ID работы: 14071719

На выходных

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спи давай - Гето/Шоко

Настройки текста
Примечания:
Куда исчезла вот та лёгкость? - Почему я не чувствую ничего?. Я трижды думаю перед тем, чтобы что-то сказать, это уже не то, нельзя так, может я ошибаюсь?, столько мыслей и никаких слов. Наша квартира - Сижу на подоконнике, в руках сигарета и кофе, вроде как утро.... Я ещё сонливый даже после холодного душа. Под ногами батарея и я окутанный в плед, дурацкая рожа честно, даже не хочу смотреть на себя в зеркало. - Доброе утро соня - Шоко вышла из спальни, медленными шагами шла к нему. Такая же сонная, окуталась в плед, сигарета и кофе так же на месте. Нежность в словах, в движении и спокойствие на лице. - И тебе доброго утра - Сугуру поставил кружку и сигарету на подоконник, взял её на руки и посадил на свободное место на подоконнике. Сам он занял другую половину, благо подоконник у них большой и места хватит на двоих. Он нежно обнял её, но этого было мало, он был слишком уставший, потому лёг между её ног, положив голову ей на животик. Она была не против, нежно гладила его по голове. Завтрак у них своеобразный, но им нравится, вот так вот лежать и молча пить кофе, курить и смотреть на то, что происходит за окном. Зима на улице, вроде только недавно выпал снег, но холодно на улице. В этом году погода особенно холодная, но их это устраивала, взяли отпуск на работе, решили отдохнуть и наконец-то побыть вместе. - Не выспался? - Она нежно шепчет ему на ушко, боясь потревожить. - Нет, не выспался, ты тоже как я вижу? - Сугуру закрыл глаза и зевнул, прям как кот, большой и здоровый кошак, не выспался миленький. - Я тоже, холодно сегодня!, может ну к чёрту эту прогулку?, давай спать! - Я уже сплю! - Давай на кровати дурак, а то потом будешь жаловаться как старик, "Ой как спина болит!, колени болят, ой Господи, у меня похоже геморрой!, сидеть не могу!. Тут холодно, нельзя тут спать!. - А что будет если буду спать здесь?. - Геморрой, импотенция, сердечный приступ, рак жопы и на крайняк, будешь в старости как Сатору. - Ладно ладно, последний аргумент слишком весомый, хотя.... Давай здесь а?, ну я так удобно разлёгся!, у тебя такой удобный и толстый животик, прям мягкая как подушка! Ну про животик было лишнее - Сугуру за секунду чуть не отправился на тот свет, благо успел убежать в спальню и скрыться под одеялом. Сатору говорил, что это вроде как помогает, спрятаться от монстра под одеялом.... Классика!. А Сатору верить можно, как никак на Утахиме проверено, значить и с Шоко прокатит. - Не бей!, Я в домике! - Ничего, я тебя оттуда выкурю!. - Шоко достала сигарету и закурила, легла на кровать и немного приподняв одеяло, начало выдыхать дым именно в домик Сугуру. План успешный и проверенный, Сугуру не выдержал и минуты. - Иди ка сюда ведьма! - Сугуру затащил её под одеяло и поцеловал, нежно и страстно, даже грубо, она ответила ему тем же. Поцелуй продлился немного, воздуха под одеялом катастрофически не хватало. - Давай спать? я взяла отпуск для этого!. - Давай, я лягу на твой животик, подушка меня не устраивает.... И твоя одежда не устраивает, так что снимай!. - Эх, сон нам только снится! - Шоко сняла футболку и только Сугуру хотел лечь, как она сняла и шорты, нижнего белья на ней не было. Соблазн был слишком велик - Она дала ему возможность выбрать..... И Сугуру выбрал сон до глубокой ночи и даже до утра, Шоко это устроила. - Сладких снов ведьма! - Спи давай геморрой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.