ID работы: 14071411

Не сходить с частоты 17.4

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Манящий голос.

Настройки текста
Мы пришли в мотель и наконец сходили в душ. Меня всё ещё не покидало чувство отдалённого стыда в перемешку с тревожностью от происходящего. Коннор разрешил мне первым пойти в душ а сам постелил нам кровать. В том мотеле было чисто на удивление, но при этом уютно. После того как я вышел из душа он подошёл ко мне и чмокнул меня в щеку. это было немного не ожиданно, но мне это понравилось. я расположился на кровати и начал ждать его. Он вышел из душа и как я решил прилечь на кровать. У нас завязался разговор: К: Извини если для тебя это как-то странно...просто тогда мне тоже было немного неловко делать это с кем-то, хоть это мой третий раз... Д: Ничего страшного... К: Дак как тебя зовут? Д: Я Джек Нельсон, 25 лет. К: Я Коннор Хоукинс, 26... У нас завязался весьма длинный разговор. Он, как и я рассказали о себе и о своих увлечениях. Оказалось, что у нас много взаимных вещей и интересов. К: Ты мне нравишься... Сказал он с улыбкой, своим манящим голосом...Было уже очень поздно и мы решили спать. Он лёг и рукой позвал меня лечь с ним, что я и сделал. Он приобнял меня своими тёплыми руками, и мы оба спали а наших тёплых объятиях. На следующий день, я проснулся один. Оглянулся, но никого не было. Он ушёл, ничего мне не сказав и не оставив даже записки. Вечером я как обычно собрался и пошёл на работу. Как только я включил радио приёмник, сразу же Коннор начал говорить: К: *помехи* Ох! Наконец ты тут...ам...Извини что я сегодня оставил тебя одного просто я внезапно вспомнил про некоторые дела. Д: Ничего страшного!... Непонятно откуда но меня как обычно окутывало странное чувство стыда. Наверняка этот стыд был из-зи того что произошло вчера...Спустя некоторое время я отметился и мне снова нечего было делать. В эту ночь Коннор ничего почти не говорил. И я чувствовал какую-то зажатость в себе, как будто Коннор просто использовал меня. На следующее утро я проснулся и как уже собирался уходить но Коннор начал что-то передавать по радио: К: Джек, ты там? Д: Да я тут, что-то не так? К: я просто хотел тебя спросить...Давай куда-нибудь сходим вместе? Д: Конечно! Куда ты хочешь? К: Тут рядом есть закусочная, давай там сегодня в 5. Д: Хорошо, до встречи! Он отключился и я переполненный восхищением с нетерпением начал ждать вечера. Без десяти 5 я уже был в закусочной и начал ждать его. Он наконец пришёл, распахнув двери, и оглянувшись увидел меня. Он сел напротив меня, положил свою шляпу на сиденье и посмотрел на меня. Мы очень долго общались. Говорили о разных вещах. Я мог слушать его голос часами и смотреть на его милое лицо. Мы так увлеклись, что не заметили как наступила ночь и совсем стемнело. Нам вместе пришлось ехать в парк на работу. Я решил оставить свой фургон у закусочной и сел в машину к Коннору. Как обычно мы шутили и разговаривали о разных проблемах которые происходят в этом парке. Он рассказал, что тут бывают очень странные люди. Что однажды он увидел как некая группа сектантов проводили какой-то обряд в лесу. Он никому ничего не говорил, потому что ему бы никто не поверил...От всей этой истории я немного напрягся. Оставалось только молить бога, чтобы я сам не увидел подобное... Внезапно быстро мы приехали. Я вместе с ним вышел из машины. Он неожиданно поцеловал меня и сказал: "Будь на чеку". Его голос так и манил меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.