ID работы: 14071411

Не сходить с частоты 17.4

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Страсть, покрывавшая тьму.

Настройки текста
Примечания:
Я начал готовиться в извержению, но тут!- Открылась дверь и вошёл он. Коннор посмотрел на меня, как минимум это всё, что я тогда помню, ведь мой разум был окутан страстью, поглощающей меня. Я уже кончал и чувствовал как горячая сперма брызжет на моё тело. Когда преодолел пик удовольствия, то я понял, что всё это время на меня смотрел Коннор. Д: *вскочил* К-коннор...ты...это- К: Вот почему ты не отвечал. Я уж думал на тебя напали... Чувство стыда дало о себе знать. Мои щёки покраснели и начали теплеть с каждой секундой. Он начнёт меня ругать, а потом доложит всем, что какой-то новичок дрочит на посту- это мысль всхлынула в моей голове, и я утонул в ней по уши. Но к счастью всё было не так...Коннор посмотрел на моё тело, и на уже опустившийся член внизу. По его лицу было видно, что он хочет что-то от меня. Облизнув губы он подошёл ко мне и взялся за руки. К: знаешь...я давно этого не делал с кем-то... В этот момент мне казалось , что я что-то не понимаю. Коннор же дал мне понять...Он немного нагнулся к моему плечу, а затем вдруг начал облизывать его своим языком. Д: коннор....что ты делаешь- К: пытаюсь снова поднять его он приблизился всё ближе, до той степени, что я начал чувствовать его поднятый в боевую стойку член, готовый выпрыгнуть из его штанов. Стоны вырывались из моего рта. Когда же мой дружок тоже встал он расстегнул свою рубашку и подошёл к кровати. Сняв штаны с трусами, он лёг на кровать и начал подзывать меня к себе. К: Давай же... Я без сомнений тоже залез на кровать и сел между его ног. Наклонившись вперёд, я начал делать свою работу. Причмокивая и вылизывая его большой член, я тут же заставил его стонать. К: да...мх..немного глубже... После того как я 10 минут мастурбировал и делал ему минет он предложил мне потереть их вместе: К: просто подвинься ближе, чтобы они точно касались друг друга. Я стона почувствовал то странное чувство изнутри. Все мои воображаемые идеи воплотились в жизнь. У нас уже пошла течка и он сказал: К: готов? Д: да... С пронзительными стонами и страстью, которая охватывала нас, мы вместе кончили- Как только я закончил извергать совё семя, я посмотрел на него...Его лицо было немного покрасневшее, а на щеку попало немного спермы. Он был таким сексуальным мужчиной что я хотел почувствовать его изнутри однажды. Он поднялся с кровати и поцеловал меня, после чего обнял и сказал: К: мы такие грязные, придется идти в мотель. Вытрав всю нашу сперму с тел, мы оба направились в мотель, где наконец то смогли помыться и начать нормальный разговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.