ID работы: 14071809

Нам не суждено быть вместе.

Гет
R
Завершён
11
автор
lytik2525 бета
Размер:
137 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. В чем ее проблема?

Настройки текста
Примечания:
-Я решила проводить на башни закат при порции мороженного, давно я не отдыхала-Сказала девушка и улыбнулась, по сути она сказала правду, но не договорила ее -Понятно, ну что?-Улыбнулся парень, взяв ладонь своей миледи -Что? - Растерянно переспросила девушка, но не заметила как ее ладонь находится в чужой -Готова к патрулю?-Показывая своей рукой на город супер кот. -А есть смысл его проводить?-Улыбнувшись, спросила леди баг-Мы и так узнаем или услышим если будет опасность.-Пожимает плечами, так как рассуждает так не первый день -Но миледи, вы сами придумали этот патруль.-Опустив ладонь напарнице, после развел своими руками по сторонам-Давайте его всё таки проведём? -Ладно, только давай тут?-Садясь, произнесла темноволосая, посмотрев прямо на весь город и на его же красоту -Как скажите-Кот довольный сел на пол башни рядом со своей леди и посмотрел в небо, тут же взгляд перевёл снова на те упаковки, похожи на подарочные. -Мороженное..? Праздничные упаковки..? Миледи, неужто у вас какой-то праздник сегодня? - С широкими глазами спросил котенок у своей миледи -Супер кот, ты же знаешь, что мы должны скрывать свою личность, даже какие-нибудь праздники..-Пытаясь улыбнуться котику девушка, очень бы хотелось сказать, что сегодня день рождения ее и хочется поздравления, но тайны... -Ну раз так... Все же, я настаиваю на то, чтобы вы сказали, что за праздник. У вас день рождения?-Леди баг поджала губы и коротко кивнула, не смотрела тому в глаза-Позвольте мне вас поздравить с днем рождения?! -Вставая, проговорил котенок. -Оно того не стоит, кот! - Девушка улыбнулась и ещё раз посмотрела на коробку где находились серьги, она до жути хотела показать это своему напарнику, но было сказано что нельзя.-А давай просто посидим вместе и посмотрим на звезды, вон уже появилась одна-Кот сел обратно и посмотрел на звезду, на которую указывала леди баг пальцем -Миледи, а можно вопрос? -Если не личный-Усмехнулась девочка -У тебя день рождения, а ты тут... Почему? У тебя что-то случилось или у тебя какие-то проблемы в семье?-Леди баг посмотрела на него с улыбкой и опять в небо -У меня всё хорошо котенок, я просто захотела одна побыть вечером, посмотреть что мне подарили друзья -А покажешь?-Растерянно спросил парень, прищурившись на упаковки все также. -Прости, личное.. -Посмотрев на него, пожала плечами и опять уставилась в небо -Но ведь ты не просто так захотела одна побыть. Была на это причина значит-Пытаясь хоть что-то услышать от леди баг, но та всё равно пытается быть загадочной и оставаться тайной, как это и надо делать -Нет котенок, я просто люблю закаты и такое время, разве это время не прекрасно? Особенно в день рождения?-Улыбалась, не хотела портить себе настроение в этот день, но кот специально все делал, чтобы леди баг сорвалась и прогнала его -Да... Это так, но все же это очень странно, никогда такого не устраивал.-Пожал плечами и посмотрел на низ, чтобы убедится, нет ли злодея где-то. Девушка просмотрела на супер кота необычным взглядом, этот взгляд был похож на... Влюблённый? Что? Но супер кот.... Это же глупый кот, который вечно в бою свои шутки дурацкие впихивает, что происходит? -Ладно котенок, пойду домой, а то родные будут переживать, где я нахожусь так поздно, тем более в свой же день рождения, до новых встреч!-Попрощалась букашечка с котёнком и улетела домой -Она прекрасна...-Вздохнув, проговорил кот, а после достал свой шест и открыла по типу заметок-Тэээкс, сегодня 14 октября, день рождения леди баг, надо пометить в заметках.-Супер кот так и сделал, записав тут он вспомнил, что сегодня и у Маринетт день рождения -Вот же совпадения-Произнёс котик и ушёл домой.

***

Девушка готовилась ко сну и увидела на столе рисунки, она решила взглянуть поближе и увидела, что это пожелания разные от ее друзей. Некоторые нарисовали её и подарок, некоторые просто написали поздравления, некоторые нечто красивое, а Адриан нарисовал парк и дату вместе с временем. 15октября 15.10-время, ему понравилась эта дата и он решил в это же время встретится. Дюпэн-Чэн сразу поняла, что он назначал встречу, поэтому сильно удивилась, но приняла решение пойти, она же об этом долго мечтала. Маринетт легла в пастель и выключила ночник, посмотрев на квами, она улыбнулась еще шире. -Тикки, это самый лучший день рождения, спокойной ночи-Уже засыпая проговорила девушка -Сладких снов, Маринетт!-Девушка уже крепко спала, а ее маленькая подруга полетела на прогулку с Плаггом, ведь они успели договорится об этом, когда Адриан пришел в гости к подруге на день рождения ~Девушка гуляла по парку с кем-то за ручку, присмотревшись это был кот. Она так его хотела поцеловать, но осознавала что это всего на просто сон.~

***

-Привет мой сахарок-Поздоровался Плагг со своей маленькой подругой. Плагг-квами разрушения, квами Адриана. -Во первых-я не твоя, во вторых-я не сахарок, а в третьих-привет!-Тикки помахала маленькой лапкой и улыбнулась -Хорошо мой сахарок, ну что? Куда наш путь?-Ехидно спросил маленький черный котенок -Тебя же Адриан попросил подготовить, точнее украсить для него с моей хозяйкой место для завтрашней встречи. Ты что? Забыл? -Точно, просто он так вкусно это всё обговаривал, что я был занят сыром -Как всегда...-Закатила глаза малышка, произнесла она ему в мордочку Маленькие существа добрались до место назначения и начали готовку. Плагг принялся убирать лишний мусор в урну, Тикки готовила через всю силу фрукты на миску. Адриан поставил стол и миску заранее, поэтому для квами работы там было на 20-30 минут не больше. -Ну что сахарок? Мне кажется мы хорошо постарались. Осталось свечки зажечь-Мурчал Плагг, смотря на всю красоту этого места -Не надо, они сами зажгут, а так да, мы хорошо справились, теперь можно по домам. -Спокойной ночи сахарок!)-Не дождавшись ответа, котенок улетел домой, а маленькая подруга Маринетт улыбнулась и не спеша также полетела домой.

***

Утро Девушка проснулась от будильника, ведь ей пора собираться в школу, а потом у нее встреча с Адрианом. Она так не хотела вставать, ведь легла к 2 часам ночи, но все равно ей пришлось взять себя в руки и подняться. -Маринетт, вст...-Не успело маленькое существо разбудить хозяйку, как увидела её сидящей на кровати-Оу ты уже проснулась, доброе утро-Тикки подлетела к Дюпэн-Чэн и села на подушку -Доброе... Так, надо умываться и одеваться, а то опять опоздаю-Девушка нехотя пошла в ванную комнату и начала умываться, умывшись она увидела сережки которые ей вчера подарила Тикки, смотря на них долго, но приняла решение их одеть. Выйдя из ванной она одела джинсы и худи черное с ушками на капюшоне, кстати самодельное. -Ну всё, я готова. Тикки, прячься.-Квами к девушке в сумку залезла и Маринетт сделав на голове пучок пошла в школу, родителей не было дома, они пошли в магазин закупаться продуктами для разных выпечек. Маринетт шла в школу и мечтала как после уроков перевоплотится и полетает, ей это так понравилась в прошлый раз полет, новые ощущения, но тут она вспомнила, что это надо скрывать, что нельзя, но хочется. Подойдя к школе, она увидела Адриана, тут же она вспомнила, что у нее сегодня с ним встреча. Как раз об Адриане, он увидел девушку и направился к ней с улыбкой. -Привет, Маринетт. Видела мою записку вчера? -Да, да я приду-Неловка ответила Маринетт, а парень улыбнулся и уступил место, чтобы девушка прошла первой в школу.

***

Уроки шли обычно, ничего интересного. На перерывах Алья часто искала Маринетт и вот опять, только на этот раз темноволосая опаздывала на историю, повезло конечно что и учитель опаздывал также, но вряд ли по одной и той же причине. -Алья, а где Маринетт?-Спросил Адриан, поворачивая голову к рыжей девочки -Я не знаю... Я её на перерывах не могла сегодня найти -Может она вас избегает?! - Спросила с ухмылкой Хлоя -Зачем ей это? - Спросила Милен развеяв руки по сторонам -Какая тебе разница?-Спросила Алья, скрещивая руки перед грудью -Ну этого я не знаю, а разница большая, может меня боится-И засмеялась самодовольно Тут в класс забежала вся запыхавшись и с правой хромой ногой Маринетт, она быстро села за парту и привела себя в порядок, поправила капюшон, поправила прическу и посмотрела на класс который на нее уставился. -Алья, а почему на меня все так смотрят?-Отвернувшись от ребят, пыталась шёпотом спросить Маринетт у подруги, которая удивленно на нее посмотрела -Девочка, ты сейчас серьезно? На себя посмотри! Ты пришла хромая и непонятно в каком состояние, что случилось? Где ты была все время?-Пытаясь не громко говорить Сезар -Так там злодей был, но супер кот и леди баг его уже победили, а я убегала от злодея и упала, поэтому хромаю -Ладно, но потом дома ногу осмотри, мало ли что-то серьёзное-Приобняв подругу, дала совет девушка-Жаль, что я не увидела леди баг и супер кота -Ой, еще много раз увидишь хах... Хорошо, а где учитель?-Немного нахмурившись спросила героиня. -Наверное под аккуму попал, или пряталась от злодея-Предположила Роуз, положив голову на Джулеку Все начали обсуждать это, а Адриан сидел и думал, что это ещё за супер кот такой который победил злодея. 30 минут назад От лица Маринетт Я очень ждала перемену чтобы сходить и полетать и ознакомится с новыми силами, вот она, эта долгожданная перемена наступила, почему уроки так долго длятся..? Ладно, надо идти, думаю на улице за стенкой меня никто не увидит. Я перевоплотилась в свой новый костюм. Как и мечтала, подняла руки и взлетела... Как же было приятно и классно, заканчивать это все так не хочется. Вот только я на столько этим увлеклась, что забыла про урок. Как только я вспомнила об этом, сразу же открыла глаза и резко опустила руки, но это было зря, так как я упала, ногой сильно ударилась, да так что больно ходить. Перевоплотившись, сразу через боль побежала в школу, хорошо что не далеко от нее. От лица автора Наше время Учитель пришёл и отпустил всех домой, так как была неплановая проверка в школе. Маринетт и Адриан пошли в парк обсуждая злодеев, да и всех, кого можно было. Придя, они оба были в шоке. Адриан от того, как хорошо и красиво сделали в парке квами, а Маринетт от всего что происходило, особенно от обстановке. Адриан взял девушку за руку и повел к столеку -Присаживайся пожалуйста.-Отодвинул стул для подруге, дабы девушка села -Оу... Спасибо.-Маринетт села, а затем и Адриан. Он решил не тянуть разговор и сразу начать диалог, собственно для чего он и позвал ее сюда. -Маринетт, мы давно знакомы и ты для меня была просто подруга, но сейчас... Сейчас...-Адриан никогда на подобные темы не говорил, ему сложно это давалась, но он взял себя в руки и продолжил-Сейчас я понял, что ты всё. Ты больше чем подруга. Благодаря тебе я бросил модельную карьеру. У меня много друзей появилось, после того момента когда ты поговорила с моим отцом, то он начал часто меня отпускать на прогулки с вами. Ты сделала мою жизнь лучше и ярче, после этого я осознал, что мои чувства к тебе сильно изменились, они стали странными... Я чувствую, что ты больше, чем просто подруга-Маринетт приоткрыла рот-Я бы хотел лишь узнать, мои чувства.. Они... Они взаимны? Я думаю, что ты мне нравишься, поэтому сразу же признаюсь хочу узнать, взаимны ли чувства мои... - С надеждой и лаской спросил Адриан, девушка покраснела, она не знала что ответить. Что ее останавливает? Это же сам Адриан Агрест, которого она любит, за которым следила долгое время, знает расписание на ближайшее 3 года, она ей признался в чувствах, но не видно, что она сильно обрадовалась. В чем ее проблема..?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.