ID работы: 14070808

Детский сад или как Королевский Зодиак в детей превратился

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 "Размышления о будущем и сытный обед"

Настройки текста
Двенадцать маленьких детей сидели на мягком диване, а на кресле рядом с ними сидел Тимофей. Лиза смотрела на парня с некой обидой, ведь он ни словом не промолвился о покупке дома. – И что нам делать? Мы же не останемся детьми до конца своих дней? – спросил Стёпа. Взрослые Королевского Зодиака хмыкнули, ведь им то намного сложнее будет. – И правда,что нам делать? У нас же есть важные дела, – задала встречный вопрос Елена Фёдоровна. – Например, кто будет управлять академией во время нашего отсутствия? – добавила Лариса Аркадьевна. – Завуч? – предложила Серафима. – А некоторые уроки может вести сенсей Канто, например, физкультуру... Младшие члены Королевского Зодиака кисло улыбнулись, представляя, что будет твориться в академии без директорисы. Тяжко вздохнув Тим оглядел присутвующих и спросил: – Что вообще произошло за то время, пока меня не было?– эта мысль настойчиво преследовала его. Тим пытался выстроить логическую цепочку событий, надеясь, что это поможет ему разобраться в происходящем. – Если коротко,то мы ждали когда ты придёшь и вдруг зал наполнился ярким светом, который нас ослепил на пару секунд, а через какое-то время сияние исчезло. И потом мы уже стали такими. – сказал Славка. Тимофей задумался над словами Ерофеева,может быть им наведаться к какому нибудь специалисту, который знает все возможные техники магии? Парень погрузившись в свои мысли потерял связь с реальностью,но пришёл в себя когда услышал разговор Альфа и Клима. – А я уже есть хочу..– сказал Альф и посмотрел на Тимофея. – Тим,а у тебя еда есть?– спросил Слава,у которого заурчало в животе. Вернувшись к реальности Тимофей кивнул и встал с кресла. – Надо посмотреть.. Серафима сползла с дивана и важно пошла за ним. – Если ты собираешься нас кормить,то я хочу видеть,чем именно.– заявила она. – Ага,а то вдруг ты нам каких-то тараканов предложишь. – сказала Милана,фыркнув. – Почему это вдруг? Я так и хотел сделать. – сказал Тимофей и скрылся в дверном проёме. По комнате раздались смешки,а щёки Миланы порозовели от негодования. – Надеюсь,что он это не серьёзно сказал. – сказал Степан. – Ага,но радует,что он ушёл вместе с Серафимой,она точно ничего не сделает с едой. – ответил Клим и начал осматривать комнату.– А тут довольно уютно. – добавил парень. – Согласна. – кинула Лариса Аркадьевна, женщине тоже нравилась обстановка в доме Тимофея. Через пару минут Тимофей вернулся и сказал: – Всё готово,идите есть. Маленький члены тайного круга быстро сползли с дивана и пошли в сторону кухни. Взрослые посмотрели на них с улыбкой на лице и так же последовали за ними. Тимофей аккуратно усадил детей на стулья и поставил перед ними небольшие тарелки с макаронами. – Приятного вам аппетита. – сказал парень и встал рядом с холодильником,скрестив руки на груди и начал наблюдать за детьми. – А еда точно не отправлена? – спросила Поветруля, вилкой ткнув макарошки. – Специально для тебя подсыпал.– ответил Тим. Двенадцать маленьких глаз уставились на парня,под этими взглядами, парню стало немного некомфортно. – Я пошутил,может есть. Вздохнув дети принялись за еду. – Вау,не знал,что ты можешь приготовить нормальные макароны,а не переваренные.– сказал Альф,уплетая макарошки. – Спасибо, очень рад,что ты оценил моё искусство готовки по достоинству. – с улыбкой на лице произнёс Тимофей. После еды, парень помыл посуду и пошел искать одежду детям,не будут же они ходить в чёрных балахонах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.