ID работы: 14071740

Обними меня мне холодно

Другие виды отношений
G
Заморожен
23
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
Примечания:
Голубоглазый парень в черных джинсах проснулся и собрал вещи в колледж (Все как обычно одна большая тетрадь и 2 ручки) Земля собрал все вещи и направился в колледж. Там его уже ждала его компания. Венера и Марс. Планета с жизнью поздоровался с двумя планетами без жизни. После чего они пошли на пары. Первой парой была алгебра трое планет не очень долюбливала этот предмет. Но все-таки идти надо. Все сели за свои места и пришёл преподаватель. Урок шёл как обычно. Не было ничего интересного. Венера сидел в телефоне как обычно Земля рисовала а Марс просто сидел. Алгебра пролетела быстро даже как-то слишком быстро. Планеты пошли на перемену (перемены были не такие и длинные) Красноволосый подошёл к окну и залип в телефон. Голубоволосый убрал ненужные бумажки с рисунками со стола и решил немного отдохнуть. А Оранжевоволосый просто спал. Следующей парой была биология. Её вёл мистер Юпитер. Урок проходил спокойно. Потому-что Юпитер мог успокоить кого угодно. На паре Луна и Харон были активны. Спутники очень любили этот предмет. Биология тоже прошла быстро. Венера:: Сколько там времени? Земля::Не знаю. У тебя же телефон ты и посмотри. Марс::А какой следующий предмет? Пожалуйста только не химия.. Венера::Химия. Планета под именем Марс вздохнула. Марс очень не любил этот урок. Перемена прошла. Надо идти на урок. Все сели на свои места и слушали учителя после чего записывали новую тему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.