ID работы: 14071798

«Хочу…хочу чтоб меня швыряли как тряпичную куклу! >_<»

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Удивительный Цифровой Порнхаб

Настройки текста
Примечания:
- Так, милашка Рагата слишком сильно вжилась в свой цирковой образ, не правда ли? - с каждым словом его ухмылка увеличивалась в размерах. -Ч-что…Джекс! Мф… — Рагата сильно покраснела, всматриваясь в лицо приблежающегося кролика … Джекс резко набросился на неё,полностью повалив на кровать; их лица находились в паре миллиметрах друг от друга. -А ч-чего это ты такой...красный? - неожиданно для себя выпалила кукла, дабы перевести тему. В надежде спасти свою жопу, конечно. Джекс осёкся. Его слегка передёрнуло. -И это ТЫ мне говоришь? -Ну да. Мне, между прочим, ты противен. -Ну да ну да...противен, говорит...а сама течёт как последняя сука, хах. Тут Рагата покраснев до кончиков ушей замахнулась дать наглецу пощёчину, однако её руку перехватили. Кролик спустил её руку вниз, а сама Рагата второй рукой сжала простынь. Он засунул девичью ладонь в ее же трусы, надрачивая ей. Он манипулиравал ее рукой. Управлял ей. Киска девушки предательски текла, как же она себя за это ненавидела. Как и за то что даже не пыталась сопротивляться Джексу. Ведь ей это нравилось. Она хотела этого уже давно. Именно с ним. Услышав от неё первый и довольно громкий стон, Джекса как будто завели (во всех смыслах)) Джекс резко оторвал свою руку от её ладони и выдернул из кукольных трусов, затем повернул "жертву" на живот, вслепую засосав какую то часть спины, в районе лопаток. Рагата сдалась. Она была пьяна, не только алкоголем, не только возбуждением, но и этим парнем который покорил ее с того момента когда они впервые встретились. Он горячий, опасный, непредсказуемый. Да, черт возьми, она хочет чтобы её швыряли вокруг как ебаную тряпичную куклу. Но ТОЛЬКО ему можно. Это ЕГО привилегия. Хорошо, раз так, она сыграет в его игру. Рагс откинула Джекса ножкой, затем сорвала с себя столь ненавистное голубое платье, а за ним и кружевное нижнее бельё; и села на стояк фиолетового. — Аххмх... дерзкая Куколка~ Его куколка начала тереться о пах своего товарища, стягивать вниз лямки комбинезона, кусать шею. Джекс был не против, он поддавался Рагате. Он целовал её в ответ, кусал за шею, гладил ляжки. Он видел что она тоже хочет. И сука, как же это возбуждало. Объект его обожания течёт, мечтая попрыгать на его члене. Внезапно, Рагата провела язычком от сосков (представим что у него они есть, ахах) прямо до потресканных губ зайчика. Тут Рагата, будто бы под афродозиаком, а не обычным спиртом, решила начать с 69чки. — Покажи что ты можешь, крольченок!— И девушка резко села на лицо Джекса, давая ему как следует ухмыльнуться. Она к этому времени стащила всю его одежду. Он интенсивно начал ласкать, проникая язычком всё глубже, ставя на пизде куклы некие засосы, гладил её мягкую попку. Какая же приятная её ткань... особенно в тех местах. Рыжая бестия же расстегнула его ширинку и взяла крупный орган в ротик, начав активно отсасывать и надрачивать. В конечном итоге её киска обкончала всё лицо Джекса, он же начал кончать в ротик Рагс. Кукла резко оторвалась от члена, не став глотать сперму, и громко застонала. Она перевернулась, и села на грудь Джекса. — Джекси, давай попробуем обычно, без ртаААХХ! ~ — Простонала куколка и на грудь парня обильно полился сквирт. Он сам подключил длинные пальчики и открыл рот, чтоб жадно забрать всю кончину. Он резко перевернулся так, чтоб рагата была под ним. Затем он перевернул её на животик, шлёпнул по булкам и вошёл в попку. — МХАХАААХ! НГХХ! ДЖЕКС НЕ ТАК ЖЕ, СУКА! АААХХХМААХ БОЛЬНО... — Простонала и даже прокричала девушка, когда большой член кролика проник в её мягкую, шёлковую и девственную попку. Шустрый кролик начал быстро двигаться и практически сразу кончать. От его движений были слышны шлепки и звуки соприкосновений пластика с тканью. Цифровая сперма вытекала через край и была уже между попкой Рагз и пахом ушастого. — АХ! РАГЗ, СУЧКА МОЯ ТРЯПИЧНАЯ! ЕЩЁ! ДАА~ Джекс немного хрипло завопил. Он хотел больше и больше. И он финальных толчков он вышел из кукольной задницы. Перевернув её на спинку, и раздвинув её ножки как можно шире, кролик прижался к ней всем телом, прильнув губами к твёрдым, упругим соскам Рагаты, что так контрастировали с её нежной грудью. Ох, это, казалось была не ткань вовсе, а облака, или сладкая вата. Ничего мягче и воздушнее он в жизни не видел. Он потёрся лицом о сиськи Рагаты, зарывшись туда носом, и с удовлетворенной улыбкой что-то промычал. Как же давно он мечтал это сделать. Грудь Рагаты с самого начала его прибывания здесь была его личной навязчивой идеей. И ожидания его не подвели. Это действительно было волшебно. Похоже, нашь герой обрёл свой собственный сорт героина. Под смущенные стоны подруги, Джекс вернулся к соскам, языком и желтыми зубами причиняя ей максимальное удовольствие и дискомфорт одновременно. Великолепно. Но, продолжим секс: он со всей силы вошёл в её неиспорченное, до этого момента, влагалище. Она же с воплем закатила глаза, высунув язык от удовольствия. Рагата наклонила к себе парня за шею и вцепилась в его горло зубами. Она пыталась прокусить его плоть, но не особо вышло. Зато когда он сделал тоже самое в ответ, материал хрупкой девичьей шейки моментально порвался. -Прости малышка...- с одышкой шептал он целуя места укуса - я всё зашью и залатаю, потом... Казалось всё происходило максимально интенсивно и грубо, но их нежность и трепет по отношению друг к другу были неописуемы. Затем Джекс вошёл с яицами в киску Рагс. Это было сделать не тяжело, ибо та всё ещё текла как сучка, но теперь это не смущало, а наоборот даже помогало. Но вот, два похотливых существа столкнулись взглядами. Она смотрела на него как на своего могучего повелителя,и в то же время - ничтожного раба. Он же смотрел так искренне, как никогда и ни на кого раньше. Вскоре он не выдержав этого давления вцепился в губы своей милой девочки. Время для этих двоих как будто остановилось… Они целовались… Джекс тихонько вышел из Рагаты, не отцепляясь от губ. Она же гладила его по затылку, по щекам, проводила ладонью по подрагивающим ушкам, слегка дразня. Казалось все вокруг замерло, время остановилось. Кайф. Вскоре, оба уснули.

***

...—Джекси, Я тут подумала, а почему таблички не появились? С цензурой. -Ну, наверно потому что у нас настолько чистая любовь, что и цензурить нечего) -Хихи, или же Кейн сменил индустрию и теперь мы Удивительный Цифровой Порнхаб... - осознав что только что ляпнула, Рагата залилась краской и ахнула, начто Джекс лишь звонко засмеялся и поцеловал её в хлопковую макушку. -Хочешь повторим как нибудь,Рагат? -Ну, если ты не против)...слуушай, а может сходим куда нибудь? Вдвоём. Ну как, свидание что ли.. -Вечно то ты вперёд меня бежишь,рыжая! Я уже все устроил, завтра Кейн даст выходной, так что мы ещё оторвёмся, куколка! Рагата тут же засветилась от счастья. Он притянул уставшую куклу к себе для очередного нежного поцелуя. —Ах да, с вашего позволения, госпожа- Не дождавшись ответа, наглец, под мелодию из фырканий и тихих ругательств смущенной дамы, зарылся в эту безмерную грудь. Думаю, отрывать его оттуда придётся собаками , не иначе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.