ID работы: 14071719

На выходных

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дыши - часть 1 Нанами/МэйМэй

Настройки текста
Примечания:
Горы - Величественные вершины между небом и землёй, великие стражи земли. Наверное миллионы людей хотели бы подняться на вершину хотя бы одной из этих мест, но не каждому это дано, так же как не тому кто ползёт по земле взлететь к небу. Но есть люди, которые привыкли к горам, те люди для которых горы это второй дом, или же они родились в горах. Нанами Кенто - Офисный клерк, простой до неприличия, незаменимый и одновременно незаметный, независимый от всех, но зависимый от всего. Ему нужен отдых, где-то там, в тёплых краях, где есть жаркое солнце и вкусный коктейль со льдом. Где есть красивый пляж и нет той ненавистный ему работа. Именно в такие края он хотел уехать, уехать с концами и не возвращаться назад, но жизнь сложилась совсем по другому, а времени с каждой минутой всё меньше и меньше. Офис - Может всё таки уйти?, может ну к чёрту эту работу?, от этого места нет пользы, но есть ли альтернатива?. Нормальная альтернатива без риска для жизни, работа от которой он будет получать удовольствие?. Из офиса который медленно, но верно забирает его всего, забирает его душу и разум, к охоте за проклятьями, которым нет конца и которые будут существовать пока есть люди?. Менять шило на мыло, прыгать из крайности в крайность, по другому описать ситуацию самого Нанами невозможно. Он устал - Просто устал, его измученная душа требовал отдыха, мозг говорил о том, что всё это не стоит его стараний, сердце приказывал жить для себя, жить как в последний раз, если не успеешь сейчас, то завтра уже ничего не будет. Нанами сидел в офисе, занимался привычной работой, но ближе к вечеру, ему пришло сообщение. МэйМэй... от кого угодно, но точно не от неё он ждал сообщения. Задание. Ненавижу всё это! Нанами уволился - Взял и уволился, написал заявление и бросил его в лицо начальника, на деньги он просто забил, он уже устал работать сверхурочно, а платили копейки, жалкие копейки за работу которую он делал за нескольких людей. Неблагодарный начальник, глупые коллеги и ненавистная работа, настоящее комбо для сумасшедшего человека, а он не считал себя таким, по крайней мере не настолько сумасшедшим. Выйдя из офиса, Нанами за столько лет по настоящему дышал, холодный воздух зимнего Токио, свежий воздух. Голова перестала болеть, уже не было чувство того, что он заперт в четырёх стенах, будто он заключённый на пожизненном сроке. Подойдя к автомату с напитками, он купил сразу две - Горячий и крепкий кофе и какой то энергетик, он точно не собирался спать этой ночью, как никак задание никто не отменял. - Готов к кровавой смене коллега? - Из-за угла вышла высокая фигура женщины. Мэй Мэй, точно она. - У меня не так много времени - Нанами посмотрел на часы, поставил таймер на несколько часов. - Разберёмся по быстрому и домой, кофе будешь? - Не откажусь!, раз хочешь по быстрому так пусть будет так, получим деньги и по домам. - Мэй взяла предложенную им кофе и отпил немного. Осмотрел мужчину рядом с собой, оценивала по достоинству. И для неё Нанами и есть мужчина, младше неё на несколько лет, даже младше Сатору на год, но выглядел и думал по другому, по взрослому, именно так. Ухмыльнулась и потащила напарника за руку к машине. Их ждёт та ещё ночка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.