ID работы: 14071719

На выходных

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

На выходных

Настройки текста
Примечания:
Сугуру/Шоко Похоже Бог в нас не верит - Каждый день тратим всего себя для всего того, что может его нам заменить. Деньги, деньги, дым сигарет и убитый организм, убитые мы. Ты со мной в этот вечер - От тебя веет могильным холодом, табачным дымом и запах дорогого алкоголя с сильным запахом духов. Смесь не из лёгких - Но этим вечером, мы возьмём друг у друга всё что запретно, и я счастлив как в детстве, как в нашей молодости, той молодости и лучших его моментов. Очередной номер в отеле - Номер отеля для меня уютней чем дом, знаешь....Больше не спится без запаха сигарет и мятной жвачки. Каждая встреча только здесь и сейчас, нигде больше я не смогу спать так же хорошо как здесь, только здесь я могу снять запреты и нарушать правила. Только ты главная часть всего этого, главная героиня всех снов и самая удобная подушка. Научи жить по другому - Ведь знаешь меня как никто другой, доверие самый важный кредит и за неё придётся платить. Но ты сама знаешь, если я смогу по другому, то мы не встретимся снова. Я сгорая как чёртов Феникс - Потом восстаю из табачного пепла, так сложно согреться и ты даришь мне своё сердце. Знаешь цену - Но отдаёшь бесплатно, взамен я даю тебе трудное решение. Горы таблеток не лечат, а просто притупляет мышление, алкоголь, никотин, к чёрту быть трезвым. Ты снова даришь мне своё сердце, а я лишь своё тело, что ты там только не видела?, но каждый раз изучаешь по новой, хочешь осмотреть очередной шрам. И всё это только на время, любовь только на словах, а на деле варварская дикость, невозможно назвать это любовью. Где мы живём?, в этом городе снова дожди, мы уже обитаем только во тьме, перестали следить за временем. Снова и снова начинаем со дна и бы остался здесь с тобой, просто чтобы быть ближе к тебе, быть ближе, настолько насколько позволять. Дожди и ветер, тьма ночи и потерянные мы - Я достану рукой до небес, разгоню тучи и выпущу свет. Держи! Держи мой свет!, тело я отдал, любви нет, но свет есть всегда! Нанами/Мэй Мэй Поехали ко мне - Живу только на выходных, работаю 24/24, свобода для меня как работа. Шепнула "Выходи" - Её чеком не купить, напиши любую цену. - Мне нечем платить - Нет?, раз так, то плати тем, что тебя не воротить мальчик! Договоры на крови - Кто виноват, что тебе дали кровью заплатить?, кто виноват что тебе дали вора наградить?. Никого не обвинить, никто не похвалит, получи в руки всё что дали, молись чтобы было ещё что-то. Мой чувства серпантин - Поигралась?, крутила как хотела?, теперь с пола подбери, грош цена такой любви!. Живу на выходных - Вышел из чёртового офиса, уничтожил всех проклятий, рабочее время закончилось. Сходу набираю номер. Пальцы помнят наизусть - А мне то что?, именно такой ответ от тебя. Усталый голос - Столько боли не кочует, не исчезнут, не успокоятся, до тех пор, пока этого не захочу я сам. Ты облизываешь губы и выписываешь счёт - Тут расчёт за любовь, расчёт по любви, называй как хочешь, не хочешь платить?, оголи провода и касайся крови, эффект один, исход один. Я голяк, я на мели, мне нечем платить. Наколи мне все те года, что я погубил, расскажи мой ошибки и заставь заплатить. Наполняй бокал - Наполняй бокал Хмельная Лилит, тасуй колоду и погадай мне на чудо. Я уже в грязи по локоть, по голове уже в крови, одной ногой здесь, а с другой у смерти в руках. Не щурю глаза - Никто не увидит меня лишний раз. Просто задаюсь вопросом - Почему в этом мёртвом болоте я почуял розу?. Тебе остаётся одно - Люби меня урода внутри, плетью на горло твой дикий гонор. Всё именно так или совсем ни как, быть человеком запертым в четырёх стенах это мой выбор, именно так или в итоге я останусь совсем один. Поехали ко мне - Живу только на выходных. Шепчешь на ушко "Выходи" - Мне нечем платить! - Мальчик, плати тем, что тебя не воротит. Снова мы в этой комнате - За свою любовь я заплачу кровью, ты выпишешь счёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.