ID работы: 14070815

казалось бы, летний спор

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2. Спор

Настройки текста
Примечания:
Люмин для себя твёрдо решила, что намеренно будет избегать Чайлда, уж слишком он ее пугал. Да и разговаривал как типичный бабник. Наверняка так болтает с каждой девушкой. Но так же Люмин не могла не думать о его рыжих наверно мягких прядей, голубые как океан глаза, его улыбка ии… — Хватит! О чем это я думаю, я же не хочу быть, как все его очередные перечеркнутые девушки в списке, — убеждала себя блондинка. Светловолосая решила отвлечься от этих дурных мыслей и написать подруге.

Кому: Моникиря

[Монаааа, приветик. Пошли сегодня прогуляемся по магазинам и как всегда ничего не купим?] Через некоторое время сообщение в ответ наконец пришло. От кого: Моникиря [привеет, сорян, не могу ((. Я пойду гулять со своим парнем]

Кому: Моникиря

[стоооп, когда у тебя парень успел появиться?] От кого: Моникиря [Нуууу, давай мы завтра погуляем и я тебе расскажу] Кому: Моникиря [ококок, всё, встречаемся в 5, около пятёрочки] От кого: Моникиря [договорились]

***

Люмин же решила пройтись по переулкам, магазинам может к кому то будет время в гости зайти. Пока Люмин шла, наткнулась на парочку парней: рыжий и брюнет, похожи на тех, кто был в парке тем вечером. Вдруг Люмин осенило, это был Чайлд со своим дружком. Они о чем то увлечённо болтали. Светловолосая решила тихонько спрятаться, чтобы ее не заметили, но в тоже время можно было послушать о чем они говорят. Вдруг они остановились. — Слушай, а тебе понравилась та девчонка? — резко спросил скарамучча. — Какая? Та, с фиолетовом волосами? — с вопросом посмотрел на друга Чайлд. — Не не, блондинка, которая с тебя угарала. — Эта, ну ничего такая. Даже не пошла ко мне в объятья, как все обычно. Я был удивлен. Скарамучча недолгое время поразмышлял и произнёс: — Раз так, не хочешь замутить с ней за косарь? Спорим, ты не сможешь затащить ее в постель? Парень был заинтересован в предложении друга. — Кто не сможет? Я? Да ко мне кто захочешь полезет целоваться да обниматься, — усмехнулся Тарталья. — Ну ну, посмотрим, мистер совершенство, как она к тебе пойдёт, как остальные, — покачал головой скарамучча. — У тебя времени до конца лета, но можно сократить до недели, раз ты так уверен в себе. Если проиграешь, то ты мне должен. — Неделя. Хорошо. Жди через два дня рассказов о ней в постели. Парни соединили руки в рукопожатии и разбили его, идя дальше. Люмин вынырнула из своего укрытия и обдумала их всех разговор. — Ага, значит этот Чайлд будет пытаться поступить со мной так же, как со всеми его девушками, только он ещё и поспорил, — подумала Люмин. — Ну я ему устрою.

***

Прошёл день, от Тартальи не слуху, ни духу. Но прошёл ведь день и вечер близится. Это значит скоро надо подходить к магазину. Люмин не стала собираться за час до выхода. Зачем? Идти ей 5 минут до пятёрочки. Надевать ничего не надо, она и так одета уже. Чтобы убить это время блондинка решила посидеть в телефоне. Уже 5 вечера. Люмин распахнула двери и побежала до магазина. Она уже подходила и увидела ждущую Мону. — Монаа, давно ждёшь? — махая рукой поздоровалась светловолосая. — Нет, только пришла. Ну что? Пошли? Я же рассказать хотела про парня то, — смотря в даль, сказала брюнетка. — идем, — ответила Люмин. Они пошли к магазину возле дома Моны, куда соответственно вела Мегистус, т.к Люмин понятия не имеет где дом ее подруги и магазины там же. Мона выбрала самый дальний путь, ну чтобы время потянуть и начала: — Нуууу, ты видела того парня, такого… который постоянно тусуется возле Чайлда и он брюнет? — Ааа, зовут его Скарамучча что ли? — сказала Люмин с поднятым в пол взглядом, будто там есть что то кроме песка. — да, да, он самый. Блондинка подумала и решила, что не будет рассказывать о том, что слышала в переулке. А то вдруг еще их поссорит, потому что как так? Ее парень предлагает пари на лучшую подругу, это че такое.

***

Подружки находили 10 тыс. шагов за весь день и начали расходиться по домам. Люмин было уже подходила к дому, как тут ее снова остановил голос. — Привет, милашка, — весело помахал рукой Тарталья. — Оо, Чайлд, привет, привет, — повернувшись, подыграла Люмин — Почему такая красавица и одна? — смотря в лицо подкатил Тарталья. — Это прозвучало так, будто бы ты педофил, — с призрением сказала светловолосая. Тарталья буркнул: — Да нуу, не преувеличивай. Все нормально звучало, это ты просто начиталась всяких романов. — Так ты пришел чтобы критиковать меня? Раз так, то уже ухожу, — Люмин уже повернулась и хотела пойти, как вдруг ее схватили за запястье. — Постой, я бы хотел пригласить тебя на свидание…сходишь со мной? Хотя бы раз, — умоляюще посмотрел Чайлд. Люмин хотела уже отказать, но подумала, это ведь прекрасная возможность выполнить часть плана. (Если она сходит на свидание, то каким то образом сможет замутить и дальше вы узнаете, что будет.) — Эээ… ладно, где и когда будет? — быстро проговорила Люмин, желая поскорей уже уйти. — Я за тобой зайду в субботу, в 6 вечера. — Все иди, иди, — прогоняя от себя Чайлда сказала Люмин. Блондинка сама в это не веря пришла домой. Для нее такое облегчение, столько времени на ногах. Еще и этот в конце пристал. Наконец то для Люмин есть время поесть и досмотреть сериал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.