ID работы: 14071798

«Хочу…хочу чтоб меня швыряли как тряпичную куклу! >_<»

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Правда или Действие

Настройки текста
Примечания:
Новое задание от Кейна: игра правда или действие. Да, не шибко подвижная, но все же игра. Для ребят это было что-то новенькая, и даже Зубл прониклась! (Она в этот раз посылала всех нахер, а не нахуй) Рагата сидит на полу, слева от неё Помни, справа Джекс. А справа от Джекса сидел Кейн. Остальные тоже аккуратно, по порядку сидели в кругу. —Ого-го! — Кейн наигранно засмеялся — Похоже, Помни придется попотеть! Дело в том что Зубл задала бедной девочке измазаться в угле и пробежать всю территорию цирка крича «Черные Жизни Важны». Спустя почти час Помни вернулась. Все в это время успели поесть и хорошенько выспаться. —Уфф…РАГАТА ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ?! Все знатно прифигели с того как резко она это выпалила. —Хм, правда! — кукла улыбнулась почувствовала на себе взгляд откуда то справа. Повернув голову, ничего такого не было. Странно, походу показалось. —Так…— глаза Помни сузились и она расплылась в зловещей улыбке. В улыбке настрадавшегося человека что желает мести. Да, не Рагата её бегать заставила, но какая блин разница? —Какой у тебя кинк? Ну или может фетиш? Или, «эротическая мечта»? Помни произносила это с максимальной издевкой, растягивая каждое слово видя насколько это вгоняет куклу в краску. Как ни странно, на ЭТИ слова табличка с цензурой не появилась. Лаг, или тут что-то не честно? Лицо Рагс слилось с цветом её волос. Девушка было очень жарко и она слегка потрепала воротник в руке, тщетно надеясь что он чудесным образом «исчезнет». Но румянец настиг не только её. Тот, от кого никто этого не ожидал тоже не остался равнодушен. Джекс. О да, во первых его смутило то что такие вопросы задаются Рагате. Кто- кто, а она- такая невинная и добрая. Красивая. Идеальная. Джекс давно для себя понял что эта кукла- смысл его существования в этом месте. Пока есть она, и возможность с ней контактировать (любимыми методами. Правда, учитывая их «отношения» на данном моменте это только издёвки и ссоры). Но ему и так нормально, главное что С НЕЙ. Во вторых, увидев её красное личико и ручку теребящую воротник. О боги…конечно он старался себя контролировать, и увидеть его еле-еле розоватое лицо мог увидеть только кто то сидящий близко. Рагата была занята смущением и ответом, а вот Кейн… а Кейн всё заметил. Сразу:) —Эхм…кх…ах…я п-правда не знаю! Рагата смущённо закрыла руками лицо в голове проклиная эту игру и сегодняшний день. —Так! Успокойтесь, этот вопрос мы ПРО-ПУ-СКА-ЕМ! Все же, наш цирк для всех возрастов! Рагата, задаешь Джексу. Кукла, отойдя от шока, взглянула в глаза кролика. Искра. Буря. Ой, не туда. —Джекс п- —Действие, куколка~ —О! Хихи… —Что хихикаешь? Говори уже. —Джекс, вы должны сесть на колени к любому участнику и не слезать до конца игры — произнеся это максимально официальным тоном, куколка заулыбалась как девчонка. —Замётано. Это всё что произнес кролик перед тем как плюхнуться на коленки ругающийся, красной Рагаты. —А что, ты сказала ЛЮБОМУ. А у тебя тут мягче всего) —ДЖЕКС! Куколка не долго возмущалась, но потом всё же смирилась и с красным лицом расслабилась. Позже Джекс задал Кейну принести алкоголь. Как ни странно, Кейн так и сделал. Вскоре, более менее трезвыми остались только Джекс, Кейн и Зубл. Помни отключилась. Гэнгл и Кингер пошли блевать. Рагата была в состоянии омута. Игра подошла к концу.

***

Все разошлись по комнатам, а Рагата отнесла Помни к себе. Помни, поспавшая час, постепенно начала приходить в себя. —Рагата? А что я здесь делаю? Девочки начали болтать о всяком сидя на плюшевой кровати куколки. И тут Помни, с хитрой ухмылкой, совершенно неожиданно задала вопрос. —Так, какой у тебя всё таки кинк? —ПОМНИ! Я…я не знаю. —Ну представь: к тебе подходит очень сасный кун, прижимает к стенке, и говорит «Рагата…чем хочешь заняться?», а заняться вы можете ЧЕМ УГОДНО. —Ну…—кукла засмущалась, закрыла глаза, и внезапно выпалила — Я…Я Х-ХОТЕЛА БЫ ЧТОБ МЕНЯ ШВЫРЯЛИ КАК ЧЁРТОВУ ТРЯПИЧНУЮ КУКЛУ! —Оуууу, ну ничего себе. —Только ты никому, окей? —Конечно, не парься. Только вот они не знали что за дверью с недавнего времени стоял Джекс, который собирался вернуть своей кукле бантик, что та обронила в зале. И то что он услышал ему очень понравилось. Что ж, пора действовать. Не ну а че - он давно мечтал это сделать.

***

Посидев вместе еще недолго, Помни вышла из комнаты Рагс и почти сразу же туда пробрался Джекс. —Куколка, привет. —А! ДЖЕКС? К-как ты сюда зашел? —Я тут слышал, ненароком, кое что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.