ID работы: 14071464

Может к психотерапевту?

Смешанная
PG-13
В процессе
42
Твой тампон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Какой гений составил дежурство

Настройки текста
Примечания:
< Врачи > Маргарет Митчелл: Кто новым работникам может показать больницу? Осаму Дазай: Может я? Куникида Доппо: Точно не ты Сакуноскэ Ода:Может я? Маргарет Митчелл: Да Так это вы новые работники?- спросил Сакуноскэ видя троих ребят в дверях больницы. Да мы- ответил Кью. Хорошо, пойдемте что встали?- спросил Ода. Через час после того как они пошли смотреть больницу. Слушайте а почему мы не посмотрели 316 215 409 и 217 319 308 кабинеты?- спросил Кьюсаку. В 308 кабинет Стокера бояться заходить по принципам боятся заходить, в 409 это кабинет Рембо боится даже его муж заходить, про 316 это кабинет Лавкрафта говорят что это сонное царство, в 217 и 215 кабинеты психотерапевтов говорят страшные места, в 319 даже детишки боятся заходить сам там никогда не бывал- говорил Ода. Слышала Ая товоег отца боятся тут- сказала Элис. Ну твоего папу тоже боятся- ответила Ая. А мне хорошо у меня тут никто кроме дяди не работает- сказал Юмеко дядей у него был Мори Огай, а Элис была кузиной. Дядя? А кто он- спросил Ода, ему надо было узнать кто является дядей для Кью. А да это Мори- сказал Юмеко. Ужас- ответил Сакуноскэ. Опа у вас обручальное кольцо?- спросила Элис. Где?- спросил Кью смотря на левую руку ( для информации в Японии обручальное кольцо носят на левой руке). Да- ответил Ода. А от кого?- спросила Ая давля такую лыбу. Так а вот этот вопрос уже личный- сказал Ода и ушел. < Врачи > Мушитаро Огури: Бляя кто составлял расписание ночный смен? Кое Озаки: А что не так? Ая Кода: Я честно не знаю что это за расписание но тут написано с 23:00 до 7:00 работают Дазай, Чуя, Наоми, Мушитаро, Рембо, Теруку, Герман Кое Озаки: Теперь понятно Мушитаро Огури: Тут из адекватов только Герман Екомидзо Сейше: Муши-Кун можешь после всего этого ко мне зайти Дазай Осаму: Чё тебе на нравится нормальная компания Мушитаро Огури: Очень Гинни Акутагава: Ну хотя бы не я Теруку Оокура: Можете заткнуться где-то на час у меня операция Через 2 часа. Дазай Осаму: Бля бля бля бля сука Поль Верлен: Что такое должно было случится если у него такая реакция? Элис Огай: Кста а как зовут мужа Рембо? Сакагути Анго: Так это потом, сперва Дазай Дазай Осаму: Дверь в подвал заклинило Теруку Оокура: Против лома нет приема Николай Гоголь: Если нет другого лома Дзено Сайгаку: Позовите диетолога он сильный Тетте Суйхиро: Дзено у меня есть имя, а так помогу Ну типо он их вытащил Элис Огай: На мой вопрос кто-то ответит? Дазай Осаму: А да муж Рембо это Поль Элис Огай: Я в шоке Артюр Рембо: Потому что кто выбрал слишком красивые кольца Поль Верлен: Так давай иди работай тебе сегодня еще на ночную смену Артюр Рембо: Ну хотя бы ничего не сделали Гинни Акутагава: Зато я знаю кого рыжий любит Тачихара Мичидзо: Гин по братски прошу молчи Гинни Акутагава: Я тебе не сестра Тачихара Мичидзо: Просто помолчи Элис Огай: С приходом Кью больше людей с нетрадиционной ориентацией стало Кьюсаку Юмеко: А дядя то не чем не лучше Сканоскэ Ода: Я в шоке кто его дядя стоп... Элис Огай: Ну молодец Сканоскэ Ода: Если его дядя Огай Элис Огай: Кью тебе пиздец Мори Огай: Я конечно понимаю что ты не мало так знаешь про многих, но про меня то откуда? Кьюсаку Юмеко: Сам в шоке Элси Огай: Ая как ты думаешь с кем будет Кью? Ая Кода: Да фиг знает, может иммунолог? Обеденный перерыв. Ну Наоми сегодня на ночную?- спросил Танидзаки кушая своий обед в столовой. Ну как видишь- сказала Наоми съедая очередной кусок курицы- после работы домой? Ну а куда еще к прекрасной девушке?- спросил Танидзаки с лисьей ухмылкой. Ну малоли- сказала его сестра- ну хотя тебе больше парень пойдет. Э привет- сказала Ая Кенджи и Кеке. О привет, можете сесть к нам- сказал Миядзава. О я тебя помню Кека? Так ведь?- спросила Элис увидев знакомых цвет волос. Да я Кека, Кека Изуми- ответила Кека пытаясь вспомнить кто это. Я Элис с соседнего ко ко ко я забыла ну ты поняла что я имела ввиду- говорила Элис забыв слово. Ну типо- ответила Изуми уже вспомнила. Аэ тебе же Кенджи зовут? Если да то прости нас- сказала Ая почесала затылок. Да ничего страшного- сказал Кенджи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.