ID работы: 14071809

Нам не суждено быть вместе.

Гет
R
Завершён
11
автор
lytik2525 бета
Размер:
137 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Иллюзия (1)

Настройки текста
Примечания:
Габриэль Агрест стоял возле своего компьютера и создавал эскиз нового наряда, а если быть точнее платье Хальтер, слегка напоминает занавеску, оно спускается плавно не от талии, а от самого верха, этот наряд свободен. Как только он принялся создавать дизайн, тут же почувствовал негативные эмоции, ахнув он побежал к картине и нажав нужные кнопки, тут же пол начал его спускать на низ. Стояв в своем логово, он перевоплотился и хотев начать создавать мегаакуму, чтобы отправить к негативным эмоциям, вот только тут же остановился, снова ахнув. -Лайла Росси..? Хмм... Она не любит леди баг, на ней можно построить хаус... Хммм... Лети моя мегаакума и дай ей свободу, пусть устроит хаус который творится у нее на душе-Ударив тростью, злобно проговорил злодей, отправляя бабочку к нужному человеку. Лайла сидела в туалете и пыталась сдержать свой гнев, смотря фотки леди баг, а после Маринетт. Ударив кулаком о стенку, она выключила телефон, в ее серьгу залетела мекаакума, та подняла голову и злобно улыбнулась. -Вольпина, рад встречи, я чувствую, как ты хочешь уничтожить леди баг, как и я. -Да, монарх, но мне еще надо отомстить Маринетт за отношения ко мне ужасное. -Отомстишь, не переживай. Я предлагаю тебе устроить хаус, ты получишь своего, а я своего. Ты согласна?-Лайла улыбнулась и встала, роняя за собой телефон, тут же перевоплотилась в злодея. Взяв в руки флейту, она заиграла прекрасную мелодию, а после когда набралась нужная иллюзия, она выбросила ее на волю.

***

-Маринетт, я хотел поговорить с тобой по поводу Лайлы.-Маринетт кивнула и отвернувшись, принялась слушать, вырисовывая дизайн шляпки. -Если ты опять начнешь мне утверждать, что нельзя обвинять... -Я тебе верю.-Маринетт подняла голову и повернулась к Агресту, приблизив к своему рту карандаш, нахмуривая лицо-Я вижу, какая Лайла лгунья, я ей вовсе не верю, после того дня, как она мне солгала по поводу леди баг. -Почему тогда ты был на стороне ребят? Ты же мог меня поддержать.-Тот взял в свои руки, ладони Дюпэн-Чэн и поджал губы, смотря прямо в глаза той. Натаниэль переглянулся с Марком и улыбнувшись, решил нарисовать одноклассников. -Маринетт, у нас нет доказательств на то, что она лжет. Мы не сможем никому доказать, что та лжет. Поэтому я не стал спорить с ребятами, уж прости. Но мне достаточно того, что мы вдвоем знаем, что Лайла лгунья и нас провести не сможет-Маринетт улыбнулась, смущаясь убирая взгляд от друга. На улице тут же что-то загремело, казалось, что начался хаус, все горожане бежали как сумасшедшие, Маринетт и Адриан встали со своих мест и побежала к окну, чтобы посмотреть, что происходит, они вовсе не понимала в чём дело. Почему все горожане со страхом в лице разбегаются. Дюпэн-Чэн стоило только обернутся назад как перед её глазами стоит Супер кот. -Не бойтесь, я вас спасу, пошлите за мной.-Проговорил человек в черном, только Маринетт хотела подать ему свою руку, как тут же Адриан встал между ними, не подпуская к нему одноклассницу. Девушка нахмурилась и вовсе не понимала поступка Агреста, супер кот же герой и обязан помогать людям, как и леди баг, а точнее она. Почему ее не подпускают к своему же напарнику. -Вы чего? Не бойтесь, леди баг и я сейчас все исправим, а сейчас я попрошу вас пойти со мной, чтобы спрятать в укромное место.-Снова тянет руку и хмурит брови от поступка ребят. А Адриан все равно не подпускает Маринетт к коту, при этом молчит. Маринетт положила руку на плечо одноклассника и вопросительно на него снова посмотрела, тот также повернул на нее голову и слегка улыбнувшись, взял за руку девушку и принялся бежать. Кот побежал за ними, но Адриан никак не предупредил девушку, бросил ее в туалет, а сам привлекая внимание того кота, чтобы тот за ним, а не за голубоглазой бежал. Маринетт стояла в недоуменнее, из сумки вылетела Тикки и подлетела к лицу хозяйке, рассматривая ее внимательно. -Тикки, ты сейчас что-то вообще поняла?-Смотря прямо на дверь, задала вопрос темноволосая у своего квами. -Маринетт, перевоплощайся!-только сейчас девушка убрала взгляд от двери и обратила внимание на Тикки. -Ты права! Тикки, давай!-И вместо обычной ученицы, стояла всеми известная героиня Парижа. Выбежав из туалета, она заметила, как кот что-то делает. Подойдя к нему, она тронула его за плечо и он исчез. Тут же из-за угла выходит Супер кот и присматриваясь к леди баг, тут же берет в руки свой шест, чуть раздвигая его, чтобы быть на готове. Героиня тут же заметила кота и улыбнувшись, начала подходить к нему, но видимо тот не стал сразу к себе ее подпускать. Закрутив шестом, девушка отшагнула назад, выдвигая руки вперед, так как тот мог принести неприятную боль своим оружием, да даже выбить зубы. -Кот, ты чего? Это я-леди баг!-Стараясь убедить кота, зная, что обычными словами не докажешь. -и почему я должен тебе верить? Что если ты иллюзия?-Направляя на девушку шест, злобно спросил черный кот. Леди баг поджала губы и придумала, как доказать. -Если я иллюзия, сделай на моих сережках катаклизм или кинь в меня что-то, проверь, исчезну я или нет-Кот укоротил свое оружие и выпрямился, смотря прямо в глаза темноволосой, после прикрыв их, кинул в девушку оружие, а та его поймала и кинула в ответ, кот тут же его словил. -Прости, что не поверил. Тут просто ходил мой двойник, вот я и подумал... -Все хорошо, как думаешь, Вольпина вернулась?-Кот лишь уверенно кивнул, после, за окном снова начался грохот, Кот и голубоглазка подбежали к окну и увидели, как падают дома, а если быть точнее, то разрушаются. Ребята переглянулись и кивнув, выпрыгнули из окна, побежали к тем домам, что остановить их, но как только дотронулись, то иллюзия пропала. -Отлично Вольпина, продолжай в том же духе, когда они увидят много иллюзий, то будут сомневаться где реальность, а где иллюзия.-Проговорил монарх, девушка лишь выдала улыбку и схватившись за свою флейту, принялась играть мелодию. Как только набралась нужная ей магия, тот тут же выпустила ее на волю, отправляясь на саму Эйфелеву башню.

***

Леди баг осмотрела всю территорию, но так ничего и не нашла. К ней подошел кот и положив свой шест, тяжело вздохнул. -201, вообще ничего нету и никого-Герои решили говорить 201 это число, чтобы не попасться на иллюзию злодея. Леди баг кивнула и достала свое йо-йо и открыла его, доставая с него талисман лошади. Одев очки, она также достала следующий талисман лисы и одела его на шею, после, она достала талисман пчелы и талисман черепахе, отдавая их супер коту. Зеленоглазый удивленно глянул на талисманы, а после на Леди баг, но принялся их также одевать, после чего вылетели квами. -Ты уверенна? Но почему их не дать владельцам этих талисманов?-Девушка посмотрела на квами, а после обратила внимание на Кота. -Потому что я уверена, что не перепутаю тебя с иллюзией сейчас, а их могу и это очень опасно. Я знаю, по три талисмана это не безопасно, но другого выхода нету. Каллки Тикки объединитесь-Девушка перевоплотилась снова расставила руки-Триккс Тикки объединитесь-И вот теперь вместо обычной леди баг стояла Пинни Руж. Кот удивленно посмотрел на ту и вздохнув, одел наконец-то все украшения и расставил руки по сторонам. -Вайзз Плагг объединитесь-И снова-Поллен Плагг объединитесь-Кот перевоплотился и посмотрел на леди баг-Теперь я Супер Гейл(Что означало тихий и спокойный). Ребята спрятались в канализацию, смотря недавние новости, вот только там только про разрушение дома говорилось, больше не о чем. -И так Пиннии Руж, есть идеи?-оранжевые глазки посмотрели на напарника, взяв в руки флейту. -Если Вольпина хочет иллюзии-она ее получит. Супер Гейл, твоя задача, когда мы к ней подберемся ужалить как можно скорей, только нам надо будет убедиться, что это она, не с проста монарх это все задумал, поэтому береги силу черепахи, так как она тебе может пригодиться. Я, с помощью силы лисы сделаю наши Иллюзии и как только та выйдет наружу, с помощью силы лошади я нас телепортирую с ее спины и ты начнешь действовать, с помощью силы черепахи, когда мы ее заманим на Эйфелеву башню, ты возьмешь под щит ее, меня и себя, там же ее и победим-Кот с недопониманием посмотрел на нее, наклоняя голову набок. -Прости миледи, но я ничего не понял.-Пинни Руж вздохнула тяжело и резко обернулась, достала свою флейту. -Я создаю наши иллюзии и отправлю их на Эйфелеву Башню, если она отправит свои иллюзии, то наши не пропадут, как и ее. Она, как и я не может создавать одновременно две иллюзии, пока наши будут драться с ее, то тебя отправим, как приманку, как только она появится, ты возьми себя и ее в щит, чтобы не сбежала и ужаль ее, я тут же перемещусь к тебе и заберу вещь с акумой. Понятно теперь?-Из-за силы лисы, девушка быстро говорила, также, как и двигалась. -Аэа... Более менее.-Неуверенно проговорил тот, девушка поправила уши и достала флейту, начиная играть на ней, тем самым создавая нужную ей иллюзию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.