ID работы: 14071464

Может к психотерапевту?

Смешанная
PG-13
В процессе
42
Твой тампон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пересралась вся больница

Настройки текста
23:31 Чё без Наоми идти будешь?- спросил Тачихара выходя из больницы с Джуничиро. Ну как видишь- сказал Танидзаки улыбаясь и зная следующую шутку наперед. Я то вижу хорошо, а окулист не очень- излюбленная шутка Дазая, Гоголя и Мичидзо. Ты мотоцикле ездешь?- спросил Танидзаки. Да, хочешь довезу до дома?- спросил Тачихара. Ну почему бы и нет- сказала Джуничиро- только я никогда не катался. Ну как раз прокатишся садись- сказал Мичидзо убирая подножку. Танидзаки сёл и обхватил Тачихара за талию, ну хёр он знает как на этих ваших мотоциклах в двоем кататься. Ты когда-нибудь по ночной Йокогаме ктался?- спросил Тачихара заводя мотоцикл. Нет никогда не катался- ответил Джуничиро. Ну вот сейчас и прокатишся- сказал Тачихара. Они начали ехать ветер дул в лицо Танидзаки его волосы развивались на рыжие волосы развивались на ветру. Ночная Йокогама просто прекрасна тут так красиво. Эй ты куда мой дом там- сказал Танидзаки увидев что они повернули не в тут сторону. Я тебя через центр провезу- сказал Тачихара желая показать Джуничиро центр города ночью. Как на зло через 20 минут начался дождь Но оба уже были дома. О1:12 В больницу привезли дву молодых парней лет двадцати двух. Они попали в аварию на мотоцикле из-за дождя. Парни умерли по пути в больницу. Ну что обосрался что это Танидзаки и Тачихара. Это были их ровесники один из парней учился в параллельном классе от Джуничиро и Номи. Второй же был одногрупником Тачихары но ушел после третьего курса. 6:23 Рембо шел домой. Из-за минусовой температуры ему было очень холодно, хотя там минус был всего-то минус четыре, для его мужа это было не холодно а для Рембо это был сущий ад идти в такую температуру так еще и в непрекращающийся дождь, который идет да неважно сколько идет дождь Артюр хотел быстрее доить домой а зонта как на зло у него небыло, а как же такси спросите вы? Да из-за загруженности на работе Рембо даже не додумался заказать себе такси. "Чёртов холод"- думал Артюр желая уже оказаться дома и увидеть Поля если он не ушел на работу. И вот наконец то Рембо дома. Поль ты дома?- спросил Рембо его голос разнесся лишь тихим эхом по квартире. Когда Рембо зашел на кухню он увидел его его любимый завтрак и записка от Верлена где он желал ему выспаться. 8:34 Наоми писала что сегодня ночью привезли двух парней которые разбились- сказал Танидзаки Тачихаре идя в свои кабинет. Ага только вам надо было бы проверить перед работой не умерли вы пару часов назад- сказал Гоголь идя сзади. Ух бля- отодвинулся в сторону от страха Тачихара сказал это. Ну ты чё так пугаешь?- спросил Танидзаки. Коль пожалуйста прекрати детей пугать- попросил Федор. Ну хорошо Феденька- сказал Гоголь опять назвав его ласково, никто никто кроме Федора и Дазая не понимали почему Гоголь так называет Достоевского. 22:34 О ты пришел- сказала Наоми услышав как его брат пришел домой- как день? Я в шоке, иду в кабинет с Тачихарой ну ты же знаешь наши кабинеты рядом, вот иду и тут Гоголь с Достоевским, разговариваем мы с этим рыжим разговариваем о научном проишествии и этот клоун нам такой что перед тем как идти на работу нам надо было проверить не умерли ли мы пару часов назад- рассказала Танидзаки. Жестоко- сказала Наоми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.