ID работы: 14070571

моя кошка

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

не такая уж и хорошая

Настройки текста
Примечания:
Учебный день на славу девушки наконец-то подходил к концу, но её задачи на день далеко нет. Классная руководительница подходила к ней на большой перемене и сказала следить за новенькими, помогать им вливаться в новый коллектив все дела. В голове у девушки сразу поползли мысли о Маше. «Интересно, а откуда она?» «А какой характер?» «А фигура?» За последнюю мысль айя отругала саму себя, нет в её случае нельзя было влюбляться. Её семья богатые медики, она пойдет только по их стопам и найдет себе мужа, как мама и бабушка. На уроке появилось резкое желание посмотреть за поведением новеньких, которые ей на удачу сидели вместе или ей это не нравилось?.. Нет, нет все хорошо, сейчас просто понаблюдаю за тем как они себя ведут, а после уроков спрошу их номера в группу класса. повернувшись ко второму ряду, 4 парте младшая устремила свой взгляд только на Маше рассматривая детали, к примеру красная татуировка на шея сначала была не особо видна только если начать всматриваться она немного показывалась. Большие карие глазки, от них не веяло как от её черных холодом, нет они как будто грели, как камин дома. Пухлые губки, которые хотелось от чего-то поцеловать, не просто чмокнуть, а поцеловать со всей любовью не только в губы, староста желала расцеловать Романовой все лицо милые щечки, курносый носик, в маленькие ели заметные ямочки которые появлялись у неё при улыбке. Похоже, что кое-кто понял что на него пялятся без стыда и совести в голове рисуя не самые правильные картины. Маша повернулась, повернулась прямо в сторону Айлин, посмотрела ей прямо в обсидиановые омуты и… Стоп она ухмыльнулась? Чего? Староста же в свою очередь просто отвернулась, оценки по химии ей были намного важнее чем какие-то новенькие. Монотонный голос учителя убаюкивал и младшая постепенно спускалась на плечо виолетты, которая без стыда и совести листала ленту в инсте с едой лазанья,сырный суп,драники… -Ты меня соблазнять сейчас решила? сказала айя сглатывая слюну, есть она хотела очень сильно, потому что утром она успела съесть только один мандаринчик. -Я сама сейчас жрать хочу, слона готова в чистом виде блять сожрать. уже сквозь зубы отвечала Малышенко. Прозвенел звонок,о счастье,но как бы вилка не хотела оставить у себя на плечике отдыхающую айю, которой нужно было еще разобраться с новенькими. -Малыш,вставаай тихонько говорила виолетта,после чего резко подлетает мишель и тянет за руку бедную девушку. -Че? Я где? Хули тебе надо? брови сошлись к переносице, создавая хмурое выражение лица. -Бэйба,пиздуем сегодня ко мне в 8, пати на хате в честь нового учебного года. -Бляя,ты ради этого меня сейчас подняла? уже начала ворчать брюнетка, разминая поясницу -Не только, ты это новеньким тоже скажи в 8 у меня. -Ладно. закатив глаза и театрально отвернувшись, младшая уже пошла модельной походкой к выходу, как уже её притягивают не за руку, а за талию причем обеими руками. Айя почувствовала незнакомый запах, еловый аромат окутывал с ног до головы его свежесть не отрезвляла,а наоборот от неё хотелось пьянеть. Резко развернувшись та увидела Романову -Мамочки,что же ты так резко. с глазами по рублевые монеты стояла Айлин. Последняя сразу вспомнила, что нужно было взять её номер. -Кстати ты мне и нужна,дай мне свой номер я тебя добавлю в группы класса. сказала младшая протягивая айфон последней модели в бордовом чехле с наклейкой альбома скриптонита. Быстро вбив номер в список контактов она подписала себя «ромашка магомедовна» с кучей смайликов. -Я тебе потом напишу,тебя мишель пригласила к себе отметить новый учебный год адрес и время скину. -А ты там будешь? -Ну естественно,мы с ней подружки как никак,а что? -Та ничего такого в общем-то. брюнетка уже хотела выйти из злосчастного кабинета химии,как её опять позвал знакомый голос виолетты. -Малыш,подожди ты пойдешь с нами в курилку? -Виолетта,вообще-то я не курю. -Ой кого ты там,балуешься же иногда,ну пошли со мной пожалуйста там опять эти восьмиклассницы беременные будут. -Вот с восьмиклассницами аргумент,почапали. ви обхватила младшую за плечи из-за видимой разницы в росте айе приходилось чуть приподниматься на носки,как она услышала,что за ними идут и повернула голову. Заметив Романову плетущуюся сзади та негромко её позвала. -Маш,ты в курилку что ли? -А? Да-да,в курилку -Давай давай иди сюда с нами пойдешь. блондиночка ускорила шаг и сравнялась с ви и айлин. Маша была на одном уровне с виолеттой и казалось,что айя идёт как пятиклашка среди них. Рука Романовой снова спустилась на талию к девушке, а виолка в свою очередь непонятно от чего помрачнела. Наконец-то добравшись до пункта назначения к разочарованию они не увидели любимыми ими восьмиклассниц, но вместе них там устроились некурящая лиза и паровозики кира ,мишель и крис. -тебя тоже крис заставила? обращаясь к лизе прошептала айя -ну а как же, а тётя по всей видимости вилка наша,да? -ну ты прям ванга моя. обе улыбнулись,но айлин заметила,что маша до сих пор не убрала свою руку с талии,лишь изредка поглаживала и пододвигала темноволосую к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.