ID работы: 14071719

На выходных

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Будни - Сугуру/Шоко

Настройки текста
Примечания:
Утро зимы - На часах 6 утра и на улице всё ещё ночь. Очень сильный буран, наверное такого не было никогда, свист ветра слышно прямо из закрытых окон. В том самом окне ничего не видно, выйти на улицу сейчас, это подписать себе смертный приговор, потому сегодня не все рисковали выходить на улицу. Но мегаполис как Токио живёт даже в такую погоду, кто-то рисковал и работал, а кто-то решил уделить этот день отдыху. 6 часов утра - А на улице страшная погода, от свиста ветра проснулся и Сугуру, неприятно, ему хотелось спать, он даже постарался поспать. Не получилось, сон пропал и пообещал вернуться потом, потому он как дурак снова лёг, и не знал, что ещё делать. Но он забыл, что в этом доме он не один, и кровать он делить с другим человеком. Сугуру посмотрел на другую сторону кровати, где под одеялом лежала Шоко, мирно спала и точно не проснётся, после работы она была слишком уставшая, да и спать легла в 3 часа, работы было много. Хорошо что успела до того как начался этот кошмар за ту сторону окна. Сугуру залип - Залип глазами на её губы, в те губы, которые будили его с утра, самые сладкие губы на вкус. Губы её самой близкой подруги и любимой женщины, он так привык к ней, что не может уже представить очередное утро без её поцелуя, не может представить утро без её объятий и нежности. Она вряд ли расскажет как она попала в его будни, уже и не вспомнится, как и почему они вместе. Одна команда и близкие друзья, именно так они и думали, ничего больше, в любое время и любой момент, они всегда помогут друг-другу, всегда поддержать и обсудят. Так было всегда, но почему они пошли дальше?, просто им так было легче. Сугуру руками завивал на её голове кудри, шелковистые волосы Шоко стало для него успокаивающим, никакие лекарства не помогут сильнее. Когда-то он привык к её каре, но повзрослев, его вкусы поменялись местами и теперь он не мог представить её с короткими волосами, так ей было лучше. Я поначалу думал - А стоит ли признаться?, не испорчу ли всё что было между нами?. Но она точно не думала, быстро и ясно сказала, что всё будет в порядке. Потом сказала, что может быть не поздно закончить всё?, сидели и разговаривали, ждали пока всё не остынет. Сидел и думал, а может испарюсь по английски?, просто взять и уйти, вот просто взять и закончить. Но потом она сказала бармену: Нам два виски!, и после голова точно не остыло, болело утром, кружился ночью, но точно не остыла. Сколько шотов ушло?, 10-20?, может больше, но пили пока не очнулись утром вместе, без одежды и без стыда, без воспоминаний о том что было ночью, но с отличным настроением прямо с утра. Она никогда не загадывала желание, не говорила что хочет чего-то большего, ей хватало всего что было, а мне и так было по кайфу, я наслаждался ею. Я не готов её потерять, готов её баловать, не знаю что на меня нашло. Утро зимы - Она стоит у моей плиты, горькое кофе и сигаретный дым, всё привычно и всё на месте. Поначалу думал, что она невыносима, ей точно не понравится такая жизнь, но со временем будни стали однотипные, такими как нравятся нам. Она поняла меня, приняла меня со всеми ошибками, не меняла меня, адаптировалась, стала частью меня, частью без которого нет жизни, нет смысла. Это меня пугало, честно говоря не помню почему, было такое чувство, но она мне показала на деле, как бывает грамотно и правильно. Теперь наши будни однотипны - Ничего не меняется, и не должно меняться, в самый жаркий день лета и в самую лютую зиму, всё привычно и однообразно, именно так как мы любим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.