Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Born to die ( Амен/Эвтида)

Настройки текста

Cause you and I, we were born to die

Lana Del Rey

Я срываюсь на бег, удерживая капюшон и маску. Оброслый кустами берег Нила, мешал передвигаться на максимально быстро, но я точно была пластичнее охотников. Адреналин бьющий в голову не давал остановиться, но я знаю, что скоро его действие закончится и единственной моей надеждой будут уставшие ноги, что точно менее выносливые, чем у тренированных мужчин. Возможно где-то другой дорогой бегут остальные охотники и как только мы окажемся на открытой местности я попаду в ловушку. Отметая эти мысли, я гналась загнанной ланью. Камни и колючки впивались в стопы, разрывая их в кровь. Постепенно растений становилось меньше, а бежать легче, но сбитое дыхание и вылетающее сердце говорило о конце погони. Я могла бы либо скрыться за деревьями, либо прыгнуть в красный Нил. Но идеи были глупыми, ведь я все ещё у них на виду и скрыться надолго не смогу. Я сделала ещё один рывок и передо мной из зарослей сбоку выросла группа охотников. Исфет, я была права, они разделились. Их клинки опасно блестели, будто говоря: «Ты сейчас умрёшь». А я лишь опасливо отступила назад. Спина упёрлась в чью-то мощную грудь. Догнал. Амен. Я узнала его сразу. В нашем поселение не было никого крепче него, а белесые волосы были видны издалека. Он был настоящим хищником, что внушал ужас одним своим видом. Я замерла от страха, ожидая своей смерти, или сперва будут пытки? — Попалась, шезму, — его голос звоном ударил по голове. Воспоминания шустрой лентой мелькали в голове. Нет, он меня убьет. Несмотря ни на что, это его работа и чувства не станут препятствием. Сильные руки сорвали с меня маску бросая ее в воду. Я оборачиваюсь, сдерживая слезы, и смотрю ему в глаза. Триумф и сожаление? Смесь кажется мне странной и такой логичной. Он знал. Все это время он просто искал возможность доказать. Непослушная прядь волос упала на глаза, прерывая наш зрительный контакт. Она подобно рычагу отпустила мои слезы, что водопадами стекали по щекам. Эпистат метался, хотел утешить, помочь, но я ведь шезму. Ищу в его зрачках ответ и цепляюсь за маленькую искру сверкающую на дне. Может это наш последний шанс? Белая луна осветила его белые волосы и ледяные голубые глаза. Глаза, что приковали мое сердце к себе и отпускать очевидно не желали. Я вздохнула, обводя его лицо мягким взглядом. Сейчас, другого шанса не будет. Делаю последний шаг и впиваюсь в его губы, обнимая за шею. Плевать, на все плевать, это может быть последний миг моей жизни и я хотела бы провести его в объятиях Амена, на берегу Нила, в свете этой луны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.