ID работы: 14071719

На выходных

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дыши - последняя часть Нанами/Мэй Мэй

Настройки текста
Примечания:
Очередная ночь - Столько ночей она пережила?, сколько переживёт ещё?. Уже нет интереса, не хочется считать свой дни, зная, что любой день станет последней. Собственная комната - Собственная тюрьма. Мэй сидела на своей кровати, как обычно, ничего интересного. Распустила волосы, без макияжа, в длинной футболке по размеру намного больше чем обычно. Всё как обычно, хотя обычно она никогда не плакала, не позволяла себе такой слабости. Тысячи других людей могли, но точно не она, не сейчас и не завтра. Сердце обливается кровью, но сердце ей нужна, так что остаётся лишь лить кровавые слёзы, пока не останется ни капли. В комнате не горел свет, лишь свет луны хотя бы немного освещал это тёмное пространство. Часы тикают, город не спит даже ночью, все живут своей жизнью, ведь время не останавливается. Но для неё время уже не важен, всё то, ради чего она жила, в момент потеряла всякую важность. Она молчала, даже плача она старалась не издавать звука, мёртвая тишина была для неё главным собеседником. Юи так же лежал на своей кровати, подавленный, сломленный, но он не плакал, старшая сестра учила не плакать по пустякам, даже в самые сложные времена. Как бы ему не было грустно, как бы он не хотел плакать, но не позволял себе такого, у него сестра, самый близкий и единственный родной человек. Он встал со своей кровати, ударил себя несколько раз по щеке, соберись тряпка, если и кому-то позволено плакать в этом доме, то это сестра, никто больше. Он спустился вниз, шёл на кухню, приготовил покушать и отнёс это к старшей сестре. Но перед дверью её комнаты, он остановился, постучал как она учила, спросил её разрешения, и только после зашёл. Такая же атмосфера как в его комнате, такой же подавляющий мрак, что может погубить любого, свести с ума если оставаться в этом месте. Но самый главный человек в этом доме, самый главный человек в его жизни, сидела на кровати обнимая колени, длинные волосы полностью закрывали его лицо. Её слёзы, наверное самое страшное, что было в его жизни, слышать её плачь было самым ненавистном чувством в его жизни. Капли слёз падали на одеяло, с каждой секундой её плачь становился громче, с каждым разом она раскрывалась сильнее, хотела вырвать из своей груди ту боль. Юи было больно смотреть на неё, та кто сидела на кровати, это могла быть кто угодно, но точно не она, не та Мэй Мэй которую он знал с рождения. Потеря любимого человека - Он не сталкивался с этим чувством, он забыл что это такое, может даже и не знал никогда этого чувства. Но тот по кому горевала она, стал близким человеком и для него, частью семьи, очень странным образом, он даже не понял, в какой момент тот человек стал для них таким близким, а для сестры единственным. Он помнил те моменты, моменты их счастья, которую он смог лицезреть лично. Когда он случайно без стука зашёл в комнату сестры, чтобы разбудить их, завтрак он приготовил, но сестра не спускалась, хотя обычно она уже сидела бы на стуле в кухне, спокойно пила бы кофе. Но в тот день она этого не сделала, младший братец так заволновался, что пошёл проверять лично. Не постучал, ничего не сказал, без разрешения пулей вошёл в комнату. А эти двое бессовестные спали, дрыхли как медведи по время сна, так ещё в обнимку лежали, ни стыда ни совести. А он то думал, почему она привела его в дом, так ещё и помогала лично обработать рану. А когда всё таки Юи решил их разбудить, так сразу кинули в него всё попадало в руки, просто взяли и прогнали, после даже не извинились. Вот такие вот пироги. Он вспомнил Рождество - В тот день в их доме были все друзья и близкие, не его, а этих двоих. Так они привели сюда их учеников, этого Сатору Годжо который стебался над Юи каждую минуту, хотелось его убить и закопать где-то, чисто ради приличия. Но благо Нанами заступился за него, считай принял удар на себя, так как этот Годжо переключился на него. В этот момент Юи зауважал Нанами, и даже одобрил его союз со своей сестрой.... Хотя мальца никто и не спрашивал. И именно в тот день этим пьяным алкашам пришло в голову потанцевать.... Вальс.... Да да, вальс. И для танца выбрали пару, как не удивительно, Мэй Мэй и Нанами!, а эти бессовестные так вообще не были против, спокойно танцевали и получали с этого удовольствие. Именно тогда Юи заметил её улыбку, улыбку старшей сестры, настоящую и яркую, счастливую девушку, ту самую сестру из снов, когда она танцевала на собственной свадьбе с мужчиной своего сердца. Наверное именно тогда Юи принял Нанами в семью, хотел чтобы именно он стал мужчиной её сердца. Мужчиной сердца он стал, сделал её счастливой и защищённой, каждый день что он провёл вместе с ними было для него чем-то особенным. Но в один день их счастье оборвалось, всё исчезло в миг. Сколько дней уже прошло с того дня?, 2 или 3, неделя или месяц?. На время они не обращали внимания, горе и печаль полностью разрушила этот дом. В нём уже не слышен смех, нет счастья и радости, полностью разрушенный мир и его руины. Юи хотел утешить её, но не находил слов, совсем ничего. Слова были излишне, любой бы понял почему, потому Юи просто обнял старшую сестру, так же как и в детстве, когда он был маленьким и перед сном просил её остаться, почитать ему сказку на ночь, главное чтобы осталась. Она всегда обнимала его, успокаивала его, дурачилась и читала сказку, всё что он хотел, лишь он не плакал. Теперь он не оставить её, никогда, сделает всё что она попросит, ей есть ради чего жить. - Надеюсь что ты будешь лучше чем твой папаша! Мэй Мэй улыбнулась с печалью на глазах, может быть хотя бы маленький Нанами исполнить все её желания, которые не смог исполнить отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.