ID работы: 14070808

Детский сад или как Королевский Зодиак в детей превратился

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 "Поездка до дома"

Настройки текста
Подойдя к машине Елены Фёдоровны, Тимофей наклонился к женщине и спросил: – А ключи можно? Женщина с непониманием в глазах посмотрела на него. – Тимофей, тебе нет восемнадцати это первое. Второе ты водить не умеешь. Егор посмотрел на сына, а тот засмущался. – Ну как сказать, я умею водить, просто вы этого не видели. – как можно мягче сказал Тимофей. – То есть?– странно посмотрел на него Егор и доковылял до парня. – Пап, ну тут такое дело дельное. Я умею водить, просто вы об этом немного не знаете. – попытался оправдаться Тим. И без лишних прелюдий схватил ключи из рук Елены Фёдоровны. – Тимофей! – осуждающе воскликнула женщина и Егор Зверев. – Раз из всех вас, я остался один взрослый, то теперь я буду решать за вас все то, что не можете сейчас решить вы. Сказав это, парень открыл машину и начал аккуратно сажать и пристёгивать детей. – Ну всё, конец нам. – промычала Милана. – Уже можно прощаться с жизнью? – подал голос Клим. – Ага, можешь начинать. – фыркнул Тимофей и закрыл заднюю дверь. Рядом с ним остался стоять Егор, который выглядел довольно серьёзным. В голове парня промелькнула мысль о том, что как здорово, что он сейчас ребенок и не может его прибить. Взяв отца на руки, парень открыл дверцу машины и посадил его на переднее место, рядом с водительским. – Ты же в курсе, что маленьких детей не сажают вперёд? – с нотками укора произнес Егор. – Прости пап, но придётся сделать так. – сказал парень, садясь на место водителя. Прокрутив в замке ключ зажигания, парень начал медленно двигаться. – Ну.. с богом! – сказал Тимофей и нажал на педаль газа. – Господи, можно я выживу в этой поездке!! – пропищал Водолей, который явно был не настроен на поездку с парнем, и если бы не ремень безопасности, то уже сбежал. Выехав из леса, машина покатилась по дороге. Парень держался вполне уверенно и не превышал скорость. Елена Фёдоровна лишь надеялась на то, что они хорошо доедут. Егор сидел с хмурым выражением лица, мужчине было не понятно, как и откуда Тимофей умеет водить, кто его научил, но так или иначе Егор понимал, что Тимофей справится и они доедут без потерь, ведь он так уверенно сказал, что умеет водить. Но свои вопросы, мужчина решил оставаться на потом, ведь сейчас всё таки хотелось доехать до дома живыми. «Так мы ещё долго будем ехать..» – пронеслось в мыслях Тимофея. И ему в голову пришла мысль о том, что надо прибавить газу. Зверев младший понимал, что за такую выходку его по головке не погладят. Ведь у него в машине двенадцать детей, он едет без прав, на чужой машине директора Академии "Пандемониум", которая сейчас просто не в состоянии водить сама. А если он ещё и скорость прибавит, то можно уже будет прощаться со своей жизнью. Так ещё впереди сидит Егор, который чуть ли не дырку хочет в нём своим взглядом просверлить. Да, его можно понять, но всё таки, зачем так угрожающе смотреть. От такого взгляда парню становилось страшнее с каждой секундой. Поэтому, всё же решившись, он сильнее нажал на педаль газа и виды за окном начали довольно быстро меняться. – Эй! Недоводитель, ты нас угробить решил?! – воскликнула Милана. Егор, Елена Фёдоровна, Лариса и Владимир Добрынин покосились на парня. – Нет, но если вы так хотите, то могу.– в шутку произнёс Тимофей. Правда, это прозвучало как угроза. – Нет-нет, она пошутила. Не надо это воплощать в реальность. – воскликнул Сергей. – Согласна, давайте мы просто как-нибудь поаккуратнее доедем? – умоляюще произнесла Лиза. Она была уверена в парне, но то, как они увеличили скорость, ей не особо понравилось. Одна Серафима Долмацкая выглядела спокойной и с наслаждением смотрела в окно. – А мне всё нравится. – сказала девушка. – Как такая скорость может вообще нравится?! – продолжала возмущение Милана, но её сейчас никто не слушал. – Серафима, ты так спокойно сидишь, как будто ничего не случилось. – пораженно сказал Славка Ерофеев. – А зачем мне волноваться? Вот если бы меня сейчас вёз кто-то из вас, то поводы для волнения были. А это же Тимофей, что может случиться? – спокойно сказала Серафима. – Что ты подразумеваешь под фразой: “Это же Тимофей, что может случиться?“ – спросил Егор Зверев и оглянулся назад. – Ну... не думаю, что лучше будет, если я сама скажу об этом, поэтому давайте Тим вам сам все расскажет.– сказала девушка, понимая, что немного прокололась. Лицо Тимофея заметно побледнело. Парень понял, что ему так или иначе придется рассказывать о том, что умеет водить. – Хорошо, мы подождем – кивнула Лариса Аркадьевна. На этом разговоры закончились, потому что большинство заснули в тёплой машине и совсем не заметили, как приехали. Тимофей аккуратно притормозил около маленького домика, который на вид был не очень ухожен,но может быть внутри всё не так грустно. – Ну как бы мы приехали. – сказала Тим,и вышел из машины. Сначала парень отстегнул Егора и опустил его на землю. Мужчина осмотрелся и мысленно прикинул, сколько было потрачено денег на это маленькое жилище. После этого парень отстегнул и остальных и так же опустил их на землю,закрыв машину Тимофей протянул ключи Елене Федоровне. – Спасибо. – кивнула женщина. Тем временем парень открыл дверь дома и впустил их внутрь. Егор неуверенно шагнул вперёд и его взору открылся достаточно прибранный дом. – Вау,тут как будто чище стало.– протянула Серафима,которая вместе с Тимофеем была здесь пару раз. На неё с недопониманием уставились "взрослые". – Ты уже была здесь,Серафима? – удивлённо сказал Егор. – Ага, Тимофей мне чуть ли не самой первой рассказал об этом. –ответила девушка и разулась. Тимофей закрыл за собой дверь и повернулся к детям, прикидывая,во что их можно будет переодеть,ведь не будят они так ходить,пока он не решит проблему с их быстрым уменьшением в возрасте. Да,это однозначно была проблема, которая волновала парня сильнее всего. «Ведь они же не останутся такими до конца жизни?» – подумал парень,но быстро выкинул эту мысль из головы и начал помогать им разуваться. Через пару минут двенадцать детей сидели на мягком диване,а на кресле рядом с ними сидел Тимофей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.