя тут же повернулась к блондиночке,та уже сидела в телефоне и с кем-то переписывалась. Интересно девки пляшут,ладно приму. Пальцем тыкнула на голубую кнопку и услышала как маше пришло уведомление. Блондинка резко повернулась в её сторону и их взгляды сошлись карие омуты в,которых плясали черти и мои черные глаза, нет мы не похожи, мы обе пытались соприкоснуться друг с другом как одинаковые стороны магнита.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.