ID работы: 14070815

казалось бы, летний спор

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3. Свидание

Настройки текста
Примечания:
Люмин шла к Моне домой. Но не сама, а по навигатору, потому что фиг знает где живет её подруга. Близилась ночь. Было темно, хоть глаз выколи. Яндекс карта куда то завела блондинку, но точно не к Моне. Вдруг из-за темени показался знакомый силуэт. — Ооо, снова привет, милашка. Почему гуляешь ночью? Не боишься? — поздоровалась тень махая рукой. Люмин прищурилась и поняла что это Чайлд. — а, да, привет, ты случайно не знаешь дороги до труповой 5? — глядя в телефон сказала светловолосая. — Вообще да, мой друг живет там, почему спрашиваешь? — нууууу, надо. Раз ты знаешь, можешь показать путь? Мне очень надо, — переминаясь с ноги на ногу медленно проговорила Люмин. — Без проблем, — развернувшись, Чайлд пошел прямо, чтобы та последовала за ним. Может даже не на удивление Люмин, они быстро дошли. Конечно же он знает самый короткий путь, здесь живет его друг и он сам. Ну не то что бы она тоже не знает что и где, но дом подруги другое дело. Пешком до нее в целом час. Когда они шли, блондинка пристально смотрела в Яндекс карту. Мало ли че он надумает еще. (хз зачем если она не шарит, ну надо). И вот они почти дошли, были уже у забора. Не успела Люмин обрадоваться, ее тут же прижали к коричневому длинному забору. – ты чо берега попутал я не поняла, – пытаясь выкарабкаться и пройти под низом сказала светловолосая. Нет, конечно Люмин надо было ему подыгрывать, но это не самый подходящий момент. – Реально, но ты же на свидание со мной пойдешь, почему нет?? Люмин удалось его чуть чуть оттолкнуть. – э, ушел от меня. Показал дорогу и спасибо. Можешь домой топать😚, – уже вылезая и забежавши в калитку подруги, прокричала блондинка. Капец, уже завтра ей надо идти в неизвестность вместе с этим рыжим. Как же она до этого докатилась. Думала ничего не будет такого, вот те на. Как же она хотела провести лето со своими машинами да велосипедами, вот время было.

***

– Монааа, так что будем. Пить или есть?? – протянула Люмин, выбирая кино или сериал. – Все вместе, – смотря в телик ответила Мона. – вообще без б, я только за. Глянь, я выбрала сериал, вышла 10 серия 2 сезона Зимородка, пошли посмотрим. – Окок, тогда я включаю, а ты пока иди там за всеми вкусностями. – Я твой пряник съем ты не против?? – жуя кондитерское изделие сказала Люмин. – Да ешь че хочешь уже. Светловолосая притащила все, что только нашла, чтобы напиться и наесться. Через часа так 2, они наконец досмотрели серию. Посидели до 4 утра и легли спать. Люмин же еще какая ранняя пташка, встала в 7-8 часов утра и решила пойти домой. Знает она свою подружаньку, будет спать до 5 вечера. Вышла значит Люмин и давай ка лезть в свою галерею. Пока они вчера шли с Тартальей, она успела заскринить и записать весь путь. И вот, блондиноволоска подходит к дому и как оказалось сегодня суббота. Нет.😁😄😀😕🙁☹️ Люмин думала сегодня пятница и есть еще немного времени, чтобы этот день не наступал. На телефоне прозвенел гудок. Люмин посмотрела на экран мобильника и там был отображен неизвестный номер. Почему бы и не взять трубку. – Ало. – Милашка, привет. Ну что, готова идти со мной?? Я зайду в 9 вечера. - Я понимаю имя, но как ты узнал номер?? Неужто скарамучча дал?? – Да да, угадала. Ну все давай, встретимся в 9. Светловолосая хотела возразить, но не успела. Потому что Чайлд бросил трубку. Люмин догадывалась, откуда у скарамуччи есть её номер, но это еще страннее. Похоже, Мона скинула номер. Это странно. Очень. Ну например зачем Моне давать номер мобилы подруги своему парню? Ну мало ли. Конечно Люмин не из тех, и она бы не стала так делать. Все же, есть такие подружки. Время 12:45 Наша блондиночка уже жалела, что согласилась. Вдруг он ее вообще в какой то мотель или по типу того отведет?? Или же банально так как во всех сериалах и фильмах домой на романтический ужин со свечами и вином. Хотя им 16 лет, какое вино?? С другой стороны это же Чайлд, у него все есть. Так же возможно, что этот Тарталья попросил скару выведать у Моны всю информацию. Ну такую как любимый цвет, еда, ну и всякая мелочь такая. Но это мало возможно, ведь сам Тарталья старается ради какой то 1000, по факту ему деньги не нужны, у него карманных денег столько, сколько пенсия у бабушки. Возможно, конечно, что он так поступил, чтобы не опозориться, что не день, то у него новая девчонка. И если он докажет, что не смог влюбить в себя девушку не из робкого десятка, то вся его так сказать «уважуха» перед другом и может быть остальными как ветром сдуло.

***

20:56 Опа, свиданка то щас у Люмин. Она даже не собиралась, зачем же?? Просто кофту накинул и пошел. Ей на телефон пришло уведомление. +7 *** *** ** ** [ Можешь выходить, я уже здесь.😃 ] [ не, я выйду через минутки 4, щас только 8, рано пришел ] Вообще то не рано, почти девять уже ] [ почти. Так что жди ] Он же сказал в 9, а не в 8:57. Почему она должна выходить. Ровно в девять она уже была у двери. Только открыла дверь там же показался сидящий в телефоне Чайлд. – Ну что, пошли, – возьмя за руку Люмин, он пошел куда то в сторону. – Аа..эээ.. стоять, куда идем то, – с презрением сказала Люминка. – Придем, увидишь, проооосто обалдеешь. Светловолосой было даже интересно, куда он её ведет. Может даже будет прикольно, конечно, если это не то про что она накидывала вариантики. Они приближались к самой можно сказать лучшей булочной ( или пекарней, хз как лучше ). – ЧТОООО, ты серьезно?? Булочная?? Я просто души не чаю в булках, ты узнал как то ну или просто угадал?? – с радостью на лице сказала Люмин. Она была счастлива, ведь он может купить ей хоть целую пекарню. Тогда она сможет по крайней мере съесть все и всех, все таки он пока что нормальный парень. Без всяких своих выкрутасов. – Не знал, может это судьба?? – с ухмылкой на своем лице ответил как то несуразно Тарталья. – Ага, твои родители случайно не пекари? – Конечно. – Тогда почему я хочу чтоб ты мне отдал булочную со всеми булками, – типо профессионально флиртанула Люмин. – Если хочешь, – конечно же шутя сказал Тарталья. Не будет же он дарить, вы че. Да и как ею управлять, если только все не засунуть в себя и не продать. Никто не проронил ни слова. Просто Люмин там понавыбирала чуть ли не всю пекарню и ела, ела, ела, ела, ела, и ела. Чайлд и Люмин вышли с лавки хлебобулочного изделия, уже он почти довел её до дома, хотя она не просила. Хотя может с его стороны и логично, темно капец, прошло несколько минут и Тарталья выдал: – Ну что, тебе лавка понравилась?? Я видел как там твои глаза горели. Хотела все там съесть. – нууу, ладно, ладно! Очень даже, если бы ты не утащил меня, я бы съела там все, за твой же счет. Было бы славно. Эээ.. а теперь мы пришли, пока пока, Чайлд, – мило улыбнувшись за половину пекарни, Люмин быстрее развернулась, желая уйти. Чайлд в ответ ничего не сказал. Тоже странно. Болтает всегда же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.