ID работы: 14071460

If you don't love me, I'll make you love me!

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ждать пришлось долго, а чего ещё хотела Фосфор от Аериса? Уж очень они занятые. Возвращаются в логово только ночью, когда спать идут и то не всегда. Они и на пустоши поспать могут, хотя это очень опасно. Но Фосфор повезло, Аерис пришёл в своё логово, но не решался зайти. Будто что-то останавливало его, но через пару минут он всё же зашёл. С места Фосфор было видно только хвост Аериса, который зашёл не до конца в логово. Его хвост распушился, хоть и шерсти было мало на хвосте, но было хорошо заметно, что он стал больше. Чуть ли не вылетел из пещеры. В его глазах был настоящий ужас. Фосфор слегка перестаралась с жестокостью. «А вот нечего было лезть к моему Аерису!» - мысленно возразила Фосфор. О кто-то ломает четвертую стену. Так нельзя Фосфор. «Тебе можно, а мне нет? Нечестно» Я рассказчик, а ты герой, так что молчи. И ещё, я не ломаю четвёртую стену. Я просто физически так сделать не могу. Так на чём мы остановились? Ах, точно жестокость. Для Рипиринов жестокость была неуместна. Почему? Да потому что они забирают жизни, ну так скажем жнецы. Они должны забирать жизнь быстро и без мучений, а Фосфор полная противоположность. Жалко, что по всем законам жнецов, она ничего не нарушает. Аерис летел так быстро как только мог. Страх покорило его тело. Он летел куда глаза глядят. И правильно делает, ведь Фосфор продолжает преследовать его, но не в открытую. Сталкерит за ним, вот что делает. Хотя у существ наверно неуместно использовать понятие «сталкер», но что вы хотите? Этот мир устроен странно, так что я, как рассказчик имею полное право использовать это слово! Я опять перестал повествовать историю! Пора менять свою так скажем работу. Я не умею рассказывать истории! Проверять «документы» жизней существ было веселее. Аерис залетел в какую-то другую пещеру. Фосфор уже потеряла его, поэтому больше не старалась найти его. Аерис залетел в чужую пещеру. Как он это понял? По запаху? Нет. По следам или каким-то другим штукам, которые отсылают, что здесь кто-то живёт? Ну почти. Он влетел прямо в Уру, что спала в пещере. - А?! Кто это?! – Ура так громко зарычала, что у Аериса на мгновение заложило уши. - Прошу, дайте мне одну ночь пересидеть тут! Я не буду вам мешать, госпожа или господин Ура! – Аерис поклонился Уре, показывая, что не собирается её убивать или причинять вред. - Я спрошу ещё раз: Кто ты?! - Я-я Аерис… Моё имя Ванадий. - Аерис? Не боишься, что встретишь тут Пару? Вы же с этим видом не в ладах, да? - А… ну наверное я испугаюсь, но я ничего не смогу сделать Паре… - Слабачек что ли? - … - Да, ладно тебе! Я шучу. Моё имя Фоон. - Фоон? Странное имя. - Я просто из других земель! Малыш, ты что не знал, что Уры не с острова Сонария, а с других? Ну ты и тупица! - Да-да, спасибо, что обозвала. Так можно я останусь? - Оставайся, ты забавный. Ванадий не всматривался в Фоон, поэтому не мог сказать пред ним самка или самец. В темноте сложно рассмотреть есть ли у Уры рога. Да и Ванадию не было нужды знать кто эта Ура, самка или самец. Он лёг рядом с Фоон и смотрел на выход из пещеры. Фоон сразу уснула, на всю пещеру расходился звук сопения Фоон. Это сопение больше походило на храп, нежели на сопение. Из-за этого, а может и из-за нервов Ванадий не мог уснуть. Фосфор как-то смогла найти пещеру. Ну точнее, маленький клок шерсти отпал от Ванадия, а с его помощью она смогла найти путь запаха и нашла саму пещеру. Увидев Уру рядом с Аерисом, она почувствовала ревность. Очень сильную и ужасную. В её мыслях сразу всплыла картина, в которой она вырывает органы из тела Уры. - Я убью эту Уру. Она будет страдать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.