ID работы: 14071719

На выходных

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последняя часть - Сугуру/Шоко

Настройки текста
Примечания:
Тёмная зимняя ночь - Холод собачий, дикий мороз сковывает тело. Вот уже неделю держится такая температура, и точно будет держаться ещё какое-то время. Лестничная клетка - Обычная многоэтажка мегаполиса и лестничная клетка. Сугуру сидел на ступеньке. Сигарета в руках, не первая и точно не последняя, скурено три, в пачке ещё десять, должно хватить. Щемящий боль в груди, уставший взгляд и красные кровавые глаза. И без того бесящий холод дополнил сильный дождь... Зимой дождь, привычные явление, что тут скажешь. На Сугуру было лишь футболка и шорты, тапочка и сигарета, он сидел, прости сидел и слушал как по крыше дома стучать капли дождя, вдыхал дым сигарет и с каждым выходом чувствовал, что устал, устал от всего происходящего. Он волновался, боялся, а каждый стук капель дождя звучал как ложь, как настоящий самообман. Один, два, три, четыре,пять, он считал, каждую минуту он думал о ней, думал что она не вернётся, не придёт. Он посмотрел в окно, а там лишь пустой район, мёртвая тишина, мёртвая земля, а за ней такая же пустота. Не осталось никого, да даже если и есть кто-то, то в итоге он снова окажется один, одинокий и непонятый и непонятный человек, который просто пытается жить, добиться чего-то, но в конце окажется, что никому он не нужен, никто не поможет и не поговорить, не подаст руку помощи. Он уже не помнит когда он спал, спал по настоящему, не просыпаясь от очередного кошмара и не боясь того, что в следующий день он не проснётся. То что миллионы других называют сладким сном, для него это было сладкой мечтой. Каждый день он просыпался уставшим и шёл куда-то, работа уже рутина и от очередного проклятия он хотел сбежать, просто забить и уйти, пусть будет что будет, если людям плевать на жизни других, то зачем ему сражаться за их жалкие жизни, если в конечном итоге никто не ценит его труд. Для старейшин он оружие, для простых людей он никто, для друзей он пустота. Сугуру был в шоке от того, что он вообще жив, учитывая как он себя ощущает, видит себя в зеркале и понимает, что это уже не он, кто угодно но не он, каждый его шаг был на грани жизни. Но наверное единственный кто его удерживал, так это соседка сверху. Не просто соседка, подруга, или знакомая, нет нет, она была совсем другая. Родной человек, родная душа, что поймёт и пообщается, поддержит и примет. Она то не причём, она не виновата в его ошибках, не виновата в его поступках. Может для неё он сосед внизу, друг и может быть хороший человек, если она так считает, или же просто сосед снизу и дальше что?. Нас объединяет многое, очень много совместных воспоминаний, и пепельницы с пеплом в углу, она тоже курит когда доедает еду, тоже наводила раньше движ и суету. Мы вместе выходим из своих квартир, на углу лестничной площадки сидим и курим, пьём пиво или кофе, тут что попало нам в руки, или то что ударить нам в голову. Обсуждаем проблемы, жалуемся на всех и по тупому шутим, смотрим в окно, а там пустой район. Нас объединяет пепельница в углу, ноль воспоминаний и ноль эмоций, но в итоге всё тот же маршрут. У Сугуру уже всё есть, всё чего он хотел есть, он уже не искал ничего, никаких приключений и проблем. Но сидя сейчас на лестничной клетке, единственное чего он хочет, так это дождаться её, чтобы было как у всех тут, быть таким как и всё, стать частью чего-то, быть собирательным а не неразборчивым. Опять ожидание эмоций увлечённого лица, ожидание разговора по душам, пока на улице усиливается дождь и сильнее становится мороз. Даже если не дождётся, он не станет глупцом, вряд ли будет себя порицать. Я так думал, что не напрасно очередной промах, достиг конца и края, простое ожидание и не более. От тихих фраз на ушко и до созвона с утреца с пожеланиями доброго утра и спокойной ночи. Она всегда прячет, что хотела бы мне показать, но всегда я получал удовольствие и всегда получал самое желанное. Друзья хотят тусить, но я слишком занят, делаю всю грязную работу, до которых им не хватает сил и смелости, делая всю работу за них, у нас меньше времени на нашу мечту, но для себя мы поделили эту грязную работу на двоих, делим эту грязную любовь на двоих вместе и всегда Её карие глаза - Я тону в грязи её глаз, я не знаю что ещё сказать, только стены моей комнаты говорили мне ей набрать. Мы уже устали от всего даже не успев устать, люди почему то судили нас даже не успев понять, лишь тёплый уголок или мягкий кровать, места где мы могли быть теми кем видели себя, и не хотели как и у всех, опять, снова и вновь. Я помню всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.