ID работы: 14071800

Хороший отдых

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Прошел месяц, может полтора. С каждом днём растущей как на дрожжах Гань Юй становилось всё труднее дойти до кухни. Ей всё время нужна была помощь Ке Цин. Это и не удивительно: огромные ляжки постоянно тёрлись друг о друга не давая нормально ходить. Мешала и огромная задница подпиравшая многочисленные складки с боков. Они перетекали в грузные складки живота свисавшие почти до колен. Гань Юй приходилось проходить боком в дверные проёмы, ведь её бёдра в охват были больше чем рост козочки. Гигантская грудь расплылась по животу, а руки обросшие жиром опирались на стену круглой ладошкой с такими же толстыми пальчиками. Спина тоже обросла жиром, а круглые розовые щёчки спускались в три мягких подбородка. С тяжёлой одышкой и вся вспотев с помощью Ке Цин Гань Юй дошла до дивана. Её ноги из-за жира не могли нормально сгибаться в коленях (ляжки мешали сделать это), поэтому они лежали прямо, расстёкшись по дивану, слегка раздвинуты, освобождая место для гигантского живота. Гань Юй положила толстые неуклюжие ручки на живот и с одышкой спросила -что *фух* у нас сегодня *фух* на завтрак? *фух* - сейчас увидишь! С хитрой улыбкой произнесла Ке Цин—домохозяйка. Она вышла из комнаты и поочерёдно закатила две тележки с едой. У Гань Юй, занимавшей весь трёхместный диван, потекли слюнки. -открой ротик~ Гань Юй покорно открыла рот и Ке Цин положила туда нефритовые мешочки. Масло начало стекать по пухлым губам Гань Юй, затем в ход пошёл миндальный тофу. На конце второй тележке Ке Цин буквально фпихивала еду в адепта. Та постановала от переедания и удовольствия. Когда трапеза была закончена Ке Цин оставила Гань Юй, чей живот вырос в два, а то и три, раза, отдыхать до обеда, она не забыла оставить для любимой закуски, которые та послушно съедала. Будни Ке Цин проходили в бесконечной готовке, что безумно ей нравилось. Им обоим это нравилось.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.