ID работы: 14071719

На выходных

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дыши - часть 2 Нанами/Мэй Мэй

Настройки текста
Примечания:
Придя к месту назначения, маги вышли из машины, водитель остался их ждать. Нанами осмотрел место их прибытия, за городом в глуши, большой храм и маленький посёлок ближе к этому месту, недалеко совсем, минут 20 ходьбы. Проклятия находились именно в этом храме, причём храм уже заброшенный и разваливающийся на глазах. Выбитые окна и разрушенные ворота, дверей нет от слова совсем, украли наверное, или просто валяются где-то. Перед тем как войти во внутренний двор, маги поставили завесу, а то не дай бог, какой нибудь заблудшая душа сюда попадёт. Им не нужны лишние вопросы и внимание, просто быстро закончить работу и уйти. - Готов напарник?! - Только давай быстро! - Естественно! Мэй взяла в руки свой топор и использовала воронов, в первую очередь для разведки. По примерной оценке - Внутри храма до двадцати проклятий, не самые сильные, но вроде как и не слабые, с такими они разберутся быстро. Во дворе - Около десяти проклятий, наверно самых слабых выгнали во двор встречать гостей, по другому невозможно объяснить почему сильные ждали их внутри, а остальные во дворе. Нанами снял своё пальто, оставшись в привычном костюме, галстук он естественно намотал на кулак, достал свой нож которую он брал с собой. На данный момент, он не мог использовать свои силы на 100%, максимум процентов 10-20%, остальное он решил беречь. Ему не нравилось атмосфера вокруг, слишком уж странно и тихо, Мэй Мэй так же это отметила, подготовившись к бою. Битва?... Драка?... Сражение? - Ни одно слово сюда не подходит, скорее просто избиение ребёнка. Два опытных мага первого уровня и их совместная работа было чем-то другим, слабый сброд из разношёрстных проклятий, были мягко говоря грушами для битья.... Ну хотя бы билет в один в конец был бесплатным и быстрым. Нанами резал слабых проклятий тупой стороной ножа, а Мэй Мэй полностью отрывалась, её топор не мог остановить никто из них. Но оба понимали, что скорее всего это не всё. Через 20 минут в храме не осталось ни одного проклятия. Оба мага осмотрелись, тишина, всё спокойно, но что-то не давало покоя. Их чувства не подвели, так как из разных частей храма вышли много проклятий, даже слишком много, тут уже нужно было отправить Сатору Годжо. Но он занят, а они здесь, врагов было намного больше чем было до этого. - Их слишком много, нужно выходить во двор, они здесь задавят нас числом. - Нанами глазами оценил ситуацию и продумывал план боя. - Замкнутое пространство, тут будет сложновато, есть план? - Круговой бой, держись позади меня и добивай их, я отрубаю ноги и руки, ты добиваешь сразу, прикрывай меня, а я тебя. - Поняла, тогда отступаем назад. Нанами и Мэй Мэй смогли быстро выбраться из храма. Во дворе храма было больше пространства для командного боя. Они встали позади друг друга, в это время проклятия окружили их, хотя разумными их не назвать. Проклятия огромной толпой побежали на них и начался второй раунд. План магов был надёжный, и оба действовали на высоком уровне. Нанами использовал свою технику "Семь к трём" и быстрыми и точными действиями убивал одного врага за другим, отрубал им головы, отрубал ноги и руки, Мэй Мэй добивала и прикрывала его спину. Использовала ворон, чтобы видеть поле боя полностью, это дало свой плоды и они быстро разбирались с врагами. Но одному из проклятий удалось ранить в руку Нанами своими когтями. Но адреналин бил по голове очень сильно, и он не обратил на рану внимания, ничего страшного. Боль он не чувствовал, всё нормально, он был очень хладнокровен, рассчётлив, планомерно уничтожал каждого монстра. Спина прикрыта очень надёжно, но он не забывал прикрывать и её, они действовали быстро и число проклятий сократилось до минимума. Остались двое из сотни, либо самые сильные, либо самые везучие. - Действуем по плану, отрубаю ноги и ты добиваешь, прикрывай меня. - Поняла, начинай, закончим побыстрее. - Понял. Нанами очень быстро побежал к первому, монстр чем-то похожий на большого медведя с диким рёвом понёсся к Нанами. Первый удар нанёс проклятие, но Нанами уклонился и сблизился с монстром очень близко, использовал свою технику и с очень точечным хирургическим движением отсёк правую ногу медведя. Сразу же вышел в спину монстра, в ту же секунду Мэй Мэй с сильным ударом добила монстра. Первый монстр закончился, слишком слабоват, второй монстр довольно быстро оказался позади Мэй и уже готовился нанести удар, но Мэй просто уклонилась и сразу же Нанами своей техникой отрубил второму монстру голову. - Теперь точно всё, быстро и качественно, уважаю такое! - Мэй Мэй села на скамейку, благо нашёлся один во дворе. - Рана как?, не беспокоить? - Ничего страшного, бывает, без этого никак - Нанами сел рядом с ней, вроде не устал, дышать может, значить всё хорошо. - Часы - Мэй Мэй указала на часы в руке Нанами - Считай работал сверхурочно. - Привык, ненавижу такое, но по крайней мере от этого есть толк. - Пошли ко мне, обработаем рану, отдохнёшь, заслужил!. - Мэй Мэй позвала его с собой и они вышли из территории храма к дороге. Остальное оставили другим магам, которых отправили сюда как подкрепление. Завесу они сняли и сели в машину. - Отправляемся ко мне, только побыстрее - Хорошо, быстро так быстро. Нанами держался за рану, кровь они остановили прямо в машине, обмотали тряпочкой. - Больно?, не умрёшь по дороге? - Мэй Мэй приблизилась в личику напарника, руками постаралась привести его волосы в норму, а то гнездо на его голове портила картину. - Не особо, по дороге не умру это точно. - Нанами глубоко вдохнул чтобы успокоиться - Всё плохо на голове? - Ну как тебе сказать.... Наверное я сама приведу это безобразие в порядок, только дойдём до дома. - Ладно....Может хватить смотреть на меня так?, это раздражает! - Слушай, можно я тебя поцелую? - Мэй Мэй сама не поняла откуда появилась это желание, но что есть то есть. Ей стало интересно, каков на вкус его губы. - Делай что хочешь - Мэй Мэй не надо повторять дважды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.