ID работы: 14071464

Может к психотерапевту?

Смешанная
PG-13
В процессе
42
Твой тампон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лавкрафт все пары знает

Настройки текста
Примечания:
6:01 <Врачи> Поль Верлен: Помогите что делать если Рембо не хочет идти работать? Кое Озаки: А че так? Артюр Рембо: Да не пойду я туда там холодно Поль Верлен: А там всего-то минус 10 Чуя Накахара: Держись что говорить Ацуши Накаджима: Но Чуя-сан несильно Верлена-сана любит Чуя Накахара: Ну по соболезновать то можно Ацуши Накаджима: ну да Акутагава Рюноскэ: Да господи тигр не тупи Люси Мод Монтгомери: Луиза я походу поняла к кому Твен не ровно дышит Луиза Мей Олкотт: Люси ты немного не туда написал Люси Мод Монтгомери: А ой ой ну потом напишу Луиза Мей Олкотт: Ну хорошо Марк Твен: Откуда? Вы чё там сомнологу обещали? Люси Мод Монтгомери: Да ничего мы ему не обещали Марк Твен: Блять тогда откуда? Лавкрафт: Ты все ровно не сможешь признаться Марк Твен: Кто сказал что не смогу? Лавкрафт: Я это знаю Марк Твен: Сука *Вышел(а) из сети* Элис Огай: Я тут переписку почитала и сижу немного в а Кьюсаку Юмеко: Ого без мата Элис Огай: Тут просто папа Ая Кода: Оно то ясно Мушитаро Огури: Гоголь ты заебал ржать Николай Гоголь: А че нельзя? Мушитаро Огури: Нельзя Николай Гоголь: Ну тя нахуй 10:36 Элис Огай: А тут есть какие-нибудь пары? Ну женатые, встречаются, влюблённые? Мори Огай: Господи Элис Элис Огай: Нет ну а что Йосано Акико: Это все знает Лавкрафт Кое Озаки:Кхм, у тебя разве нет пациента? Йосано Акико: Она еще не пришла поэтому могу поговорить с вами Кое Озаки: Хорошо Лавкрафт: Ну вот и пара одна Кое Озаки: Крафт Лавкрафт: Ну а что сами спросили я сказал, могу еще сказать что Маргарет и Натаниэль женаты Маргарет Митчелл: Ого откуда Марк Твен: Он и про меня откуда-то знает Люси Мод Монтгомери: Потому что знает Марк Твен: Ладно только к кабинету моему больше не подходит поняла Марк отложил телефон, в дверь постучали. Марк, живой?- услышал он знакомый голос, знакомый и любимый ему голос, но одновременно противный до смерти из-за того что обладатель обращает на него внимания только во время работы, а в свободное время что да нихуя он никогда не обратил на него внимание. Заходи- сказал Марк, еще ему не хватало чтобы он увидел его в мечтах которые никогда не смогут воплотиться в реальность. Привет, слушай ко мне тут пациен поступил, сказали что у тебя его документы- сказал Джон- (ну типо имя я не ебу какое придумать можно). А да есть- сказал Твен и отдал ему нужный документ- держи. Спасибо, может сегодня в бар сходим?- спросил Стейнбек, о да придел мечтаний то что хотел Марк. Марк собака ебучая ты мне распечатал доку оооооооооооо простите не буду вам мешать- зашла в кабинет Люси и сразу же вышла как увидела Стейнбек. Какие документы?- спросил Джон ахуевший от этого всего. Да у нее принтер сломался вот ко мне и гоняет- ответил Марк. Джон лиш посмеялся- так ты пойдешь? Не знаю, по сменам посмотрим- ответил Твен ведь знал как у них смены составляются. Ну ладно до скорой встречи- порошался Джон и вышел из кабинета. Огого ну о чем вы разговаривали?- спросил Люси заходя в кабинете. Он попросил документы и все- сказал Марк- вот твои кстати. А ну ладно, спасибо- забрав документы Люси вышла из кабинета и ушла. <Врачи> Катай Таяма: Так дежурят в ночную сегодня: Митчелл, Лавкрафт, Сакуноскэ, Верлен, Монтгомери и Элис Огай Элис Огай: А я то что? Дазай Осаму: У нас на дежурство отправляю за плохое поведение Элис Огай: Ну блин Николай Гоголь: Блины на Масленицу будут Федор Достоевский: Коля мы не в России Николай Гоголь: Ой точно Катай Таяма: Хочешь и тебя на ночную запишу? Николай Гоголь: Э не не надо Наоми Танидзаки: Мне вот интересно почему вы себя по именам называете Федор Достоевский: У нас в стране так принято Наоми Танидзаки: Спасибо очень быстро 20:39 Марк- позвали его с другой стороны двери. Да входи уже- с улыбкой сказал Марк. Так ты идешь?- спросил Джон Ну конечно- ответил Марк уже собирая свои вещи- только я пить много не буду- договорил все тот же парень, ведь он знал что если выпить слишком много его рассудок ослабнет и он может сказать то что ему не хотелось говорить. Да я тоже много пить не буду, завтра все же на работу- сказала Джон. 20:40 Ну все Луиза до скорых встреч- попрощалась с подругой и коллегой Люси. О а это разве не Марк?- спросила Луиза увидев знакомую рыжую голову. Где? Ах зараза этакая, говорил он ему просто документы отдал, а сам с ним гулять пошел- тоже увидев Твена и вспомнив дневной разговор. Правда, ну ладно давай пока- попрощалась уже точно Луиза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.