ID работы: 14071809

Нам не суждено быть вместе.

Гет
R
Завершён
11
автор
lytik2525 бета
Размер:
137 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. В них много лжи

Настройки текста
Примечания:
Маринетт подскочила с кровати, так как ее кто-то начал трясти за ноги. Девушка сонная встала на боевую позицию, щурясь глазами, она заметила человека в черном и тут же взяв в руки книгу, кинула в него. Тот мяукнул и упал, начав чесать голову. Дюпэн-Чэн протерла руками глаза и только сейчас заметила супер кота, который еле как начал вставать. Девушка скрестила руки перед грудью и недовольно посмотрела на того. -Коот? Ты что тут делаешь?-Мальчик в маске сел на лежанку, делая виноватый взгляд, поджимая руки к себе. -Прости, не хотел тебя разбудить-Опускает голову вниз и продолжает речь-Просто я когда патрулировал город, то увидел твой дом, прости, я проник на твой балкон и сидел все время тут, раздумывая о всяком, но когда хотел уйти, то увидел через люк, как ты ворочалась и я решил тебя разбудить, что тебе снилось такое?-Девушка тут же поменялась в лице и села на стул, смотря прямо на кота. Голубоглазая стала вспоминать, что ей снилось, но помнит лишь отрывки, а тем более, что она в виде леди баг была вместе с котом, от этого она даже чуть-чуть выдала улыбку со своего лица. -Не скажу, что там было что-то страшное, но не буду говорить весь сон, это личное. Хорошо?-Кот понимающе кивнул и улыбнувшись, встал с лежанки. -Я рад, что все в порядке, будь аккуратнее, если надо будет помощь, ты знаешь где меня найти.-Кот подмигнул, доставая шест чтобы пойти домой. -А эм кот, я тебя вообще не знаю, а ты говоришь о том, что я знаю, где тебя найти. Тебе не кажется, что это было лишние? -Нуу... это для эффекта, ладно, спокойной ночи, Маринетт!-Кот тут же выпрыгнул на улицу и удлинил свое оружие. Синеволосая покачала голову и улыбнувшись посмотрела на кровать, где спала Тикки. Отправившись к ней в кровать, она легла на спину и смотрела на небо через свой люк. Луна, луна была очень красивая и большая, такая яркая, скорее всего кот с ее балкона смотрел на луну и думал о чем-то, как та думает о коте и не только, а также как победит монарха, будет вместе с котом, все будет хорошо и наконец можно будет тому рассказать свою личность ибо надоело скрываться.

***

-Маринеетт, вставай!-С кухни кричала Сабина дочери, готовя завтрак. Маринетт открыла глаза и посмотрела на время, увидев на часах 08.15 тут же подскочила с кровати, уронив телефон, а за ним упала квами. -Маринеетт? Сколько время?-Сонно спросила красное существо, подлетая к своей хозяйки, протирая глаза. -Тикки, я опаздываю снова. Прячься, Тикки.-Квами залезла в сумку и устроилась удобнее. Маринетт побежала вниз, отказываясь вовсе от завтрака. Бежав через дорогу, ее чуть не сбила машина, хорошо что все обошлось, после, она споткнулась и снова чуть не упала, но ей повезло, что ее подхватил Нино. Маринетт выпрямилась и улыбнувшись, посмотрела на Нино и на Алью. -Спасибо большое.-Поблагодарив друга Маринетт, после, девушки обнялись и к ним подошла Лайла. -Маринетт, ты не ушиблась? Я тоже, помню как-то упала и подвернула ногу, до сих пор болит, но мне помогают процедуры которые посоветовал мне Принц Али, он занимается в свободное врем лечебным массажем, я помню, как он мне рассказывал при прогулке на яхте в Испании-Маринетт готова была съесть свой блокнот от лжи одноклассницы. К ребятам подошел Адриан и встал поближе к Маринетт и недовольно посмотрел на зеленоглазую, хмуря лицо от ее рассказала. -Ладно ребятки, я пойду, а то скоро урок начнется. Маринетт, попробуй!-Улыбнувшись Адриану, девочка помахала рукой и ушла, Маринетт чуть не откусила кусок от блокнот, смотрел на уход девушки. -Маринетт, успокойся, Лайла ничего плохого не сделала, она тебе наоборот дала совет по поводу этого-Разводя руки по сторонам, с недопониманием проговорила Сезар. -Да вы что? Она же лжет, вы разве этого не видите?-Повторила за Альей движения Дюпэн-Чэн.-Адриан, ты им хоть скажи.-Переводя на одноклассника взгляд, с надеждой проговорила девочка. -Мое мнение, что мы пока ничего не докажем и не убедимся, что она лжет, то значит она правду говорит.-Поджимая губы, неуверенно проговорил блондин. -Я согласен с Адрианом, мы ведь реально не знаем, врет она или нет, не круто обвинять человека в том, что он ничего не делал-Поправляя кепку, проговорил Нино, также начал поддерживать всех, но не Маринетт. -Да вы с ума сошли, по глазам же видно, что она врёт. Ладно, хорошо, я вас услышала-Маринетт зашла в здание первая, а после и компания следом. Компания шла в класс физики, так как именно этот урок как на зло поставили первым. И почему именно героиня всеми известная Леди Баг, спасая Париж чуть ли не каждый день, должна ходить на эту физику по утрам, что за не справедливость?! Но к сожалению, она так не может сказать, поэтому ей остается седеть на физике, хотя для нее порой кажется, что мир спасать гораздо проще, чем отсидеть один час с Мадам Менделеевой. Алья села к подруге и посмотрела на нее с возмущением, осматривая с головы до талии той Маринетт. -Маринетт, но ты ведь была не права. Да, ей как и тебе нравится Адриан, и ты ревнуешь, но не стоит из-за этого делать из нее врушку, а также обвинять во всем. -Я ее не обвиняю, а говорю как есть, разве ты не видишь, как она врет? По ней сразу можно прочитать: "смотрите на мои глазки, в них много лжи"-Скрестив руки, проговорила девочка. К одноклассницам повернулись парни, Нино посмотрел на Маринетт, как и Адриан. Агрест верил ей, так как сам видел ложь, но также прекрасно понимал, что им не поверят, пока не появятся кие-либо доказательства. -Маринетт, хватит тебе, вот когда она сама как-то попадется в свою ложь, тогда нам хватать будет этого, чтобы понять, какая она лгунья. -Она превосходная в лжи и тут я поделать ничего не могу, думаете вы свое, но в конце концов раскроется вся правда-Отвернувшись от одноклассников, тихо, но уверенно проговорила девочка.

***

Натаниэль и Марк сидели в студии и делали работу, Марк писал сюжет к комиксу, а Натаниель старался вырисовывать злодея, которого сам же и выдумал, но все время получалась какая-то ерунда. Марк старался хотя бы морально помочь другу, поэтому просто на просто положив свою ладонь на его руку, улыбнувшись, продолжил писать сюжет, также пытаясь придумать имя злодея. -Марк, у меня вообще ничего не получается, может Анемзи нарисуем? Он вроде к сюжету подойдет и долго думать не надо-Пожав плечами, предложил Натаниэль свою идею. Черноволосый поджав губы, задумался, но после в отрицательную сторону покачал головой. -Конечно было бы легко и круто, но мы должны придумать все свое, кроме Монарха и его акум, Леди баг и Супер кота-все. Так что давай сильно не торопится?!-Натаниэль прям засиял после слов Марка и повернувшись к нему, поднял руки вверх. -Габидел, как тебе?-Указав руками на друга, спросил Натаниэль,выдавая широкую улыбку. -Габи...дел? Что? Что это?-Разводя руки по сторонам, спросил парень, не понимая вообще своего друга. -Ну как же, Марк?-В студию зашла Маринетт и помахав рукой мальчикам, села за стол, принявшись думать над дизайном шляпы которую хочет уже не первый день создать-Леди баг, только наоборот,Дюпэн-Чэн подняла на тех голову и вопросительно посмотрела на них. -Ну конечно, гениально. Леди баг сражается с габиделом, а супер кот с токрепусом, так?-От слов Марка, Маринетт посмеялась не тихо, привлекая тем самым на себя внимание. -Простите ребят, просто я случайно услышала ваши идеи, леди баг и злодей с именем габидел еще более менее, но злодей токрепус-Девушка снова засмеялась, да и те парни не оставались в сторонке и тоже принялись смеяться. -Хах а ты что тут делаешь, Маринетт?-Спросил Натаниэль, начиная точить карандаш. -Да вот, сейчас физкультура, а у меня освобождения от него и я решила заняться дизайном шляпы, вот только совсем не придумала ее...-Расстроенно ответила на вопрос одноклассника девушка и посмотрела в блокнот. Парни переглянулись и улыбнувшись, посмотрели на голубоглазую. -Думаю ты справишься, мы тоже над злодеем долго думали, а потом хоп, и сразу что в голову пришло, то и взяли, ты тоже так попробуй, может понравится-Пожав плечами, проговорил Марк, начиная писать дальше сюжет. -Хммм... Что в голову говоришь придет? А что если...-Девушка начала вычерчивать линии в блокноте, просчитывая каждую деталь, она решила сделать шляпу Хомбург, вот только в необычном виде, а чуть добавить своего по вкусу. Чертив все, она почувствовала, что к ней подсел кто-то, повернув голову, она увидела Адриана, который виновата на нее принялся смотреть, боясь выронить лишние слово.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.