ID работы: 14071809

Нам не суждено быть вместе.

Гет
R
Завершён
11
автор
lytik2525 бета
Размер:
137 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Любовь-это непросто.

Настройки текста
Примечания:
-Были...-Маринетт встала из-за стола и дотронулась до стула, опустив голову вниз-Прости Адриан, я рада что помогла тебе почувствовать жизнь иначе, что я для тебя стала хорошим другом, даже... больше по твоим словам, мне правда приятно-Девушка подняла на парня голову и тяжело вздохнула-Я была влюблена в тебя, а потом так получилось, что я влюбилась в другого человека, мои чувства к тебе исчезли... Прости. Мне правда жаль, что не могу тебе ответить взаимно.-Девушка опустила руки и приготовилась уходить-Но я буду рада если мы останемся хорошими друзьями, хорошо?-Пытаясь улыбнуться Маринетт, смотря на парня. -Да... Я тебя понял, хорошо-Также и Адриан пытался улыбнуться. Дюпэн-Чэн посмотрела на него с улыбкой и начала уходить, не желая и минуты тут находиться -Но почему ты мне раньше не сказала, что влюблена в меня?-Крикнул Агрест, в надежде того, что Маринетт его услышит и она услышала -Просто... Наверное боялась в ответ получить отверг, пока.-Девушка пожала плечами и ушла оставив парня одного с его же мыслями А правильно ли она сделала и хотела именно этого? Она сама не знает.

***

Дома. -Маринетт, мастер же написал тебе, что новые серьги использовать можно только в крайнем случае и чтобы о них не узнал монарх, иначе будет плохо другим квами.-Недовольно ругала Маринетт Тикки. Она не со зла, просто сильно переживает, как за своих сородичей, так и за хозяйку талисмана. -Ну монарх же о них не узнал?!-Довольно проговорила девочка, развевая руки по сторонам, заметив, как недовольно на нее смотрит Тикки, она убрала улыбку с лица-Ну прости, я просто сильно захотела полетать, обучиться новыми способностями, чтобы во время крайних случаев, я знала сразу, как пользоваться. -Ладно, но будь аккуратна, пока монарх на свободе, риски не нужно устраивать такие.-Маринетт улыбнулась и обняла квами В окно постучался супер кот, девушка была рада его видеть, но и в недоумении что он тут делает, неужели акума очередная? Но всё же впустила его, мало ли действительно что-то серьезное. -Супер кот? Ты тут как? Я тебя любл... бррр я не понимаю точнее, что-то случилось?-Пыталась сосредоточиться на разговоре Маринетт, конечно не сильно получалось, так как путалась в словах, видимо с человеком в которого она влюбляется, вряд ли сможет спокойно пообщаться -Да нет, просто был тут, точнее гулял ой...-Почесав за ухом, также начал тот путаться в словах-патрулировал город и мимо тебя ходил, точнее мимо тебя пролетал, точней мимо тебя проходил и дай думаю зайду, проведаю, а ты что тут делаешь?-Неловко смеясь спросил кот, также не понимая, что говорит. -ааа... хах... ж..живу-Девочка покраснела и улыбнулась от неловкой ситуации -А.... Точно-Ребята неловко смеялись с происходящей ситуации. Кот с того, что задал нелепый вопрос, а Маринетт просто, от неловкости. -Может чаю хочешь? - Решила хоть как-то сменить тему и предложить чай Маринетт -Было бы неплохо-Кот кивнул, смотря на ту. Синеглазка улыбнулась и пошла делать чай, а кот рассматривал комнату. Вроде такая интересная ситуация, будто местами поменялись. Кот был безумен от леди баг, он мечтал о ней не только в реальности, но и во снах, а Маринетт? Она была без ума от Адриана, с ним она мечтала о троих детей, о хомячке, да она перед ним не могла и слово сказать, а сейчас что? Сейчас супер кот на легке забыл про свою влюблённость к леди баг и влюбился в Маринетт. Вот только была проблем, он хочет быть с ней вместе в облике Адриана, но не кота. О Маринетт можно сказать обратное, она влюбилась в супер кота и ей это как не странно, но нравится. Конечно когда ты долго добиваешься своего человека, а он никак не реагирует или же взаимно не отвечает, а тут рядом всегда человек, который проявлял какие-то действия, всегда рядом, поддерживал, а самое главное влюблен в тебя, то можно поменять цель легко и ты тогда начнёшь понимать любовь. Любовь-это тогда была, то что ты пытался добиться или же сейчас которая вроде простая, но и тоже непонятная. Но ведь когда супер кот и Маринетт вмести, то им же хорошо, так ведь? Так почему же не быть с теми, с кем хорошо? Если вам комфортно вместе, то те мелочи, по типу "я хочу с ней быть вместе, но не в облике кота нуара" или же "а мало ли у него девушка, хотя не знаю" будут не так важны. Если тебе и вправду интересно, есть ли у него кто-то, так сходи и спроси. Да, сложно, но хочешь с ним быть вместе? Значит спроси, не стесняйся, доверяй и старайся не врать, ведь это очень просто и легко запомнить, а если запомнить и легко, то начни выполнять хоть что-то из этого списка, начать хотя бы с доверия. То что сейчас дети которым по 13-17 лет говорят, что " любви нету", "есть одна боль", "я ничего не чувствую", "я умерла или же умер внутри", то эти дети просто не умели или же не умеют любить, настоящие отношения и настоящая любовь у тех, кто готов на все пожертвования, на все что есть, просто на все, не важен возраст, важны поступки и не опущение рук. То что сейчас бегают девочки за парнями-это странно! Парни должны ухаживать, бегать, добиваться девушек! Почему прекрасные леди должны унижаться перед теми, кто намного сильнее и ответственней за это. Хотя это ваше сейчас " я никому ничего не должен или же не должна!" , то я даже боюсь представить о каких отношениях или же любви может идти речь. Любовь-это непросто. Есть любовь, а есть симпатия, не путаете. Только вот непонятно, что у наших героя внутри. Любовь или же симпатия... Наверное мы это узнаем нескоро, а кстати вот и чай для супер котика наконец готов. -Это тебе-Улыбчива дала кружку с горячим чаем герою, а супер кот вежливо поблагодарил и начал пить свой чаек.

***

-Эмили... Любовь моя, я все перепробовал, даже с новыми камнями чудес, у меня не выходит ничего, леди баг и супер кот постоянно побеждают, оставшись совсем одни... без своей команды, я стараюсь жителей переубедить, что герои Парижа ужасны, но выходит наоборот...-Габриэль агрест достал из под пиджака тряпочку и протер стекло. Габриэль Агрест, известный дизайнер и отец Адриана Агреста. Является бражником, мотыльком, а теперь монархом. Он готов на все, чтобы заполучить талисманы леди баг и супер кота, так как его жена Эмили погибла от болезни, из-за ношения сломанного камня чудес. Габриэль настолько привязан к своей жене, настолько ее любит, что готов на желание пожертвовать собой, оживив мать Адриана. Как бы не странно звучала, но его можно понять, не то что оправдать, но понять точно можно. Он настолько любит свою жену, что готов пойти против всего мира, как сейчас и делает, спасая ее. Жертвует, рискует, из-за использование большинство камней за раз, становиться сумасшедшим, но все равно делает что-то. Габриэль почувствовал злость человека и улыбнувшись оправился в свое логово, где тут же перевоплотился. -Оо... Я чувствую злость на друга, предательство и измена, хах... Ка же стандартно-Монарх взял в руки бабочку и одарил ее силой, а после опустил-Лети моя мегаакума и вселись в него. Бабочка полетела в направление этого человека и вселилась в браслет, который носил парень на правой руке, он поднял голову и нахмурился -Анемзи, я-монарх, друг променял десять лет дружбы, на отношении? Это ужасное предательство, я дарю тебе силу переосмысливать свои решения и делать так, как ты говоришь, также я тебе дарю силу камней чудес телепортации, а также замораживание и силу черепахи-защита, а взамен ты предоставишь мне камни чудес леди баг и супер кот, согласен? -Он пожалеет о своем поступке.-Парень перевоплотился, кладя фотку вместе со своим другом в карман пиджака -Отлично, каалки, Вайзз, Поллен, твоя сила в моих руках-Монарх соприкоснулся с силами и переместил в коьцо-Передача.

***

-Маринетт, твоя комната стала... Какой-то пустой-Маринеет изогнула бровь и преоткрыла рот, смотря на супер кота-Нет, нет, я имею ввиду что, фотки и постеры пропали, почему сняла?-Допивая чай, спросил Нуар -Аэаэа... Кот, думаю это не так важно, просто я... я разлюбила моду и все.-Скрестила руки перед грудью, неуверенно проговорила девочка -Что?-Кот подавился чаем, он хотел что-то сказать, но после услышал крики на улице, да и не только он услышал. Ребята выбежали на балкон, чтобы посмотреть, что происходит. -Джалил, где ты? Выходи, я просто хочу поговорить-Кричал злодей, искав свое друга где только можно. -Ой йой... Думаю, вряд ли он хочет с тем парнем поговорить, врут и не краснеют, во, аж серый весь-Показывая рукой на злодея, насмеевался кот над злодеем. -Кот! Иди спасай Париж, а я спрячусь-Нуар кивнул и отправился к злодею, а Маринетт побежала в комнату чтобы перевоплотится. Она смотрела на новые сережки и старые, не понимая что ей делать, что именно одевать, тут поможет только Тикки. -Тикки, что мне делать?-Нервно спросила девочка у квами -Положи новые серьги в йо-йо и перевоплощайся, кот не справится один.-Героиня кивнула, одевая старые серьги. -Тикки, давай!-В комнате стояла героиня Парижа, она сделала так, как посоветовала ей квами и полетела помогать коту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.