ID работы: 14071800

Хороший отдых

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Увольнение

Настройки текста
С каждом днём количество порций увеличивалось, и Гань Юй увеличивалась. Она хотела съедать меньше чем приносила Ке Цин, но самоконтролем она с детства не отличалась и это имело свои последствия. Но кто сказал что плохие? Шёл конец второй недели отпуска и через пару дней девушкам надо было возвращаться на работу. Гань Юй проснулась позже Ке Цин и слышала как та хлопочет на кухне. Она переоделась в, по задумке швеи свободную, маечку и шорты. Потерев сонные глаза и зевнув адепт зашла на кухню. -до-"зевок"-рое утро -утречка! Гань Юй села на стул, ляжки расплылись по жёсткой поверхности и свесились с краёв. Попа, также выглядывающая за все края, подпирала три большие складки жира на боках. Они переходили в большой живот, животиком его уже не назвать, что грузно ложился на ноги доходя почти до середины ляжек. На животе лежала грудь, уже шестого размера, она грозила вот-вот порвать маячку. Складки на спине плавно переходили в пышные руки, а те в толстые пальцы. Ке Цин поставила перед Гань Юй тарелки и потрепала голубые волосы. На это Гань Юй ответила милым смехом и поцелуем в руку Ке Цин. Козочка хотела было посмотреть на объём принесённого, но ей это помешал сделать второй подбородок. Гань Юй тяжело вздохнула, но тут же придя в норму принялась с аппетитом есть принесённую ей еду. А её было много! Ке Цин наблюдала как любимая ест с нескрываемым восхищением. -может стоит уволиться? Гань Юй поперхнулась тёплыми пампушками. -что? -ну знаешь... Ке Цин говорила очень обеспокоенно -работа становиться всё опаснее, а ты сотни лет уже на службе у Ли Юэ.. Может пора остановиться? Я очень за тебя волнуюсь и не хочу что бы ты перестала быть такой счастливой как сейчас... И по контракту с Нин Гуань нас будут обеспечивать после увольнения... Гань Юй отложила еду в сторону и положила свою пухлую ручку на руку Ке Цин. Адепт посмотрела в глаза девушке и с мягкой улыбкой ответила. -я не хотела что бы ты заметила что мне нравиться становиться чем то вроде твоего личного мягкого облачка. Но если ты сама хочешь этого, то я не против.. Давай. Я останусь дома и больше не буду рисковать, а ты не будешь за меня волноваться. Гань Юй хотела привстать что бы поцеловать Ке Цин, но плюхнулась обратно на стул. Отяжелевшее тело не позволяло так легко двигаться. Адепт за смущалась, но Ке Цин сама поцеловала ту и начала кормить её с рук. В это утро Ке Цин приготовила в разы больше чем обычно, а Гань Юй всё послушно съела. Из-за стола она не смогла встать самостоятельно. Ноги просто не могли выдержать тяжести живота, что за одним только завтраком увеличился в два раза. Ке Цин, не без труда, помогла Гань Юй дойти до кровати, где та провела весь оставшийся день. Ке Цин уже намеренно и обильно откармливала любимую, а любимая была только рада стать больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.