ID работы: 14071460

If you don't love me, I'll make you love me!

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Red means I love you Рипирин – это одно из существ несущих смерть, но Фосфор появилась слегка другая. Да, она несёт смерть, но только для тех, кого она любит. Слово «любит» для Фосфор будет слегка неуместным. Почему? А потому что её любовь проходит через убийства и кровь. Не повезло тем, кого она полюбила. Их единственный исход смерть, но может этому Аерису повезёт? Фосфор родилась из гущи крови другого Рипирина. Но почему её раз уже был полон кровавых мыслей? Обычно они не появляются у Рипиринов. По крайней мере не сразу после рождения. Единственная цель Фосфор – полюбить и убить. Может убийство не её главная цель, но всегда выходила только смерть у её возлюбленных. Когда Фосфор было три месяца они полюбила Левонеха. Он был небольшим, но её любовь к нему была настолько сильной, что она хотела вырвать ему все крылья и лапы. Так и получилось. Она сидела на земле, в её лапах труп Левонеха. Она вырезала ему своими когтями ямки для глаз, вырвала лапы и крылья. Фосфор кинула их в сторону от себя, вырвала всё мясо и кожу с хвоста, оставив только болтающиеся кости. Всё её тело было покрыто кровью. Под ней была лужа крови, что стекала в озеро неподалёку. Дыхание Фосфор попадало на обмякшую морду Левонеха. - Ты будешь только моим, моя кровинка! Твоя кровь на тебе и на мне выглядит так красиво! Я бы хотела вечно слышать твой скулёж и вопли о том, чтобы я прекратила это, но сейчас ты выглядишь таким скучным, но зато таким красивым! Я бы любила тебя вечно! Если бы не одно «но». Ты слишком мало продержался. Я больше не могу тебя любить. Ты урод! Твоё мясо будет гнить в этом озере! Фосфор скинула труп в воду, а на песке нарисовала кровью небольшое сердце. Так и происходила любовь Фосфор. Она искала существ, что как-то приглянулись ей и следила за ними. Если они встречались уже с каким-то существом, то она убивала пару того существа. А потом и самого существа, если он сделал что-то не так, то испытывал на себе ужаснейшие пытки. Зрелище не самое лучшее, но что уж тут сделаешь. Убить Фосфор будет неправильно, ведь в какой-то степени она выполняет свою обязанность убивать существ. Но она должна убивать болеющих, старых или слабых существ, но вместо этого она убивает тех, кого полюбит. Странная ситуация. Только из-за этого Вардены всё ещё не убили её. В один день, когда Фосфор было уже три года, она встретила одного Аериса. Он был таким красивым, что она не могла отвести от него своего хищного взгляда. Она следила за ним из тени и узнала, что у него было существо, которое он любил, но не призвался в это тому существо. Это существо было Алтулис. Её окрас был завораживающим. Фосфор даже не хотелось убивать её, но всё же пересилила себя. Она нашла Алтулиса и воткнула в неё острые колья, что обездвижили её и приковали к стене. Фосфор вся горела желанием убить её. Медленно вспарывая её живот, она наслаждалась воплями Алтулис. Она поняла, что если вскроет её живот, то она сразу умрёт, поэтому стала резать своими когтями по суставам лап Алтулис. Резко дёрнув, Фосфор вырвала ей лапу. Кровь брызнула во все стороны, пачкая морду убийцы и стену. Фосфор стала резать следующую лапу, но только уже не своими когтями, а когтями её жертвы. Алтулис вопила во всю глотку, надрывая его, её глаза затуманились, но сердце продолжало биться. Желание жить не покидало её тело. Фосфор же продолжала искажать труп жертвы. Она схватилась за её хвост и резко дёрнула, почти вырвав его. Теперь хвост болтался как лиана на ветру. Алтулис издала хриплый вопль. Фосфор стала разрывать кожу её шеи. Она сделала небольшое отверстие и сделала его так, чтобы Алтулис ещё жила. Она дышала. Слабо, но дышала. Фосфор воткнула ещё одну ветку ей в горло, так чтобы голова жертвы была прижата к стене. Фосфор продолжила разрывать живот Алтулис. Теперь даже хрипа не было слышно, только клацанье челюстей, которые показывали, что существо ещё живо. Резко Фосфор вырвала кишки, а за ним и желудок. Она раскинула это по всей территории вокруг. Её жертва уже была мертва. Фосфор знала, что её любимый Аерис увидит это месиво, ведь он каждый раз приходил сюда, чтобы навестить свою возлюбленную. Убийца написала на земле «Ты будешь только моим!» После этого Фосфор быстро улетела. Она сидела в тени листвы дерева и ждала пока появится Аерис…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.