ID работы: 14071740

Обними меня мне холодно

Другие виды отношений
G
Заморожен
23
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прохладная ночь

Настройки текста
Примечания:
Пара химия пошла быстро. Все планеты пошли на перемену. Ирис-же просто сидела на месте и готовилась к следующей паре. Ирис дружила только с Чёрной дырой и Астент. Астент редко приезжала к Ирис. Ирис была не общительная. Земля это заметила и спросила у своих 4-х друзей (Луна Марс Меркурий Венера) Почему большая планета такая не общительная. Богиня любви и красоты же ответила. Что Ирис вообще агрессивная и видеть себя нормально только с Чёрной дырой и Астент. Но Многим казалось что Ирис просто стеснительная. Так-как при своих друзьях планета была довольна радостная. Земля удивился ответом Друзей. Перемена закончилась. Все планеты пришли на урок. Но. Ганимеда сегодня не было. Не удивительно. Ганимед ещё тот задира. Самый большой спутник не любил колледж. Но всех смутило то-что Дионы тоже нету. Все удивились. Ведь Диона никогда не прогуливала. Но планеты подумали что просто плохо чувствует. И успокоились. Учитель по геометрии пришел. Пара началась. Все писали новую тему. Но в основном работали устно. На паре было не интересно многим. Другим-же довольно интересно. Все пары прошли. Планеты солнечной системы отправились домой. Луна и Земля пришли домой. Луна пришла в гости к Земле. Раньше планета и спутник жили вместе. Но все время ругались. Голубоглазый парень начал делать чай. А его спутник-же начал осматривать квартиру. Юпитер и Солнце сидели в учительской и попивали чай. Учителя начали разговор. Почему-же Диона не пришла. Ведь спутник ничего не объяснила в группу. Но двое учителей закончили тем что новерно заболела. О Ганимеде ни сказали не слова. Четвертая планета системы (Марс) шёл домой позднее всех. Так-как планета забегала в магазин. На улице было прохладно. Четвертая планета системы шла вместе с первой(Меркурием) так как они жили рядом. Оба пытались как можно быстрее прийти домой. Так как на улице было очень холодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.